Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 8 июня

Лица, рожденные 8, 17, и 26 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Сатурна и Меркурия (высокого) в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.

Если вы родились 26 июня в переходном периоде к входящему знаку Рака, в первом Доме тригона воды, доминирующий характер будут иметь наиболее сильные качества вашей личности.

Основные черты и особенности вашего характера представлены в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне .

В вашем конкретном случае будут проявляться наиболее фаталистические черты характера. Вся ваша деятельность будет носить печать ярко выраженной индивидуальности.

В определенном смысле вас можно будет назвать «игрушкой судьбы», брошенной на волю случая и обстоятельств.

Вы часто будете попадать в судебные разбирательства, которые будут складываться для вас неудачно, если только вы не будете проявлять величайшую осторожность и осмотрительность. Возможно, что вам часто придется защищаться против клеветы, наветов и интриг тайных врагов, не исключены конфликты с соседями, близкими родственниками, потомством.

Вы будете ощущать, что у вас очень мало друзей, на которых можно положиться в беде.

В том случае, если вам удастся избавиться от давления обстоятельств и людских посягательств, вы, возможно, добьетесь значительных успехов, особенно в таких областях, как естественные науки, математика, серьезная литературная работа, какие-либо философские или религиозные исследования.

Во всех своих занятиях и устремлениях вы будете лучше чувствовать себя в одиночку, поскольку в отношениях с окружающими вам всегда будет угрожать недопонимание.

Вы будете глубоко вникать в любое занятие и, приложив усилия, сможете проявить в нем недюжинные способности.

Вам будут очень по душе любые смелые мысли, однако вам не раз придется убедиться в том, что ваше мнение сильно расходится с мнением окружающих.

Для того, чтобы противостоять всем.испытаниям и непониманию, с которыми вам придется столкнуться, необходимо выработать философский взгляд на жизнь. Избегайте по возможности воздушных путешествий.

Финансовое положение

Вы будете осторожны и осмотрительны в денежных вопросах. Вас будет отличать спокойный серьезный подход к бизнесу, ваше благосостояние будет расти медленно и не всегда легко. Вы будете замкнуты и скрытны, оказывая доверие только избранным. Несмотря на все предосторожности, вы будете терпеть убытки, возможно что вас будут пытаться обокрасть слуги или наемный персонал.

Здоровье

С точки зрения здоровья наибольшие хлопоты вам доставит нервная система. Мелкие заботы, неприятности будут легко действовать на вас, это может развить в вас излишнюю склонность к самоанализу, что также отрицательно скажется на вашем здоровье.

Не исключено, что у вас будут проблемы с кишечником и с кровью. Вам следует в больших количествах есть волокнистые овощи и пить много воды. У вас будет предрасположенность к головным болям, преимущественно мозгового происхождения. Вам необходимо следить за состоянием глаз.

Наиболее важные для вас числа и даты связаны с рядом чисел «4» и «8», то есть 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31-е. Эти числа будут играть важную роль во всех ваших делах, особенно если вы родились 26 июня, однако вам не следует встречаться с этими числами по своей инициативе.

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует избегать носить одежду темных насыщенных цветов и ограничиться использованием светлых оттенков.

Ваши счастливые камни — черный жемчуг. черные бриллианты и темные сапфиры .

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 62, 67, 71, 76 и 80-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа месяца, связанные с рядом чисел «4» и «8». Если вы родились 26 июня, для вас также будут иметь значения лица чисел «2» и «7», то есть лица, родившиеся 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29-го числа каждого месяца.