Любовый ОВЕН (21 марта - 20 апреля) - Совместимость.

Овен активен в области секса. Эти люди попадают в категорию людей с "горячей кровью". Но так как их "я" никогда не забывается, даже в разгаре эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.

В отличие от Скорпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто это делает быстро, даже во второй и третий раз он очень пылок и порывист. Во время полового акта Овен так неистовствует, что его партнер склонен думать, что он кончит до наступления оргазма. Мужчины этого знака часто выражают свои эмоции во время полового акта путем различных стонов и восклицаний. Женщины этого знака, когда они очень возбуждены, часто забывают позу, положенную воспитанной женщине, и принимают на себя роль мужчины. Как я уже сказал раньше, под влиянием планет отличительные характеристики знаков могут ослабляться, приглушаться. Овен однако во всем должен быть первым, и разумное будет предположить, что если он агрессивен в беседах, в других вещах, то он таким же будет и в постели.

Управляемые Марсом - это воины (мужчины и женщины), сами выбирают себе партнеров, а затем "атакуют" их, иногда скромно, застенчиво, а иногда без какого-либо предупреждения. Как будет вести себя Овен во время полового акта - невозможно предсказать, также как невозможно предсказать его поведение вообще.

Одно только наверняка: они хотят быть агрессивными, они хотят быть победителями. А как выполняется эта роль и какие из нее результаты вытекают, зависит от влияния планет на индивидуальный гороскоп.

Как удовлетворить овна.

Предоставить им изобилие секса, но прежде всего льстите им так как Овен правит 1 домом Зодиака, который касается пола, Овны живут в "мире" тела - физически перерабатывают, осваивают все остальные области человеческих отношений. Они любят, когда им говорят льстивые речи во время полового акта. Они также признают разнообразие в секс-отношениях, считая, что ничего не выходит за рамки приличия. Мужья и жены Овена должны быть аккуратными и чистыми. Духи и шелковые пижамы, ночные рубашки увеличивают их привлекательность для Овена. Мягкий цвет и музыка очень возбуждают их. Не планируйте секс Овна рано вечером, так как их безграничная энергия дает себя знать и потом вы останетесь с неудовлетворенным любовником на руках на оставшуюся часть ночи. Будьте уверены, что у вас будет половое сношение после хорошо проведенного вечера в городе, после возможного катания на коньках или танцев. Когда Овену угрожает нервное истощение, их любовники должны им сделать массаж головы и медленно вовлечь в половой акт.

Наиболее подходящие партнеры.

До 29.5 лет самые подходящие партнеры находятся среди людей знака Льва и Стрельца. Все три - огненные знаки и до этого возраста они крайне неугомонны. Когда Овен миновал этот возраст - 29.5 - он начинает постепенно созревать и становиться более оседлым, менее стремительным и пылким, более практичным. В это время они совместимы со знаками Тельца и Девы. Эти два земных знака обладают большой практичностью; черта, которой не хватает Овену для того, чтобы преуспеть. После 29.5 становятся менее эгоцентричными: они концентрируются на любви и сексе, и начинают направлять свою энергию на солидные приобретения и обеспечение. В возрасте 41.5, что составляет половину цикла Урана, Овны должны контролировать себя, т.к. они имеют много отрицательных черт, таких как неумение завершить начатое. В это время они могут быть совместимы с Весами (чувствительный, умственный знак) и Близнецами (тоже интеллектуальный знак).

Оценка верности.

В молодые годы - не очень. До 20 лет и немногим больше Овны хотят приключений и удовольствий. В супружеской жизни отлично, при условии, что оба супруга увлечены достижением совместных целей. Для Овена лучший период для различных удовольствий, приключений и секс- совместимости до 29.5 лет, если они, конечно, не вынуждены жениться или остепениться. После 29.5 возможность прочной семейной жизни возрастает.

Пожалуйста оцените материал: