Крыса и бык: совместимость женщины и мужчины

Мудрецы востока, когда-то давным-давно стали ориентироваться на двенадцатилетние циклы, а каждому году приписали определённые критерии, похожие на качества и поведение определённых типов животных. С тех пор по правилам восточной астрологии считается, что люди, рождаясь получают что-то типа энергетического клейма, которое оказывает сильное влияние на всю их жизнь. Именно поэтому необходимо знать сильные и слабые стороны животного своего года рождения.Серьёзный бык может стать лучшим другом, хитрой крысы.

Союз крыса и бык совместимость которых практически абсолютная, могут стать парой, которая однажды похвастается своей золотой свадьбой перед друзьями и родственниками. Астрологи, увлекающиеся восточной астрологией знают, что бык и крыса великолепно ладят друг с другом потому, что являются энергетически друзьями. А такие поддерживают друг друга практически во всех жизненных ситуациях. Благодаря тому, что стихия года быка - земля, а крысы - вода, первый может давить психологически на вторую, заставляя её становиться более уравновешенной личностью.Основные черты, людей рождённых в годы быка и крысы.

Как мужчина-бык женщина-крыса обычно не поступает, ведь эти два типа личностей сильно различаются и видимо потому взаимно притягиваются.Первый смотрит на жизнь трезво и идёт по ней, заранее продумывая следующий шаг, накапливая в течении всей жизни средства и получая в наследство недвижимость.

Что делает его привлекательным среди женщин, с которыми мужчины быки знакомятся как бы между делом и не всегда доходят с ними до серьёзных отношений. А их заторможенность требует активной позиции от представительницы прекрасного пола, если та надеется стать его невестой. По этой же причине большинство мужчин подобного типа не изменяют своим супругам.

Женщины, которые появились на свет в год крысы, отличаются своим недюжинным умом и хитростью. Но что касается характера, то это уже зависит от набора энергий, который был "прихвачен" в момент рождения.

К примеру если в столпах судьбы больше дерева, то женщина будет раздражительной и агрессивной. А наличие большого количества земли, делают её более серьёзной и стабильной. Такой же эффект можно наблюдать в природе, когда небольшой водоём частично засыпается землёй и остаётся в определённых рамках.

Практически абсолютная сексуальная совместимость быка и крысы, делает их союз гармоничным.Не привередливые бык мужчина крыса женщина совместимость которых наблюдается даже в сексуальном плане, могут быть не заинтересованы в такого типа отношениях, а со временем вообще отказаться от секса. Однако это условие сохраняется только в случае, если ни у одного из партнёров нет в энергетике большого количества огня.

В противном случае, брак может быстро распасться, ведь люди с различным темпераментом редко уживаются друг с другом. Любовь может поселиться в сердце быка, но у крысы с этим чувством очень слабо."Бык" мужчина может быть очень влюбчивым, но на объект своего обожания, он будет просто смотреть со стороны, не делая первого шага.

Но если он встретит ту, которая проникнет в его сердце, то он может влюбиться раз и навсегда и даже первым признаться в своих чувствах. А женившись на ней, отстанется всю жизнь верным своей избраннице.В отличии от него, женщина крыса редко влюбляется, а серьёзное чувство может быть ей вообще недоступным. Причём, чем больше у неё в энергетике стихий металла и воды, тем равнодушнее она будет. По этой же причине она никогда не пойдёт "на лево", если от этого не зависит её карьера или другая сфера её жизни, которую она считает особенно важной.

Именно такой тип женщин чаще всего встречается среди расчётливых карьеристок.Идеальный набор стихий, для стабильного брака. Прежде чем идти в ЗАГС, стоит заказать гороскоп совместимости бык и крыса. Он позволит определить основные качества будущих супругов, которые помогут надолго сохранить тёплые отношения.

Основные критерии, по которым два разных знака восточного зодиака будут идеально подходить друг другу - это наличие гармоничного сочетания стихий в энергетике каждого.

Тогда уравновешенные и самодостаточные личности будут держаться друг за друга не по причине, а по любви. Кроме того такие не идут на конфликты, не рискуют и всегда стремятся проявить себя в социуме, поддерживая в этом и стремлении и своего супруга.Дети в браке быка и крысы, не предпочтительны.Если рассмотреть в общих чертах совместимость год крысы и год быка, то получается такая картина: первая подталкивает второго к каким-либо действиям, а второй наоборот тормозит первую.

Например женщина крыса может внушить своему мужу необходимость в детях, нарушив планы быка на несколько лет вперёд. Что может на самом деле сильно повлиять на качество жизни всей семьи в целом.Кроме того оба супруга, рождённых под знаками, указанных животных, не питают сильной любви к детям, что может негативно сказаться на их отпрысках. Ведь не получая с детства внимания своих родителей и их поддержки, люди вырастают несчастными и обозлёнными на весь мир.

А если оба супруга будут заинтересованы в собственных карьерных достижениях, что наиболее характерно для людей этих типов, то ребёнок наверняка будет "не ко двору", оставаясь с маленького возраста на нянек и воспитательниц детского сада. Поэтому импульсивным женщинам крысам лучше сконцентрироваться на своей работе, доме, муже и оставить планы о детях, в стороне.

Так пара сможет прожить полноценную, наполненную интересными событиями жизнь, проявляя себя в мире так, как им того хочется.В целом брак женщины, рождённой в год крысы и мужчины, появившегося на свет в год быка, обещает стабильные отношения, но главным в такой семье будет супруг. А его "половинке" придётся уступать практически во всём, что может вызвать необходимость в вынужденной лжи, которой часто грешат люди этого типа.

Полезно (13) Бесполезно (4)