Как понравиться мужчине-Раку?

Очень домашний, немного прижимистый, трепетный и романтичный. А еще он обожает свое пространство, умеет создавать уют и ценит семейный очаг. В нем сильны традиции, он «родом из детства», а его мама – самый идеальный человек на свете. Это все о нем, о мужчине-Раке.

Очень домашний, немного прижимистый, трепетный и романтичный. А еще он обожает свое пространство, умеет создавать уют и ценит семейный очаг. В нем сильны традиции, он «родом из детства», а его мама – самый идеальный человек на свете. Это все о нем, о мужчине-Раке.

Он консервативен, плохо адаптируется в экстремальных ситуациях и с трудом воспринимает нововведения. Тем не менее, это, пожалуй, самый надежный мужчина из всего зодиакального пантеона.

Понравиться мужчине-Раку несложно. Главное – дать ему понять, что вы настроены на серьезные отношения. Есть и еще некоторые нюансы, но об этом чуть позже. А пока еще несколько ярких черт характера мужчины-Рака.

Характер и поведение мужчины-Рака

Неуравновешенная Судьба

Не все сразу получается у Рака так, как он хочет. Первая половина его жизни полна бурных перемен, он часто сам рушит то, что с таким трудом создавал. В нем просыпается бунтарь, и его Судьба охотно идет ему навстречу – взлеты и падения происходят с завидной регулярностью.

Практичный мечтатель

Мужчина-Рак привлекает к себе внимание женщин своей многогранностью. В нем удивительным образом сочетается истинная практичность и таинственная мечтательность. Его взгляд обращен в прошлое, тогда как действует он исключительно на благо будущего. При этом он умеет использовать свою потрясающую интуицию для обогащения и накопления.

Дитя Луны, мужчина-Рак очень чутко реагирует на смены лунных фаз, часто от этого зависит не только его настроение, но и его самочувствие.

Самый лучший муж

Мужчина-Рак считается самым лучшим супругом из всех знаков зодиака. Самое интересное, что он заставляет всю свою семью плясать под свою дудку, но делает это так ненавязчиво, что домочадцы об этом не догадываются.

Мужчина-Рак организует их жизнь, подталкивает к правильным решениям, делает существование упорядоченным. И только тогда, когда по каким-то причинам Рак покидает семью, оказывается, что все держалось именно на нем, а без него все рушится.

Скрытая сентиментальность

При всей своей практичности мужчина-Рак безумно сентиментален. Он может запросто расплакаться при просмотре мелодрамы или, глядя на красивый закат. Впрочем, он себе это позволяет только наедине с собой или рядом с человеком, которому безоговорочно доверяет. А доверяет он далеко не всем.

Рак долго привыкает к людям, держит их на расстоянии, пока не убедится, что может пустить кого-то себе в душу или в сердце.

Жизнь – сплошное противоречие

Мужчина-Рак целиком состоит из противоречий. Он застенчив, но при этом дружелюбен. Эмоционален, но внешне может оставаться совершенно невозмутимым. Добродушен, но может быть очень мстительным, если затронуты его самые сокровенные интересы.

Он очень верен своей семье, редко идет на развод, но при этом не отказывает себе в удовольствии иметь любовницу. Ей он тоже по-своему верен, часто с одной и той же женщиной он встречается десятилетиями. Но делает это так, чтобы интересы его семьи не пострадали даже в малой мере.

Карать и миловать

Мужчина-Рак может быть категоричным и непримиримым по отношению к чужим ошибкам или порокам. Однако, если он видит искреннее раскаяние, он тут же «оттаивает» и прощает. Главное, перед ним повиниться - тогда вопрос будет исчерпан.

Мужчина-Рак – домосед. Для него его дом – крепость, в которой он чувствует себя как в панцире, уютно и защищенно. Однако это не говорит о том, что он не любит путешествовать. Его легко можно соблазнить поездкой по историческим местам, древним развалинам. Просто он отовсюду стремится домой, ему нравится не уезжать, а возвращаться.

Мужчина-Рак обожает делать накопления. Его часто называют «скопидомок». Для него деньги, в первую очередь, - это возможность чувствовать себя защищенным в социальном плане, быть застрахованным от разного рода бед и неприятностей.

А еще он на самом деле все несет в дом. Рак очень хозяйственен. Он находит применение любой вещи, умеет работать не только головой, но и руками. А главное – делает это с удовольствием.

О мужчине-Раке можно говорить бесконечно. У него масса достоинств. Впрочем, есть и недостатки, например, авторитарность и некоторое занудство. Но кто совершенен?

Поэтому переходим к главному – как ему понравиться.

Как понравиться мужчине-Раку

Не соревнуйтесь с мамой мужчины-Рака

Первое и основное – будьте похожи на его маму и никогда не говорите о ней плохо. Как правило, связь мужчины-Рака с его мамой очень крепка, а материнское влияние настолько велико, что соревноваться с ней – дело бесперспективное.

Вам придется смириться с тем, что для того, чтобы строить длительные отношения с представителем этого знака, вам надо будет получить одобрение его матушки. Или хотя бы не быть ей противной.

Хотите секса – действуйте

Мужчина-Рак любит решительных женщин, хотя и побаивается их. Если вы хотите с ним просто интимных отношений, то, взяв инициативу в свои руки, вы можете завлечь Рака в свои объятия.

Вот только вряд ли такие отношения будут крепкими. Рак не переносит, когда распоряжаются всей его жизнью. Один момент он вам простит, и даже допустит вас к телу. Но это будет касаться только секса.

Если Рак ничего не предпринимает – он вас не любит

Для мужчины-Рака очень важна любовь как таковая, поэтому будьте готовы к тому, что если Рак не будет испытывать к вам настоящих чувств, он станет тормозить на поворотах, будет сомневаться и откладывать серьезные шаги.

Представители этого знака обладают даром бездеятельного сопротивления. То есть, если они чего-то активно не хотят, или к чему-то еще не готовы, вы их с места не сдвинете.

Соедините в себе все женские ипостаси

Мужчина-Рак очень ценит тех женщин, в которых гармонично сочетаются все женские ипостаси. Поэтому, если хотите не только понравиться ему, но и удержать его рядом с собой, станьте ему заботливой мамой, нежной и преданной подругой, возлюбленной и соратницей - все это «в одном флаконе».

Тонко льстите его лучшим качествам

Мужчина-Рак очень болезненно относится к критике. Поэтому не стоит неодобрительно высказываться о его поступках. Лучше дайте ему понять, что вы считаете его неотразимым и мечтаете проверить это на практике. Прямых комплиментов Раки стесняются, так что не стоит говорить ему о том, как он красив. Похвалите его деловые качества и умение устраиваться.

Оставьте свои амбиции

Мужчина-Рак восхищается агрессивной привлекательностью, но делает это со стороны. Или выбирает таких женщин в качестве любовниц. А для длительных семейных отношений ему милее та женщина, которая имеет богатый внутренний мир, умеет создавать уют или хотя бы поддерживать дом в том порядке, в котором Рак чувствует себя комфортно.

Мужчина-Рак не очень требователен, однако ему вряд ли понравится женщина, которая на первое место ставит карьеру и собственные амбиции. У него должна быть жена, а у его детей – мать, то есть он хочет, чтобы женщина больше времени уделяла семье, ее традициям, чем своей собственной жизни.

Раскройте перед мужчиной-Раком свой внутренний мир

В женщине мужчина-Рак ищет преданности, верности, равенства и скромности. Но при этом ему хочется красоты и чувственного секса. Если все это не сочетается в одной женщине, он женится на скромной, верной барышне, а на стороне заводит роман с чувственной красоткой. Так что, если хотите стать женой Рака, а не просто пережить роман с ним, делайте ставку на свои внутренние качества.

***

За сердце мужчины-Рака стоит побороться. Он, конечно, не превратит вашу жизнь в ежедневный праздник с фейерверком и бесконечным свадебным путешествием, зато вы будете уверены в своем завтрашнем дне. А его милая романтичность добавит в отношения тонкого обаяния.

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!