6 августа знак зодиака Лев

Рождённые 6 августа имеют знак зодиака Лев, они очень интересные и артистичные личности, отличаясь от многих представителей знака, в общем, они способны сделать карьеру в сфере кино и театра.

Общая характеристика

Люди по природе своей достаточно эмоциональные, августовские Львы готовы заглушить в себе все чувства, если это поможет достичь им долгожданной цели. На пути к ней, они готовы бороться с любыми трудностями. Сдерживая свой пыл даже ненадолго, представители данного знака играют с огнём, одним им известно чего стоит, но, несомненно, цель оправдывает средства.

Свободолюбивым Львам не стоит навязывать свое мнение, они его непременно выслушают, но все равно останутся при своем. Кто-то посчитает их упрямыми и своенравными, но это далеко не так, просто обладая довольно острым умом, августовские Львы способны хорошо анализировать ситуацию и вычленять из услышанного самое главное.

Тем, кто родился 6 августа, повезло стать по жизни экспериментатором. Возможно, они даже смогут сделать открытие в своей области, но самое главное, что их всегда тянет туда, где есть возможность увидеть и испытать что-то новое. Порой самые невероятные действия разворачиваются на глазах у таких Львов или даже происходят с их же участием.

Неплохо было бы, рождённым в этот день Львам, чаще вставать на чужое место. Конфликтов с окружающими тогда станет меньше, а умение пойти на компромисс, позволит нравиться людям ещё больше.

Совместимость с другими знаками

Лев и Овен. Союз Овна и Льва будто заключён на небесах, взаимопонимание царит в таких отношениях. Разделяя одинаковые взгляды, оба супруга обречены на счастливую жизнь.

Лев и Телец. Земной Телец все делает основательно и может привлечь Льва только своим устойчивым материальным положением. А вот родство душ на фоне этого вряд ли произойдёт.

Лев и Близнецы. Комбинация вполне хорошая, при условии, что Лев будет прощать Близнецам его интрижки. А тот, в свою очередь, не решит, что напористый царь зверей посягает на его свободу.

Лев и Рак. Давление мнительного Рака на своего партнёра будет постоянным, а в ревности он его даже затмит. Львам придётся научиться следить за языком, иначе тяжело будет всем.

Лев и Лев. Нас не все утраивает в отражении, когда мы смотримся в зеркало. Аналогичная ситуация возникает и здесь. Партнёрам в таком браке будет комфортно вместе только поначалу, пока из не задавят собственные же недостатки.

Лев и Дева. Хозяйственная Дева будет надёжной опорой и поддержкой взбалмошному Льву. Возвращаясь каждый раз домой, он будет знать, что тут его любят и ждут.

Лев и Весы. Проблемы в таком браке могут возникнуть только по одной, но серьёзной причине – это чрезмерные траты, как Льва, так и Весов. Ну не могут они остановиться и подумать о вещах более практичных, когда видят заветное слово «распродажа».

Лев и Скорпион. Такие отношения обычно не длятся долго, потому что не имеют под собой никакой материальной основы. Людям этих знаков просто приятно проводить в обществе друг друга время, но ничего серьёзного из этого, к сожалению, не выйдет.

Лев и Стрелец. Секрет успеха этих отношений довольно прост, Стрелец сумел пойти навстречу напористости и амбициям Льва. Увлекаясь одним и тем же, они будут вполне счастливы.

Лев и Козерог. Козероги не любят людей ярких и экстравагантность, они слишком практичны и приземлены, чтобы понять необходимость других вести столько расточительный образ жизни. А Лев, как один из представителей столь ненавистных ему слоёв населения, может вызвать у Козерога разве что отвращение.

Лев и Водолей. Водолею в таких отношениях зачастую не будет хватать нежности и романтики. Но и без того, оба супруга отлично дополняют друг друга, что позволяет им сообща сделать брак счастливым.

Лев и Рыбы. Лев слишком независим и многим его понять будет тяжело, но не Рыбам, Рыбам это сделать просто невозможно. Они так чувствительны и ранимы, что их партнёр будет чувствовать себя рядом с ними слоном в посудной лавке. Эти отношения не принесут ничего хорошего..