Луна в знаках зодиака. Луна в Деве в натальной карте у мужчины, у женщины, у ребёнка. Луна в знаке зодиака Дева в астрологии.

Луна в Деве в натальной карте делает человека суховатым и сдержанным в проявлении чувств. Луна в Деве стремится выразиться через Меркурий, а Меркурий в астрологии планета разума и поэтому все свои эмоции человек с Луной в Деве контролирует разумом.

Человек с Луной в Деве чувствует постоянную потребность что-то делать, он не может сидеть без работы. Ему необходимо ощущать себя полезным и нужным. Человек с Луной в Деве чувствует себя счастливым, если он может помочь, услужить окружающим людям. Луна в Деве может сделать из человека трудоголика.

Человек с Луной в Деве может заниматься самоедством, если, по его мнению, работа выполнена не так идеально, либо не сделана вообще. Человек с Луной в Деве совершенно не умеет отдыхать и развлекаться, особенно если в натальной карте слабо выражена огненная стихия или вообще отсутствуют планеты в стихии огня.

На внешние воздействия человек с Луной в Деве реагирует обдуманно, он не склонен к риску. Луна в Деве вносит в характер такие черты, как боязливость и осторожность. В новой обстановке человек проявляет себя скромно, либо осмотрительно, он «не лезет на рожон».

При слабом Солнце, человек с Луной в Деве будет податливым, ведомым, нерешительным и боязливым. А при сильном положении Солнца в натальной карте, Луна в Деве сделает человека расчётливым, требовательным и разборчивым.

Подсознательно человек может испытывать желание помогать слабым и беззащитным. Луна в Деве часто даёт любовь к животным, особенно к собакам.

Человек с положением Луны в знаке зодиака Дева ответственный и терпеливый, у него врождённое чувство долга. Также Луна в Деве даёт хорошую наблюдательность, подсознательно человек отмечает для себя самые малейшие нюансы в поведении окружающих людей, в обстановке. Интуиция и разум у него работают сообща.

В стрессовых ситуациях человек с Луной в Деве может замыкаться в себе и не желает бороться с трудностями, он склонен к меланхолии и к депрессиям, особенно если Луна в Деве в натальной карте поражённая. Это происходит, потому что Луна в Деве не даёт выхода эмоциям, чувства и позитивные, и негативные зажимаются. Человеку нужно анализировать свои переживания, их причину, чтобы вывести на поверхность все свои эмоции и осознать их, а Меркурий управитель Луны в Деве поможет им в этом.

При слабом Солнце в натальной карте человек может быть непритязательным и даже аскетичным. К любым условиям жизни он приспосабливается со временем.

Луна в Деве у мужчины.

Мужчина с Луной в Деве обладает верностью, хотя он холодноват в чувствах и не склонен бурно проявлять свои эмоции, особенно если и Венера в натальной карте находится у него в земном знаке зодиака. Мужчина с Луной в Деве неромантичен и не готов на безумства ради любви. Луна в Деве делает мужчину преданным своей избраннице. Он может хранить верность из-за чувства долга, даже если любовь прошла. Мужчина с Луной в Деве ищет себе в жёны женщину хозяйственную, трудолюбивую, терпеливую и сдержанную. Его женщина не должна сидеть без работы. Луна в Деве у мужчины заставляет его искать себе женщину, для которой самым главным будет забота о доме, о детях и о нём. Хотя он не будет против, если его жена иногда будет «пилить» его и ворчать. При дополнительных указаниях в натальной карте, мужчина с Луной в Деве может быть занудным и скучным, праздника в жизни от него не дождёшься, на первом месте для него всегда будет работа и быт.

Луна в Деве у женщины.

Женщина с Луной в Деве ответственная, терпеливая и всегда готова помочь. Для неё забота о близких людях – это внутренняя потребность. Луна в Деве у женщины делает её верной женой, хорошей матерью и трудолюбивой хозяйкой. Хотя при сильном Солнце в натальной карте, для женщины с Луной в Деве, карьера также будет иметь большое значение. При слабом Солнце женщина с Луной в Деве будет робкая, скромная, послушная и уступчивая, такая женщина согласится быть в тени своего мужа.

Луна в Деве у ребёнка.

Ребёнок с Луной в Деве усидчивый и терпеливый. Он отличается от других детей своей стеснительностью и робостью. Ребёнок с Луной в Деве лучше скромно забьётся в уголок и будет что-то мастерить, рисовать, лепить, чем бегать с другими детьми в шумной ораве. Луна в Деве у Ребёнка делает его сосредоточенным и послушным, так что у родителей с таким ребёнком будет минимум проблем, особенно если Солнце ребёнка в натальной карте находится в пассивном знаке зодиака. Можно сказать про ребёнка с Луной в Деве, что он «тихоня».

Автор статьи Кокорина Ольга . Полное копирование статьи запрещено.  При цитировании обязательна ссылка на сайт Taro-MyMagic.ru