Каких мужчин выбирают женщины

Каких мужчин выбирают женщины? Вопрос обширен и является индивидуальным для каждой девушки. Правда, рамки полноты ответов можно слегка сузить. Для этого уточним особые параметры запроса. Поговорим о том, какие мужчины нравятся женщинам, в зависимости от Зодиакального знака.

Главенствующим знаком в зодиакальной системе является Овен. Женщина – Овен принадлежит к стихии Огня. Она упрямо, своенравна, горда и независима. Ей не чужда сентиментальность, детская наивность и доброта. Характер сильный, но хрупкий. Такой женщине нужен мужчина напористый, волевой, страстный. Он должен обладать доблестью и мужеством. Идеальным партнером станет мужчина – Овен. Козероги и раки сумеют охладить пыл сладострастной особы. Самые яркие отношения произойдут в паре со Львом или Стрельцом. Они также являются огненными. Однако и эти два знака и сама женщина Овен претендуют на лидерство, такая схватка может погубить любые чувства и вспыхнувшую страсть. Зато они же являются идеальными партнерами по сексу и интересам.

Телец. Женщина – Телец – натура требовательная. Она очень ревнива, обладает чувством собственничества. Для нее важен тот партнер, который будет верным и честным с ней. От семьи и брака она ожидает нежности, которую может обеспечить чуткий мужчина. Если говорить о наиболее подходящем для нее мужчине по знаку Зодиака, то им окажется Весы. Такой мужчина будет ее уважать и боготворить, а она станет отвечать ему откровенностью своей души и эротичностью тела. Женщине – Тельцу лучше отказаться от связей, тем более долгосрочных и длительных отношений, с Тельцами и Девами.

Женщина – Близнецы сама по себе очень неоднозначная натура. Она обладает большими задатками умственных и интеллектуальных способностей, проницательна. Ее мужчина должен быть сильным и интересным, коммуникабельным и предприимчивым. Он должен умело решать любые проблемы, а конфликты сводить на «нет». Овен, Лев, Дева будут внимательны всегда к Близнецам, они – идеальные партнеры.

Раки очень скрытные и таинственные. Практически всю жизнь ходят под маской неприступности и силы. Однако, в глубине души, такие женщины очень страстные, но далеко не каждый мужчина сумеет рассмотреть эту страсть. Идеальным партнером станет тот, кто будет к ней внимателен. Мужчина должен быть домовитым, равнодушно относящимся к гулянкам, развлечениям и друзьям. Говоря об астрологии, таким женщинам больше подойдут Козероги, с ними возможен прекрасный союз, предназначенный для брака. А вот с Овном, Водолеем и Раком отношения серьезного характера маловероятны.

Львицы - женщины с властным характером. которые стремятся к завоеванию богатого, значимого и перспективного мужчину. Лев – центральный знак Зодиака. Такая женщина обладает внешним лоском. Но вот к любви относится как к вещи, а не возвышенному чувству. Она карьеристка. Рядом с такой особой, должен находится тот мужчина, который сумеет воздвигнуть пьедестал и поместить ее на него. Он должен быть обеспеченным, целенаправленным, решительным. Идеальным партнером для отношений и восхищенных отзывов со стороны является Лев. Такой тандем будем смотреться так. Будто один создан для другого. Львам подходят мужчины Стрельцы и Овны, однако в постели они великолепны, а вот в жизни предстоит борьба за власть и множество конфликтов. Брак с одним из них будет поход на вечный бразильский сериал с бурей страстей и шквалом эмоций.

Женщина – Дева – хранительница домашнего очага. верная и преданная. Тот, кто будет любить ее так же искренне как и она его. Станет самым счастливым человеком на свете. Она весьма консервативна в сексе и отношении к жизни. Хорошая жена, любовница и мать. Не потерпит того мужчину, что будет иметь связи на стороне. Желательно если любимый мужчина будет военным. Прекрасный союз у нее способен сложиться практически с каждым из знаков, кроме Львов и Весов.

Весы. Женская натура всегда находится в окружении мужчин – друзей, но до любовных отношений речь заходит едва ли. Партнерство, основанное исключительно на сексуальном контакте, не приносит удовольствия ни ей, ни мужчине, делящему с ней постель. Но стоит ей действительно полюбить и почувствовать себя любимой, как та перевоплощается. Она отдают всю себя без остатка. Становится живой и жизнерадостной. Чтобы добиться такую женщину, мужчина должен этого действительно захотеть, ибо процесс будет долгим. Мужчина для женщины – Весы должен быть романтичным, галантным и обаятельным, с набором красивых черт внешнего достоинства. Союз Весы – Дева или Весы – Скорпион встречается крайне редко из–за несовместимости этих знаков, а вот браки с Раком или Козерогами принесут полную гармонию отношений.

Женщина – Скорпион является самым сексуальным знаком среди остальных. Она страстная, яркая и красивая. Ей очень важен партнер, который не только сумеет ее удовлетворить, но и сделать это так, как никому до него не удавалось. Если тот не подходит под запрашиваемые требования, он тут же сменяется другим. Таким женщинам подходят мужчины властные, сильные и крепкие, под стать им самим. Великолепно подойдут Стрельцы, Скорпионы, Тельцы и весы. Лучше отказаться от отношений с Рыбой, так как в постели согласия они не найдут.

Стрелец. Она непоседлива, неугомонна, лишена консерватизма. Особую роль отдает сексу, если она удовлетворена – довольна миром. Целеустремленна и всегда находится в движении, готова ко всему новому и открыта ему. Ей нужен мужчина, который не станет ограничивать ее проявлений и свободу, которую она очень любит и бережет. Женщинам - Стрельцам лучше отказаться от контакта со Львами и Овнами, которые драгоценную свободу будут пытаться подмять под себя. С Раками им будет скучно, а вот самые оптимальные отношения возможны с Близнецами, весами и Водолеями.

Женщина – Козерог противоречива и строга к себе, хотя обладает повышенной влюбчивостью. Она корит себя за мимолетные приключения в любви. Мужчину ищет для себя перспективного и самодостаточного, спокойного и размеренного. Идеальным партнером станет такой же, как она, а именно – Козерог. Следует отказаться от отношений со Стрельцами и Водолеями, с которыми им, по меньшей мере, будет некомфортно.

Водолей спокойна и размеренна. Слегка апатичная, и эту апатию она переносит и в постель. Мужчине, который обожает секс и любовные утехи она вряд ли подойдет. Однако, такая женщина прекрасная хозяйка. Любительница дома. Помимо всего она любит общение, на людях очень раскрепощена и прекрасно находит общий язык со всеми. Ее мужчина должен быть коммуникабельным, разносторонним и разговорчивым, как и она сама. Хорошие постельные отношения и успешный брак Водолеев ждет с Овнами, Рыбами и Стрельцами.

И, наконец, Рыбы. Представительницы этого знака Зодиака являются неисправимыми романтиками. Они инфантильны и мечтательны. Брак с мужчиной для такой женщины будет успешным только в том случае, если он будет походить на принца из ее снов. Идеальным любовником для нее будет мужчина – Рыба. Овен и Водолей принесут массу эмоций, которые так необходимы в мужчине для женщины – Рыбы.

Каждый случай, на самом деле индивидуален. Гороскоп – лишь общая картинка происходящего. Поэтому женщина должна стремиться найти того мужчину, с которым она будет уверенно шагать по жизни и гармонично существовать в физических и платонических отношениях.