Как завоевать мужчину-Рака?

Если Вам понравился мужчина, который родился под зодиакальным созвездием Рака, или Вы влюбились в него и любой ценой хотите завоевать его сердце, то эта статья может в некоторой степени Вам помочь.

Как известно, Рак отнюдь не быстрое и не торопливое членистоногое, которое в любую минуту, когда Вы захотите сблизиться с ним, может нырнуть на глубину и спрятаться где-то в норке.

Мужчины-Раки похожи на свой зодиакальный знак, поэтому соблазнить или покорить такого мужчину порой является довольно сложной задачей. Более того, мужчины-Раки зачастую обладают превосходными способностями манипулятора, который с легкостью может уговорить или подтолкнуть окружающих людей действовать в интересах мужчины. Именно поэтому, если Вы всерьез взялись за покорение такого мужчины, то будьте готовы, что результат таких Ваших действий может оказаться неожиданным для Вас самой.

Но чтобы действительно завоевать такого мужчину, следует быть готовым к тому, что придется идти на поводу у него. Правда, втершись в доверие к мужчине-Раку, появляется возможность самому манипулировать им, в то время как он будет искренне полагать, что ситуацией руководит именно он сам.

Для того, чтобы завоевать мужчину-Рака и привязать его к себе узами любви, прежде всего, следует втереться к нему в доверие. А как это сделать? Правильно, нужно попросить у него совета и тогда у Вас с мужчиной возникнут некоторые доверительные отношения. При этом просить помощи напрямую у мужчины не стоит, гораздо лучше просто попросить именно совет, а тогда если мужчина того захочет, он сам Вам поможет не только советом, но и делом, будь то написание курсовой работы или выбор подарка брату.

В большинстве случаев мужчины-Раки дают вполне дельные советы, которые могут помочь женщине, конечно же, если им действительно нужен был совет по какому-то вопросу. Получив совет, женщине следует сразу же искренне поблагодарить мужчину и при этом вполне допускается невинный поцелуй в щечку, который также немного сблизит парочку. Также вполне разумный шагом будет предложить взамен совета мужчины, свою помощь или даже заботу.

Мужчинам-Ракам важно сознание того, что он нужен человеку. Именно поэтому женщине желательно создать атмосферу того, что мужчина ей жизненно необходим и что он своими действиями или советами помогает женщине. Это поможет мужчине несколько осмелеть и довериться женщине, что, собственно, и требовалось.

Открывшись женщине, мужчина-Рак может поразить её своими метаморфозами. Так на смену молчаливому скромному мужчине может прийти уверенный в своих собственных силах мужчина, который даже без тени скромности или застенчивости будет мило вести беседу с женщиной, умело сплетая философские рассуждения и исторические факты, а также осыпая искренними комплиментами свою спутницу.

К мужчинам-Ракам вполне применима и справедлива народная мудрость, которая гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поэтому если Вы будите демонстрировать свое умение готовить вкусные блюда и его любимые салаты или другие блюда, то это будет не малозначительным плюсом в Вашу пользу.

С юных лет мужчина-Рак испытывает привязанность к матери, поэтому его потенциальная спутница в обязательном порядке должна подружиться с его мамой. Если же женщина и мама мужчины не найдут общего языка, то шансы завоевать расположение мужчины-Рака будут резко падать. Если Вам удастся стать подругой маме мужчины, при этом готовя превосходные блюда, то скорее всего Вам удастся приручить мужчину и удержать возле себя.

Одной из негативных черт характера мужчины-Рака является их некоторая ворчливость, которую они могут демонстрировать практически всегда и везде, по поводу или без него. Мужчины могут часами обсуждать насущные проблемы своей жизни или даже проблемы развития всего человечества. Не стоит их осуждать за это, поскольку это у них можно сказать в крови. Но при этом мужчины-Раки практически всегда находятся в приподнятом настроении и оптимистично смотрят в будущее, веря в свои силы и возможности.

Жалуясь на свои проблемы, мужчина не будет плакать в жилетку своей спутнице, а наоборот, обсуждая ту или иную проблему, он ищет её решение, и это ему в подавляющем большинстве случаев удается.

Мужчины-Раки особенно любят домашнюю уютную атмосферу. Если у Вас свидание с мужчиной, родившимся под созвездием Рак, всеми силами следует стараться создать именно такую атмосферу. Общаться с женщинами мужчины-Раки предпочитают не в больших шумных помещениях или при большом количестве людей, а наедине. Именно поэтому, если мужчина-Рак пригласит женщину на свидание, то это, скорее всего, будет тихое уединенное место на лоне природы, но не далеко от людей, или же тихое уютное кафе или чайная. В такой атмосфере мужчина будет чувствовать себя по-домашнему и ему будет легче раскрыть свою истинную чувствительную натуру.

Идя на свидание с мужчиной-Раком, в одежде следует отдавать предпочтение мягким тканям с плавными переходами линий покроя. Такая одежда должна понравиться мужчине-Раку, который в уютной обстановке при общении с понравившейся ему женщиной превращается в настоящего романтика, проявляя свою иногда скрытую чувствительность.

Завоевав мужчину-Рака, не следует сразу же праздновать победу, поскольку он, несознательно повторяя привычки своего членистоногого знака, при ощущении малейшего дискомфорта или неуверенности в искренности чувств женщины, может попятиться назад. Поэтому женщинам следует им постоянно говорить о своих возвышенных чувствах.

Внешне мужчины-Раки практически не показывают никаких чувств, хотя на самом деле являются тонкими, восприимчивыми и чувствительными натурами. Именно поэтому при не столь пристальном взгляде на мужчину, может сложиться впечатление замкнутого в себе мужчины, которому чужды любые чувства и переживания. Но стоит только поближе познакомиться с таким человеком и Вы сразу же оцените его богатый эмоциями внутренний мир, в котором бушует целый океан чувств.

Если женщине удастся на столько войти в доверие к мужчине-Раку, что он по-настоящему ей откроет свою душу и чувства, то с уверенностью можно сказать, что женщина достигла успеха в своем завоевании и что мужчина практически у её ног. Близкие мужчине-Раку люди, в том числе родственники, друзья и любимая, если таковая есть, могут сильно ранить чувственную душу мужчины даже самым незначительным, как им показалось бы, пустяком. Поэтому женщине, которая хочет быть с мужчиной-Раком, следует бережно и внимательно относиться к его переживаниям и чувствам, постоянно проявлять заботу и участие.

Часто можно услышать высказывание, что противоположности притягиваются. Это в полной мере применимо к избранницам мужчин-Раков. Так зачастую эти мужчины интуитивно подбирают себе в спутницы жизни именно тех женщин, которые отличаются с ними по основным чертам характера и поведению. Так мужчины отдают предпочтение ярким и страстным представительницам прекрасного пола, которые способны в полной мере проявлять свои чувства.

Иногда мужчины не могут полностью соответствовать своим избранницам, но все же искренне пытаются найти что-то общее в интересах и увлечениях. Таким образом, найдя так называемые точки соприкосновения, мужчина сможет легко общаться с женщиной. При этом мужчина-Рак не будет останавливаться только на общих интересах, а будет искренне интересоваться увлечениями своей спутницы, стараясь узнать о ней как можно больше.

Как и большая часть людей, мужчины-Раки любят похвалу, но только в том случае если она исходит вполне искренне и без сарказма. При этом хвала должна быть основана на реальных поступках или заслугах мужчины.

Выбирая темы для разговора с мужчиной-Раком, следует отдавать предпочтение не повседневной реальности, а чему-то философскому и глубокому. Но если тема разговора коснется чего-то приземистого наподобие выбора блюд на завтрак или уборке, мужчина легко поддержит беседу, и в случае надобности даст дельный совет.

Иногда на мужчин-Раков находит грусть-тоска, которую можно принять за меланхолию. В этом случае женщине следует дать понять мужчине, что он не одинок, и что она всегда с ним рядом. Также иногда нужно поощрять проявления решительности и мужественности Раков, поскольку они часто могут эти черты своего характера тщательно скрывать, но при этом им по-настоящему нравится, когда окружающие дают понять, что он настоящий мужчина.