Мужчина-Овен и женщина-Козерог: совместимость

История любви женщины Козерога и мужчины Овна зависит от возраста, в котором судьба столкнет их. В юности Козерожка, со всей категоричностью молодости, отшатнется от огненного Овна. Он не имеет ничего общего с достойной кандидатурой в спутники жизни (по ее понятиям). К тому же, страшно невыдержан: загорается, как порох от одного слова. Никакой серьезности и полное отсутствие карьерных планов. Мнение семьи, которое очень важно для Козерогов, будет таким же, если не хуже. Встретившись до тридцати лет, мужчина Овен и женщина Козерог. скорее всего, разминутся на жизненном пути (если не будет каких-то чрезвычайных обстоятельств в сочетании их гороскопов). Он – не герой ее романа, а она для него – занудливый синий чулок.

По другому сценарию будут развиваться события, если они найдут друг друга в более зрелом возрасте. Для женщины Козерога постарше, свободной от стереотипов и имеющей жизненный опыт, мужчина Овен будет интересен, она уже знает: по одежке только встречают. Провожают по уму. Сейчас она заметит над его головой нимб успешности. Нет, дело не в козерожьей расчетливости! Женщины Козероги не меркантильны. Просто мудрый Сатурн, управляющей этой женщиной, заставляет относиться с уважением и преклонением к атрибутам успеха.

К тому же, он будет будоражить ее чувственность, и даже может стать предметом эротических фантазий (о чем Овен никогда, никогда не догадается, а Козерожка, конечно же, не скажет, даже себе!). Тут работает эффект «хороших девочек»: отличницы часто влюбляются в хулиганов. И если в юности Козерожке не хватит духу признаться, что ее влечет к этому безбашенному парню, то став взрослее и увереннее, она позволит себе отношения с Овном .

Начавшийся роман еще не предвещает вечного союза: Козерожка может не вынести беспечности и несерьезности Овна. А Овен в один прекрасный день соберет чемодан и сбежит потому, что ему надоест вечное вмешательство ее семьи — да, ему надо знать: женившись на Козероге, женишься на всех родственниках возлюбленной. Он может устать от ее вечной ревности, избыточной рассудительности, и начать увядать в стерильной атмосфере рассудочного практицизма, куда закрыт доступ сумасбродным порывам. А она панически боится африканских страстей, ведь они, по ее мнению, причина всех бед. (Подробнее о характере знака Козерог .) Ему не хватит в ней романтичности. Ей в нем – здравого смысла. Вполне вероятно, что их роман, измучив обоих, закончится ничем, и в этой жизни им не суждено создать долгие, безоблачные отношения.

И все же… этот союз может быть счастливым по принципу «замещения» — каждый даст другому того, что ему недостает. Мужчина Овен будет покорен порядочностью, женственностью и потаенной чувственностью Козерога. Она так практична, умна, организована! Рядом с ней надежно и спокойно. Хулиганы ведь тоже часто влюбляются в отличниц. Если Овен позабудет о своем эгоизме и превратит сказку о спящей царевне в реальность, если не испугается препятствий и сможет доказать ей свою любовь. но, самое главное – доказать, что она прекраснейшая из женщин, достойнейшая любви и восхищения, – то расколдует своего Козерога.

Конечно, в их романтической истории очень много «если». Но Овен будет щедро вознагражден: обретет нежную, чувственную возлюбленную, верную и… надежную, — куда же деваться от ее земной натуры, она надежна даже в романтических отношениях! Она отпустит свои страхи на свободу, перестанет бояться своей сексуальности. Козерожка будет счастлива, простив Овну беспечность и безалаберность, поняв, что это – обратная сторона его великолепного оптимизма и несгибаемого жизнелюбия. В ее жизни будет больше ярких красок и меньше уныния, в его – больше стабильности и меньше разочарований.

Последние новости

загрузка.

Отклики (6) на Мужчина-Овен и женщина-Козерог: совместимость