Совместимость знаков зодиака. Гороскоп совместимости Лев Водолей.

Астрология. Совместимость лев водолей. Описание совместимости знаков зодиака лев водолей указывает на тот факт, что внешне эти люди могут показаться похожими, да и привычки у льва с водолеем одинаковые, однако с астрологической точки зрения движутся они в разных направлениях. И лев и водолей ценят не рассуждения или эмоциональную яркость жизни. Важнее всего для них поступки. Для водолея эмоции не есть сама суть жизни, он постоянно приносит в жертву своим, одному ему понятным идеалам. Лев же, будучи главным среди всех людей, окружающих его, нуждается в признании и возможности личностных проявлений. Суть его эмоций это лишь связующее между миром и львиным желанием самоутвердится и самореализоваться. Таким образом, лев живет для самого себя, а водолей просто плывет в этом потоке жизни, выбирая наиболее интересные ему течения. Более совместимы союзы, состоящие из мужчины льва и женщины водолея.

С суммарным обоюдным потенциалом партнеры смогли бы решить задачу любой сложности, однако в реальности этого не происходит. Лев и водолей оба суть лидеры по своей натуре, поэтому первое, с чем им придется столкнуться, это выяснение кто же из них главнее. Вот именно сюда и будет направлен их основной энергетический поток.

С точки зрения конфигурации внутреннего мира они так же очень разные. Энергия водолея бьёт через край, однако он зачастую поверхностен и любит фантазировать. Эмоции льва тоже сильны, но проявления их иные. Лев горяч, мысли его тягучи, а эмоции горячи как пламя. Каждый из партнеров склонен замечать в другом то, на что благополучно закрывает глаза в себе. В общем, идти они будут в одном направлении, понимать друг друга смогут без слов, но вот стать близкими, родными людьми им, скорее всего, не удастся. Каждый останется при своем. В парах, где лев мужчина, а водолей женщина гороскоп астрологической совместимости трактует данные отношения как особенно наполненные непониманием и противоречиями.

Этот союз скорее напоминает дружбу, или деловое сотрудничество. У партнеров много общих интересов, их окружает большое число людей, в плане поддержки и обоюдной защиты у них все так же схвачено.

Иногда происходит так, что лев и водолей, после непродолжительного общения, становятся врагами. Вражда возможна на почве нераспределенных обязанностей и ролей в паре. Самое верное для них это строить взаимовыгодное сотрудничество. Водолей, будучи идеалистом и бунтарем, будет требовать от своего компаньона невозможного, однако вместе им легче поменять собственный характер и стать более мягкими и податливыми друг к другу.

Находясь в близких отношениях лев и водолей, сами того не понимая, сильно ограничивают жизненное пространство друг друга, что не позволяет им развиваться личностно, не дает добиваться максимального успеха. В общем если социальная реализация важна для обоих партнеров, то союз будет недолгим. Когда в паре дело доходит до того на что и как тратить заработанные деньги, будут возникать серьезные ссоры, ведь каждый из пары имеет свою, совершенно верную точку зрения на эту тему.

В общем, в этой паре имеется формальный лидер - лев и его негласный, но крайне независимый оппонент водолей. Брак будет полон эмоций, но может закончиться разрывом довольно быстро. Лев и водолей имеют хорошую возможность стать хорошими любовниками, друзьями или деловыми партнерами. Сконцентрировавшись на реальных проблемах и сплотившись в их решении, они могут оставаться вместе, извлекая из этого решения обоюдную выгоду. Они вполне способны на конструктивное сотрудничество и готовы жертвовать лидерскими позициями ради общего дела.

С астрологической точки зрения, рассматривая гороскоп совместимости, лев водолей находятся в оппозиции друг к другу. Им придется или воевать, или искать компромиссы. Лев станет давить, навязывая свою точку зрения, водолей станет в позу и сделает все, для того, чтобы отстоять собственные идеалы. Идти на обоюдные уступки партнерам будет крайне сложно.