Астрология для всех

Женщина Козерог – характеристика совместимости

Совместимость с мужчиной Овен

«Нашла коса на камень». Мелочная, целенаправленная Козерожка, с ее внешним смирением и внутренним холодом в душе, и бурно проявляющий себя, протестующий Овен обладают неадекватной реакцией. В сексе этот союз сложный. А все остальные сферы жизни и неурядицы редко компенсируются в этом браке именно сексом.

Совместимость с мужчиной Телец

Сексуально вполне совместимы. В целом союз удачен. Хотя для Тельца и тяжеловатый: Козерожиха будет мелочно придираться и ущемлять его в правах.

Совместимость с мужчиной Близнецы

Редкий брак. Козерожке Близнецы кажутся поверхностными, ненадежными, инфантильными. Эти партнеры живут в разных мирах и очень раздражают друг друга. Если такой союз все же состоится, то Козерожка сделает из Близнеца все, что захочет.

Совместимость с мужчиной Рак

Союз невозможен в период зрелости партнеров. Однако встречаются такие союзы у молодых людей. Козерожка стремится подавить Рака и сделать его домашней вещью. Брак совершается по глупости. С годами к супругам приходит понимание, что они - разные люди и живут в «разных плоскостях».

Совместимость с мужчиной Лев

Как правило, это мрачный и тяжелый союз. Козерожка долго терпит Льва и смиряется перед ним. Он пока ей очень нравится. Но потом, когда он развернется во всей своей красе и перестанет ее замечать, она выместит на нем все свои обиды. Сексуально холодны друг к другу. Их притяжение основывается на интеллектуальном взаимопонимании, эмоции же большой роли не играют.

Совместимость с мужчиной Дева

Союз странный, скучный, но часто встречающийся. Терпеливая и скрытная натура Козерожки не позволяет сказать Деве, что он ей не мил. Каждый из партнеров смотрит в свою сторону, у каждого своя жизнь. Впрочем, их это устраивает, потому что и ему и ей спокойно. Жизнь в такой семье пустовата, но ненапряженная.

К тому же Дева, как правило, семьянин, у него редко бывают увлечения на стороне, особенно если в жены он выбрал Козерожку. Ведь и притягиваются один к другому по высшим законам. И хоть они мало в чем сходятся, в том числе и в; сексуальном отношении, но брак распадается редко.

Совместимость с мужчиной Весы

Союз тяжелый, особенно для Весов. Козерожку всегда раздражает бесконечное колебание Весов. Она начинает припоминать мужу все былые обиды. Этим двум знакам трудно понять друг друга. То, что дорого и близко одному, не вызывает у другого никакого интереса.

К тому же в сексуальном отношении они также плохо понимают друг друга. И все же живут вместе, рядом, но это тот случай, когда под одной крышей существуют «два одиночества».

Совместимость с мужчиной Скорпион

Оптимальный для Скорпиона союз. В такой брак вступают люди с устойчивой психикой и по зрелому размышлению. Союз держится на взаимном уважении и компромиссе. В зрелые годы уставший, разочарованный и все познавший Скорпион успокоится именно с Козерожкой. Да и ей не будет плохо. Весь свой негативный потенциал Скорпион оставил в первой половине жизни. Он уже понял, что его «черные стрелы», выпущенные в партнера, непременно бумерангом вернутся назад.

Он стал осторожен и не показывает «жало» так часто, как требует его персона. К тому же Козерожка, хорошая хозяйка, поэтому, когда в доме пахнет пирогами или когда Скорпион надевает свеженакрахмаленную рубашку, он ценит это и не хочет вернуть свое прошлое. Подрастраченный его пыл на руку Козерожке, которая в этом браке обретет покой и уверенность.

Совместимость с мужчиной Стрелец

Союз неплохой, между партнерами может быть большая любовь, хотя они люди разные и обычно изменяют друг другу (она ему в отместку). В совместной жизни, несмотря на свою нахрапистость, Стрелец проигрывает, ибо Козерожка подчиняет его себе, не уходя от него исключительно из чувства долга.

Совместимость с мужчиной Козерог

Союз средний. Он в ней ищет свой идеал, однако в состоянии разглядеть и то, что идеал не соответствует действительности. Она выбирает себе мужа по принципу: «Стань таким, как я хочу». К браку Козероги относятся как к сберкнижке, считая эту форму совместной жизни удобной и надежной.

Совместимость с мужчиной Водолей

Весьма редкий союз. Оба партнера - сдержанные, деловые люди. Брак держится на уважении. Внутренние конфликты обостряются лишь по прошествии значительного времени и как бы пульсируют. Этот союз может держаться долгие годы при условии, что он заключен Водолеем в зрелом возрасте, то есть после 30 лет. Сексуально партнеры вполне подходят друг другу.

Совместимость с мужчиной Рыбы

Союз нередко встречающийся, но малоудачный. В этом браке сходятся люди, абсолютно непохожие друг на друга. Они в состоянии мирно жить, смиряются и терпят. Никому не показывают, что у них в действительности на душе. С виду этот брак вполне респектабельный и часто ставится в пример другим.