Соблазнение по знаку Зодиака

Об идеальном свидании мечтает каждая девушка. Но как его организовать так, чтобы оно было запоминающимся? Ведь трудно угадать предпочтения человека, если вы недостаточно хорошо знакомы.

Разобраться в этой проблеме вам поможет знание знака Зодиака, под которым он родился и тогда ваше свидание пройдет прекрасно.

Как соблазнить мужчину по знаку Зодиака? Вот какие предпочтения знаков могут проявиться на первом свидании.

Овен ценит ярких и интересных личностей. Девушка, которая ему нравиться, должна не только покорить его своей внешностью, но и оказаться прекрасной собеседницей и неженкой. Тогда он будет баловать ее, заваливать цветами и подарками, а так же носить на руках. Поэтому брутальные наряды не подойдут для первого свидания с Овном. Чем нежнее, послушнее и романтичнее вы будете одеты, тем больше у вас шансов покорить сердце Овна. Больше всего ему подойдут девушки огненных и воздушных знаков, а так же Девы, Тельца или Стрельцы.

Тельцы не любят властных и стервозных женщин, поэтому и не пытайтесь на него влиять, тем более не учитывать его мнение. Сам он считает себя чуть ли не прирожденным соблазнителем, и часто это соответствует действительности. Он терпеть не может грубость и вульгарность, поэтому наряд, который девушка выбирает для свидания с ним, ни в коем случае не должен быть слишком вычурным и наляпистым. Поэтому красную помаду лучше отложить для другого случая. Телец по натуре консерватор и немного ревнивец, поэтому не стоит с ним шутить и разбивать его сердце. Лучше всего он будет чувствовать себя с Рыбами, Девой, Козерогом или Тельцом.

Близнецы ценят нежность и ласку. Им подойдет нежная и ласковая партнерша, которая сможет стать не только прекрасной любовницей, но и музой для такого мужчины. Ему нравятся мягкие, нежные и немного непредсказуемые девушки с нестандартным взглядом на вещи. Близнецы, Овен, Лев, Весы и Водолеи могут стать его идеальными спутницами жизни.

Рак отличается большим эгоизмом и любит доминировать. Поэтому его женщина должна быть или более властной и сильной, чем он сам, или быть серой мышкой и во всем подчиняться ему. Ужиться с таким мужчиной довольно не просто, зато вы сможете извлечь много полезных для себя уроков от общения с ним. Тем более, что некоторые Раки настоящие эстеты и любят красоту во всех ее проявлениях. Для жизни больше всего ему подойдут Скорпион и Телец, но могут быть прекрасными отношения и с Девой, Близнецами, Рыбами или Львом.

Лев считается одним из самых лучших знаков для семейной жизни. Несмотря на показную власть и вспыльчивый характер, многие из них способны быть прекрасными семьянинами, которые найдут общий язык не только со всеми родственниками, но и с детьми, став для них не только прекрасными воспитателями, но и друзьями. В жены обычно они берут себе мягких и довольно женственных особ, которые должны быть нежными и чувственными одновременно. Поэтому лучшие союзы у них случаются с Тельцом, Львом, Девой или Близнецами.

Дева больше всего ценит порядочность и честность в отношениях, а так же любовь и верность второй половины. Этот знак не терпит пустых обещаний, но именно мужчины Девы способны любить. Если они полюбят кого-то, то точно не будут вести себя эгоистично и сыпать пустыми обещаниями. Лучше всего они сходятся с Водолеем, Девой, Рыбами, Весами и Львом.

Весы отличаются двойственным и переменчивым характером. Они часто сами не знают, что им нужно, поэтому могут долго колебаться в поисках своего варианта. Они очень ценят эстетику и комфорт, поэтому сойдутся далеко не с каждой женщиной. Рак, Телец, Лев, Близнецы и Водолей могут оказаться для них прекрасной парой.

Скорпион больше всего ценит независимую и яркую партнершу, не похожую на остальных женщин. Он терпеть не может, когда его пытаются привязать к себе силой или слезами, поэтому выбирает ярких и независимых женщин, которых трудно завоевать и затащить в постель. Часто их заводит сам процесс, а не результат. Рак, Козерог, Рыбы и Дева – самые лучшие спутницы такого мужчины.

Стрелец честен, открыт и страстен. Он не приемлет фальши в отношениях, а так же отсутствия чувства юмора у своей избранницы. Во внешности он ценит простоту и удобство. Лучшими спутницами жизни для него могут стать Рыбы, Водолей, Рак и Козерог, но часто у него получается неплохо и с Близнецами.

Козерог постоянен и честен. Среди таких мужчин часто встречаются однолюбы. Однажды полюбив, он станет боготворить женщину своей мечты, но он сойдется далеко не с каждой. Обычно его трудно соблазнить яркой внешностью, а провокационные наряды его только отталкивают. Лучше всего ему будет с Девой, Тельцом, Скорпионом и Рыбами.

Водолей ценит яркие и нестандартные отношения. Ему важно, чтобы женщина была для него хорошим другом, а так же яркой, необычной и загадочной личностью. Лучше всего он будет проживать с Весами, Овном, Рыбами и Раком, а так же со Стрельцом, Весами и Водолеем.

Рыбы нежны и чувствительны. Они могут подарить много нежности любимым и часто ищут не только нежную девушку, но и хорошего друга. Им часто нравятся женщины, напоминающие их мать, если не внешне, то по характеру уж точно. Лучше всего у них получается с Рыбами, Весами, Раком и Тельцом.