Как ведут себя влюбленные знаки Зодиака?

Среда, 11 Декабря 2013 г. 17:48 + в цитатник

Мужчина-Овен

очень решителен, он обязательно сделает первый шаг, без намеков и полутонов. Но дважды такой мужчина ничего не предлагает, поэтому лучше сразу согласиться на ухаживания.

Женщина-Овен

тоже способна на первый шаг, так как прямолинейна и уверена в себе. Страсти настолько поглощают ее, что она способна терять голову. Она никогда не скрывает свою любовь.

Мужчина-Телец

считает, что любимую девушку нужно смешить, а еще дарить подарки. Но Телец будет ждать, когда вы сами наденете на него кольцо.

Женщина-Телец

будет вести себя очень ярко, танцевать, угощать вкусным обедом. И она первая решит, когда пора выходить замуж.

Влюбленный мужчина Близнец

будет звонить, писать, добиваться. При встрече он будет болтать, не умолкая. И восхищаться, восхищаться своей любимой.

Женщина-Близнецы

постоянно будет рядом, она будет постоянно интересоваться: где любимый и с кем. Она найдет море увлечений, в которых вы непременно будете совпадать.

Влюбленный мужчина Рак

будет очень внимательным и чутким, станет помогать вам и осторожно входить в ваше доверие, чтобы долго беседовать по душам.

Женщина-Рак

будет вздыхать, опускать глаза и проявлять заботу о любимом. Она будет робка и застенчива, можно даже усомниться в ее влюбленности, но это всего лишь способ защиты.

Мужчина-Лев

галантен и красив в своем ухаживании. Он покоряет красивыми жестами и поступками, умеет произвести впечатление.

в любви будет блистать. Она смотрит на любимого с лучезарной улыбкой на лице и позволяет за собой ухаживать.

Если он-Дева

влюбляется, то часто это всерьез и надолго. И все вокруг будут знать о его влюбленности. И преданнее влюбленной Девы не найти.

Женщина-Дева

успешно скрывает свои чувства, заметить ее влюбленность непросто. Но если уж заметите, то нужно проявить настойчивость, и она навеки ваша.

Мужчина-Весы,

тяготея к прекрасному, будет шептать любимой на ухо оды о себе самом. Эти истории можно слушать бесконечно, если не взять ситуацию в свои руки.

Женщина-Весы

сдержанна и стойка в любви. Если она поддерживает с мужчиной интеллектуальную беседу и восхищается его речами, то у такого мужчины есть шансы.

Заинтересованный взгляд мужчины-Скорпиона

ни с чем не спутаешь, он смотрит прямо в глаза и не собирается терять время на пустые разговоры. В первый же вечер добьется поцелуя.

Женщина-Скорпион

тоже смотрит в глаза, и если предмет интереса не попытается ее поцеловать, то она потеряет к нему этот интерес.

Влюбленный Стрелец

преследует любимую, причем ее отказ только распаляет его интерес. Он слишком азартен, чтобы отступить.

Влюбленная женщина-Стрелец

весела и готова на безумства. Она любит играть глазами, она вообще любит играть и довольно открыто выражает свою симпатию.

Козерог-мужчина

способен потеряться в любви. Ему нужно время понять, что происходит и подходит ли избранница под его идеал. Козероги не любят доступных женщин — им нужно добиваться и покорять.

Женщина-Козерог

прямолинейна. Она готова во всем поморгать любимому, участвовать в его жиз-1 ни. Решение жить вместе она тоже примет сама, останется только подчиниться.

Влюбленный Водолей

так очарователен, что женщина может не успеть осознать, когда дружеские отношения превратились в любовные. Но так же незаметно он может и изчезнуть.

Женщина-Водолеи

не боится казаться навязчивой. Она может даже явиться домой к мужчине и не просто в гости, а с вещами.

Романтику придумали именно мужчины-Рыбы.

Они могут проливать слезы в подушку и писать стихи. Но решиться на что-то серьезное они не могут, тут предмету их страсти нужно брать ситуацию в свои руки.

Женщины-Рыбы

романтичны, но присутствие предмета страсти сковывает их. Если вам кажется, что они вас боятся, значит они влюблены.