Гороскоп родившихся 28 мая

Какой знак зодиака родившихся 28 мая?

28 мая соответствует знак Зодиака – Близнецы, и в этот день рождаются суетливые, беспокойные натуры. Они любопытны, ловки, действуют сразу же, как им в голову придет идея. Они обожают разнообразные приключения и опасности, любят путешествовать (особенно по опасным местам), гоняются за яркими, сильными впечатлениями и новыми знакомствами. Эти люди совершенно не выносят однообразные скучные дни. Рутина их убивает. С ними никогда не бывает скучно, поэтому у них всегда много друзей.

Болезни рожденных 28 мая

К сожалению, эти люди часто травмируются или с ними случаются несчастные случаи. Это вызвано их любовью к опасным приключениям, их невнимательностью к безопасности, их легкомысленностью. Они слишком сильно забываются, слишком любят эксперименты, и иногда судьба наказывает их за это чересчур жестоко. Чаще всего эти люди с оптимизмом смотрят в будущее, если только у них более или менее благоприятно складываются отношения с другими людьми.

А вот игнорирование со стороны окружающих или сильное неодобрение общества вызывает у них нервный срыв. Главное для поддержания психологического здоровья рожденных 28 мая – это рациональная организация своей жизни и подходящая точка приложения своих сил и талантов. Для душевного равновесия им также нужны близкие и родные люди, друзья и семья, так как моральная поддержка очень нужна им в сложные моменты жизни. Однообразие быстро надоедает этим людям во всех сферах жизни, и еда – не исключение.

Поэтому им рекомендовано почаще баловать себя экзотикой, почаще экспериментировать в области кулинарии и знакомиться с кухней разных народов мира. Если эти люди не работают профессиональными спортсменами, им лучше ограничить свою физическую активность не самыми энергозатратными и травмоопасными видами спорта. Умеренность в спорте им просто необходима.

Работа и карьера тех, кто родился 28 мая

Эти люди – подлинные новаторы, которые мечтают изменить мир к лучшему. Они любят оригинальные и обманчиво простые, гениальные идеи, которые пытаются воплотить в реальность. В своих взглядах на мир они обычно упрямы, открыты и независимы от кого бы то ни было. Чаще всего они добиваются успеха в той профессиональной деятельности, где работают. Но они время от времени меняют свою работу, и так до тех пор, пока не найдут действительно дело своей жизни.

Так же они ищут и подходящую им социальную нишу. Родившиеся 28 мая не только идеалисты и мечтатели, они люди дела. Самое важное для них – это свобода и независимость в их действиях. Однако бывает, что эти люди забывают о принятых нормах поведения и нарушают законы общества. Если в результате они совершат неосмотрительную выходку и судьба их сильно изменится, то они могут впасть в депрессию, так как будут сильно переживать.

Чтобы подниматься и начинать что-то строить заново, этим людям нужна решимость, и какое-то время после неудачи они могут набираться моральных сил. В отсутствие решительности эти люди быстро опустят руки вновь.

Родившиеся 28 мая строят свою судьбу самостоятельно. Они крайне редко прибегают к помощи своих знакомых или родителей, даже если у тех есть полезные для работы связи. Эти люди предпочитают полную независимость и сами кирпичик по кирпичику строят свою судьбу, даже если приходится выбираться из самой нищеты. Самые слабые из этих людей могут долго жаловаться на судьбу и страдать, если они сразу же не обращают на себя и свои идеи внимания общественности.

Но им придется приспособиться к существующей системе и начать работать в ее рамках, ожидая подходящего момента, чтобы явить свои идеи миру. Иначе все, чего они добьются, - это раздражение в ответ на свои жалобы.

Преподавателями этим людям лучше не работать, потому что им крайне тяжело объяснять свои идеи и мысли. Да и не всегда они продумывают все детали, увлекаясь больше действием. Когда они начинают усиленно работать, погрузившись в дело с головой, они несколько отстраняются от окружающих людей и точно ничего в это время не смогут им объяснить.

Советы тем, кто родился 28 мая

Этим людям необходимо приучить себя находить как можно более конкретный ответ на вопрос, ради чего они затевают то или иное дело, во имя чего работают. Не помешает также задаваться этим вопросом относительно действий других людей. Дело в том, что рожденные 28 мая склонны очень быстро бросать одно дело, чтобы поскорее приняться за другое, а потом бросать и его ради третьего начинания и так далее.

Иногда они начинают одновременно заниматься несколькими делами, в итоге бросают их все ради чего-то еще, что в тот момент покажется им более интересным. Они ищут постоянно новые впечатления и новое вдохновение.

Может быть, отчасти это вызвано тем, что они боятся потерять искру творчества, боятся механистического подхода к воплощению своих идей. Однако им не помешает набраться терпения и научиться все же доводить свои дела до завершающей фазы. Ведь они живут ради своих дел, так не стоит бросать на полпути нечто настолько важное.

Заказать персональный гороскоп