Гороскоп родившихся 6 мая

Какой знак зодиака родившихся 6 мая?

В этот день рождаются открытые коммуникабельные Тельцы, настоящие экстраверты, не мыслящие своей жизни без общения. Они вежливы, открыты в миру и людям, любят работать в команде единомышленников и ненавидят быть одни.

Эти люди могут поладить почти с любым, но, разумеется, предпочитают компанию схожих с ними индивидуумов, которые и становятся их командой и их друзьями. Они отлично умеют доносить свою точку зрения, убеждать и сотрудничать.

Болезни рожденных 6 мая

Рожденные 6 мая Тельцы склонны к неожиданным порывам, эмоциональным перепадам настроений, которые в итоге могут привести их к депрессии. Им нужно учиться держать себя в руках и следить за своей психической жизнью.

Часто также эти люди слишком строго и требовательно к себе относятся, им обязательно нужно учиться любить себя и относиться к себе с уважением. Им стоит больше думать о себе и чуть меньше о других, особенно с точки зрения покровительства кому-то.

Что касается половой жизни, то здесь этим страстным Тельцам нужно держать себя в руках, чтобы не пуститься во все тяжкие. В рацион стоит включить большое количество круп и вареных овощей. Лечение – в первую очередь травами, лечебным чаем и гомеопатией. И обязательно следите за состоянием своих чувствительных нервов. Нервная система – уязвимое место организма этих людей.

Работа и карьера тех, кто родился 6 мая

Люди, рожденные в этот день, - отличные фантазеры и выдумщики, чьему воображению нет равных. Они обладают даром эмпатии, хорошо ощущают чужое настроение и чужие намерения, поэтому очень сострадательно относятся к людям и стараются им помогать, исполнять их ожидания и мечты.

Этим людям свойственно заботиться о других и опекать их. Они обожают учить, вести за собой, защищать, охранять, направлять. Это хорошие воспитатели, преподаватели и советники.

Также они способны точно озвучить тайные желания и мечты других людей, даже если те их сами не осознают. Но с такой развитой интуицией и эмпатией рожденным 6 мая следует быть осторожнее, конечно же, потому что им по силам навлечь неприятности на близких и дорогих им людей.

Также им следует опасаться подчинять жизнь других людей им или же подталкивать окружающих к неверному поступку. Заставлять других делать только то, что выгодно им самим, - не самое достойное поведение, гораздо лучше искать баланс собственных интересов и интересов других людей.

Часто эти люди растут в сложных условиях, что в какой-то степени определяет их внимательность и проницательность. Проблемное детство многому учит их, и они становятся более сильными натурами. Если эти люди будут заботиться о других, помогать страждущим, то они могут принести большую пользу социуму. Но бывает и так, что эти люди приносят себя в жертву другим, при этом сильно страдая в глубине души от собственных неразрешимых противоречий.

Свои страдания они всегда ото всех скрывают. Эти люди тяжело переносят боль, болезни, страдания. Они очень чувствительны и ранимы, хрупки. Вся их жизнь – это борьба с постоянными проблемами. Иногда они стараются настолько подчинить свою жизнь контролю, чтобы избавить себя от неприятных переживаний, что делаются крайне ответственными и даже занудными в работе, составляя подробные планы своей жизни и следуя им едва ли не посекундно.

Нарушение плана кажется им чем-то чудовищным, как будто легкое отступление от него все разрушит.

Советы тем, кто родился 6 мая

Радость и спокойствие рожденных 6 мая часто – лишь маска, под которой скрываются вулканические страсти. Бывает, что они сами скрывают от себя эти эмоции, но подсознательно догадываются о них. Поэтому эти люди отлично ощущают подобные скрытые импульсы в чужих душах. Во многом благодаря своей сильной интуиции и чувствительности эти люди становятся незаменимой поддержкой в трудное время.

Они никогда не предадут тех, кто им близок, в сложные моменты жизни их всегда поддержат. Психология обиженных и несчастных близка им, поэтому они всегда принимают сторону слабейшего. Во многом они являются единственным защитником таких людей. Поэтому рожденным 6 мая стоит опасаться слишком сильной привязанности и психологической зависимости со стороны тех, кому они помогли и кого облагодетельствовали.

Конечно, трогательная привязанность может крайне льстить, но это нездоровые отношения, которые могут разве что ограничить и помешать самореализации обеих сторон.

Заказать персональный гороскоп