Камни стрельцов

Мечтательный и романтичный. Так характеризуют многих героев Антона Макарского. Актер с легкостью играет великодушных, добрых и любящих персонажей, ведь и сам такой. Все это характеристики людей, рожденных под знаком стрельца.  Антон же появился на свет 26-го ноября. В этом месяце рожден и Александр Лыков – еще одна звезда отечественного кино. Имея вовсе не каменное сердце, стрельцы нуждаются в каменных оберегах, которые предотвратят жизненные разочарования, выправят минусы натуры.

Камни, рекомендованные стрельцам женщинам

Камень стрельца женщины №1 – топаз. Представительницы знака особенно ценят самоцвет за способность регулировать обменные процессы в организме, уменьшать аппетит. К тому же, драгоценный минерал сподвигает девушек следить за своей внешностью, хорошо выглядеть. Помогает топаз и в любовных делах, внося постоянство в семейную жизнь.

Еще один ответ на вопрос,  «какие камни подходят стрельцу женщине » — сапфир. Синий минерал помогает держать язык за зубами. С этим у леди знака большие проблемы. Стрельцы чрезвычайно честные натуры. Они готовы выложить правду всегда и везде. Сапфир помогает дважды подумать, прежде чем сказать.

Аметист направляет энергию женщин стрельцов в нужное русло, не дает растрачиваться по мелочам. Следит фиолетовый кварц и за здоровьем. С аметистом сердце не шалит, нервы не расшатываются, проблем по женской части нет.

В камни стрельца слабого пола включен и рубин. Он способствует гармонии в личной жизни и раскрывает потенциал представительниц знака.

Камни, рекомендованные стрельцам мужчинам

Обсидиан пробуждает в представителях знака мощь, скрытую энергию. Это стимулирует репродуктивную систему, добавляя мужской силы. Считается, что вулканическое стекло бережет от сглаза и порчи. Камень стрельца мужчины усмиряет страсти, бушующие в нем. Проявления агрессии особенно типичны для джентльменов, рожденных в начале ноября.

Успокаивает и уравновешивает и хризолит. Он включен в зодиак. Стрелец камень использует, чтобы избежать конфликтов, найти сторонников, обрести гармонию. Зеленые кристаллы вселяют уверенность в своих силах, что, опять же, сводит к минимуму проявления агрессии, нервов.

Какой камень подходит стрельцам. строящим картеру? Ответ – бирюза. Минерал победителей приносит финансовое благополучие, признание коллег.  Еще одно свойство поделочного камня – останавливать воспалительные процессы в организме.

Тигровый глаз – минерал, которому импонирует сильный и честный стрелец. Камень по гороскопу приносит удачу и избавляет от минусов, свойственных представителям знака – лени и приступов апатии.

Камни, рекомендованные стрельцам любого пола

Самые рьяные борцы за справедливость – ранние стрельцы. Рожденные в период с 23-го ноября по 2-е декабря являются подопечными планеты Меркурий. Эти люди нуждаются в агатах, красной яшме, лазуритах. Выбирая их, стрелец камень талисман делает своим личным «советником», который подскажет, где промолчать, где не брать в голову.  Обереги помогут меньше нервничать и растрачиваться по мелочам.

Ранним стрельцом был Лопе де Вега. По его пьесе снят фильм «Собака на сене». Писатель и сам был, как та собака, — часто «лаял» на других, отстаивая правду. Свидетельства современников испанца говорят, что он был эмоционален и не прочь вступить в борьбу за справедливость.

С 3-го по 12-е декабря – время халцедонов, ониксов и опалов. Они борются с частыми сменами настроений стрельцов «середнячков». К таковым относится Джулианна Мур. Актриса не раз признавалась в интервью, что ее бросает то в смех, то в слезы. Наверное, поэтому и пошла в лицедеи. Эмоциональностью отличается и Тайра Бэнкс. Рожденная 4-го декабря манекенщица плачет чуть ли не в каждой серии своего шоу «Топ-модель по Американски».  Таков уж знак зодиака стрелец. Камни Тайра выбирает все бриллианты, а они, между прочим, не рекомендованы ее знаку.

С 13-го по 21-е декабря наступает время стрельцов упорных. Они идут к своей цели, не взирая ни на какие преграды. Достичь желаемого помогут  цирконы, гиацинты, хризолиты и топазы. Своего уже достигла Мила Йовович. Звезда Голливуда родилась 17-го декабря. Мила – ярко выраженный стрелец. Камни знака носит и Кристина. Она прибегает к помощи талисманов в борьбе за стройность. Певица склонна к полноте, быстро набирает вес. Но, девушке каждый раз удается скинуть его.

Астрологи утверждают, что все стрельцы любят перемены. Поэтому, им не рекомендуют связываться с нефритом. Он лишь усилит тягу, сделав представителей знака ветреными. Не стоит носить и черный опал. Он вселяет в стрельцов страх, закрывая жизненные дороги.  Из цветов стоит остеречься желтого и оранжевого. Минералы этих тонов усиливают недостатки рожденных в конце ноября – первой половины  декабря.