Под каким знаком зодиака хотят родиться Стрельцы?

В течение длительного времени в Стрелец-клубе проводился опрос. Мы спрашивали Стрельцов: «Под каким знаком зодиака вы бы предпочли родиться? ». В опросе приняли участие 5423 человека .

Разумеется, большинство Стрельцов предпочли бы родиться именно Стрельцами - 3402 человека или 62% опрошенных. Не секрет, что многие лучники гордятся своим знаком зодиака и ни на какой другой его не променяют.

Однако нас будет интересовать остальная часть проголосовавших, а именно 2021 человек. Их количество мы примем за 100%. Кем же хотят быть наши собратья по зодиаку, если не Стрельцами?

Вот как распределились ответы:

На первом месте знак Лев. за него проголосовали 364 человека или 18% опрошенных. Почему же Стрельцы хотели бы стать Львами? Прежде всего, это самый царственный зверь в Зодиаке. Именно на него направлены восхищенные взоры, именно ему отдают свои сердца многочисленные поклонники. Лев от рождения гордый, упрямый, убежденные в своей непогрешимости и силе.

Львы умеют добиваться успехов в бизнесе за счет упорства, трудолюбия и веры в успех. Они не остановятся перед трудностями. Пожалуй, эти качества особенно пригодились бы Стрельцам. В жизни Лев - несомненный лидер. Он не побоится ответственности, ведь без нее не будет и власти. А власть греет сердце Льва. Если бы Стрельцы не боялись ответственности, то добивались бы в жизни большего. Кстати, в статье про типичные ошибки Стрельца читайте и о других неверных действиях кентавра.

На втором месте Скорпион. за него проголосовали 302 человека или 15% опрошенных. Этот результат может вызвать удивление. Казалось бы, ну что может связывать светлого и жизнерадостного Стрельца с подозрительным и вечно напряженным Скорпионом?

Главное, что очаровывает Стрельца в Скорпионах - это глубина восприятия, умение проникать в суть вещей. Как известно, Стрелец может быть довольно поверхностным. Но ведь и Стрельцам хочется познать жизнь до глубины, познать природу вещей. Скорпион способен на сильные эмоции и головокружительную страсть. Он отдается страсти всем своим существом.

Скорпион очень интуитивен. Он умеет "чувствовать" людей. Стрелец тоже наделен определенной интуицией благодаря оберегающему Юпитеру, но она больше относится к ситуациям и поступкам, а не к внутреннему миру других людей. Для Стрельца чужой внутренний мир - терра инкогнита. И научиться понимать других можно только благодаря влиянию других "женских" знаков в гороскопе.

Образ Скорпиона связан с мистикой и тайной. Его проницательность сочетается со стойкостью характера и выдержкой. Такое сочетание кажется Стрельцу идеальным. Для самого же Скорпиона, к сожалению, часто оборачивается пессимизмом, депрессиями и бесконечным самокопанием.

На третьем месте знак Овен. за него проголосовали 207 человек или 10% опрошенных. Вот мы и встретили еще один огненный знак. Неудивительно, что Стрельцов привлекает характер собратьев по стихии.

Энергия Овна - самая сильная и кипучая во всем Зодиаке. Не случайно, Овен - самый первый знак. Он покоряет Стрельца постоянной готовностью к действию - не важно что это, новая авантюра или рабочий проект. Овен всегда чем-то занят, в его голове масса идей, которые не дают сидеть на месте. Поэтому лень здесь - редкий гость. Овен - хороший друг для Стрельца. Читайте подробности в статье о друзьях Стрельца .

Овен инициативен, креативен и смел в реализации замыслов. Он воодушевляет окружающих своим энтузиазмом, вовлекает в свои проекты. Стрельцу нравится волевой и смелый характер Овна, его пробивные способности, готовность преодолевать даже самые сложные препятствия, а также умение отстаивать свои позицию.