Рожденные 22 августа: знак Зодиака – Лев.

May 16, 2014

Каждый человек по своей природе индивидуален. Однако всем людям хочется получше разобраться в себе. Использовать для этого можно много различных способов, один из которых – узнать собственную характеристику по знаку Зодиака. Данная статья будет интересна тем, кто родился 22 августа, знак зодиака чей – Лев.

О датах

Общая характеристика

Что же представляют из себя люди, рожденные 22 августа, знак Зодиака чей – Лев? Так, главное, что можно сказать о таких персонах, – они чаще всего являются лидерами по своей природе. Лев – это сила тела и духа, мощь, власть. Во Льве отлично сочетается царское величие и страстная пылкость, спокойствие и эмоциональность.

О характере

Какой же характер будет у тех, кто рожден 22 августа? Знак Зодиака подсказывает, что эти люди в первую очередь весьма амбициозны по своей натуре. Они стремятся быть лучшими даже в своем окружении, постоянно поражая родных и близким новыми навыками, умениями или достижениями. Следует отметить, что Львы чувствуют себя всегда центровой фигурой, поэтому иногда ведут себя слишком заносчиво. Стоит сказать, что болезнь и слабое место всех Львов – тщеславие, благодаря этой черте они могут даже многое потерять и оказаться на самом дне социальной жизни. Сильными же сторонами можно назвать открытость и уверенность в своих силах. Для того чтобы достичь желаемого результата, Лев сделает все, однако при этом он может даже хитрить, врать и изворачиваться. Важно сказать и то, что Львам часто не присуще чувство меры, они нередко переходят черту как в худшую, так и лучшую стороны. Важно отметить и то, что Львы по своей природе весьма щедры и могут отдать даже последнюю рубаху незнакомому человеку.

Отношения

Львы – хорошие друзья. Они никогда не предадут товарища, не оставят его в беде и не бросят на произвол судьбы. Со Львами весело и интересно, они как зажигалочки – всегда стараются удивлять и подбадривать своих любимых и близких. Однако если представителя данного знака Зодиака предать, он этого никогда не забудет и не простит. Хотя и мстить не будет, не царское это дело. Враги Льва опасаются, ведь знают, что он их может стереть в порошок, применив при этом самые различные способы и средства. Что касается любви, то тут Лев будет верным своей половинке. Такие люди умеют любить, однако такого же отношения требуют и к себе. Хорошо Льву будет с тем человеком, который его будет обожать, превозносить, хвалить. Львы, рожденные 22 августа (знак Зодиака): совместимость с какими знаками для них будет наилучшим вариантом? Так, заводить серьезные отношения представителям этой группы хорошо со Стрельцами, Близнецами и Весами. Менее удачным будет союз с Тельцом и Водолеем.

Мужчина-Лев

Что представляют собой мужчины, рожденные 22 августа, знак Зодиака – Лев? Это отличные артисты, которые для отношений подыскивают хорошего зрителя. Если женщина согласится на такую роль, с мужчиной-Львом можно прожить долго в мире и согласии. Однако стоит помнить, что мужчины, которые представляют данный знак Зодиака, – ревнивцы и ужасные собственники. Однако они всегда будут излучать тепло и позитив, что понравится каждой женщине, которая будет находиться рядом. Лев-папа будет обожать своих детей, радовать их и баловать.

Женщина-Лев

Здоровье

Разобравшись, 22 августа – какой знак Зодиака (Лев), стоит несколько слов сказать о здоровье таких людей. Они никогда не будут жаловаться на свое состояние, даже если у них что-то действительно сильно болит. Лев никогда не признает, что он слаб или уязвим. Все заболевания такие люди переносят легко и быстро, часто обладая просто отменным здоровьем.