С кем совместим Водолей по гороскопу. Водолей совместимость с другими знаками зодиака

  • Знак зодиака Водолей
  • 20 января - 18 февраля
  • Фиксированный воздух
  • Управитель - Уран

С кем совместим Водолей по гороскопу? Водолей в любви

Чаще всего Водолей несчастлив и не любит принимать решений. Он должен всегда решать в пользу свободы, а это не так просто, когда речь заходит о любви. Потому что любовь - рабство. И рабство добровольное. Как любить - и оставаться свободным? Практически невыполнимая задача.

Водолей всегда должен руководствоваться при принятии решения ощущением счастья. Если его решение делает его счастливым - оно правильное. Как бы ему ни казалось, что решение лишает его свободы, он должен придерживаться его. Он всегда найдет правильный выход, если в миг, когда увидит его, почувствует ветер полета. Водолеи знают, о чем речь. Когда они решают правильно, чувствуют ветер в крыльях и знают, что летят.

Водолей отталкивает от себя людей и становится от этого несчастным. Люди для него - мучительные создания, которых он должен, но не может любить, потому что это лишает его свободы. Любовь требует, чтобы любимый был жив, - а это слишком широкий круг обязанностей для Водолея. Он не готов посвятить свою жизнь спасению жизни того, кого любит. Он не может сидеть возле любимого как приклеенный и не может уйти, потому что утратить этого человека - все равно что умереть. Водолей разрывается между желанием быть самим собой, быть свободным, непривязанным - и желанием привязаться до смерти. Он хотел бы бежать на край света, но его сердце хочет навечно остаться с теми, кого любит.

Водолей может стать свободным, только когда готов принять решение в пользу того, кого любит. И принять все последствия своего решения. Это для него Иисус сказал: Истина сделает вас свободными. Потому что любовь - единственная истина. Любое решение для него - вопрос выбора между свободой и рабством. Когда Водолей решает, что ему надо быть свободным, и потому он не может сейчас жениться, - он теряет любимого. Он должен знать, что любовь только на первый взгляд рабство. Потому что только когда Водолей решает в пользу любви, он выходит на волю. Никогда он не сможет летать без этого. Ему повезло как никому в этом мире. Потому что счастье от любви может чувствовать только он один во всем Зодиаке. Все остальные от любви чувствуют что-то другое.

Если Водолей решил в пользу других, он должен заставить их быть счастливыми. Любовь Водолея всегда невыносима. Он любит вас - но все время гонит, все время отталкивает, все время твердит, что вы должны быть собой. Чем хуже Водолей понимает себя, тем тяжелее происходит его взаимодействие с любимыми людьми. Он любит вас - и ведет себя так, словно ему нет никакого дела до вас, до того, живы вы или нет. Он выгоняет вас, и вы видите, что это стоит ему не просто слез - крови.

Потому что вы должны быть счастливы. Вы должны делать то, что вы должны. Он готов умереть, чтобы вы могли поступать по-своему. Водолей будет рад, если вам надо ехать на другой конец света, чтобы там делать свое дело. Будет умирать от боли - но заставит вас поехать. Он может последовать за вами, а может и нет. Но вы должны знать, что он способен любить вас на расстоянии миллиардов световых лет и даже быть верным. Солнце Водолея может быть верным человеку, которого видело один раз в жизни. И ему все равно, где этот человек, - лишь бы он был счастлив, делая свое дело.

Водолей совместимость с другими знаками зодиака. Как себя ведет влюбленный Водолей

Любовь Водолея - это любовь ангела. Не думайте, что вам будет легко переносить ее. Он сам еле-еле ее переносит, куда уж вам с ним тягаться. Водолей любит своих детей больше жизни - но они не могут этого ощущать. Потому что он вынуждает их быть свободными, а им кажется, что он просто хочет от них избавиться. Что он не хочет заботиться о них и тратить на них время своей жизни - а это не так. Он готов умереть за тех, кого любит, - если это сделает их свободными. Он жертвует своей любовью - только бы они поступали так, как велит их сердце. Он хочет, чтобы они говорили то, что хотят, делали то, что хотят, любили то, что хотят. А им кажется, что он просто отталкивает их. Водолей говорит: займись своим делом. А они слышат: отстань. Он говорит: узнай то, что тебе надо знать. А они слышат: я тебе не нянька, чтобы искать за тебя информацию. Они все время слышат не то, что он говорит. Они не слышат приказа быть свободными. Они слышат, что они ему не нужны и что он не хочет для них ничего делать. Партнеры не ценят дар, который получают от Водолея.

И он всегда с удивлением замечает, что никто не благодарит его за самостоятельность, которой он их научил. За победы, которые они одержали благодаря тому, что он дал им свободу развивать свои таланты. За достижения, которые они получили благодаря тому, что он не висел на их шее, как кирпич. Да, он не решал за них - зато они научились решать за себя сами. Да, он не делал за них ни шага - зато они научились идти своей дорогой. Он помогал им - но они этого не заметили. Он делал для них ровно столько, сколько необходимо, - не больше. Он верил в них - и благодаря этому они живы и свободны. Он хвалил каждый шаг, который увеличивал их свободу, - а они слышали только: Слава богу! Наконец-то я больше не должен решать за тебя. Никто никогда не слышит, что на самом деле говорят ангелы.

Любовь Водолея невыносима. Потому что требует полного самоотречения. Не каждый Водолей может пойти на это, и все же ему придется это сделать. Любовь кажется им убийцей, крадущим время их жизни. И тот, для кого они жертвуют собой, обязан заплатить им за это - стать счастливым: делать свое дело, развивать свой талант, научиться быть свободным, чтобы всегда слышать этот мучительно прекрасный звук - песню ветра в своих волосах и в крыльях за своей спиной. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. Жизнь слишком коротка, чтобы гоняться за покоем. Жизнь слишком коротка, чтобы не жить.

С кем совместим Водолей по гороскопу? Равнодушие Водолея к своим любимым

Водолеи очень рисковые люди. Не всякий Водолей любит человека - многие любят что-то другое. Работу, например, или науку. Но всегда в Водолеях сохраняется презрение к опасности и полное безразличие ко всему, что не имеет отношения к их любимому делу. Водолеи не просто храбры. Они просто ненормальные в этом смысле. Но этому есть объяснение.

Водолею совершенно все равно, чем придется пожертвовать ради достижения желаемого. Он не ощущает течения времени, поэтому не понимает, почему сердятся его родные, когда он опаздывает ужинать. Он просто не заметил, как время прошло, ведь он был там, где решаются дела поважнее, чем какой-то ужин в кругу одних и тех же лиц. У него есть дела. Он не знает, сколько прошло времени с тех пор, как он вошел в свой кабинет, лабораторию, самолет, институт и так далее. И честно говоря, не хочет знать. Когда Водолей занимается тем, что любит, он отсутствует в мире обычных людей. Он там, внутри своего дела. Не стоит ему мешать. Вряд ли кто-нибудь еще может быть так счастлив своей работой, как Водолей, и кто может делать ее так же непреклонно, буквально до последнего вздоха. И кто был бы так же смертельно опасен, когда его дергают.

Водолеи очень сердятся, когда их отрывают от дела. Это не просто недовольство - это взрыв. Они не кричат - просто орут. Так возмущены, словно их жизни лишают. Но иногда это совершенно необходимо сделать. Потому что Водолей убивает себя, работая на износ. Он не ест, не пьет, не помнит, когда спал последний раз не замечает, куда идет, где находится и что происходит вокруг. Он постоянно рискует жизнью и здоровьем, когда занимается своей идеей. Идеи безжалостны к нему и выкачивают его силы без остатка. Они поглощают его целиком - и он тонет. И его надо спасать, пока не поздно. Так что придется рискнуть и войти в его кабинет. Конечно, это не останется без последствий. Но те, кто любит Водолея, должны быть готовы жертвовать собой. В противном случае это не любовь. Мало кто может терпеть Водолея. Потому что благодарность не является его сильной стороной. Безразличие - единственная ваша награда. Люди чувствуют, что он сам страдает от этого, когда выныривает из своих дел в реальный мир. Его нельзя оставлять одного - он погибнет. Водолей остро нуждается во внимании окружающих - и при этом совершенно не способен его ценить.

Люди не выдерживают рядом с ним долго. Кажется, что у него потребность обрывать контакты с теми, кого он слишком давно знает. Но чаще происходит обратное - люди прерывают с ним отношения, потому что он о них вспоминает слишком редко. Люди чувствуют себя лишними рядом с Водолеем. Но на место тех, кто покидает его, приходят другие. И даже те, кто его оставил, время от времени навещают его, чтобы убедиться, что он не загнал себя до смерти. Он в постоянной опасности, с точки зрения окружающих, но на самом деле это редко и вправду бывает так. Водолей всегда краем сознания знает, как далеко он зашел и может ли еще вернуться назад.

Водолей очень отчетливо видит, что и в самом деле опасно, а что только кажется таким. Ему хочется всегда узнать, что скрыто за чертой, до которой добрались все, кого он знает, и остановились. Водолей уверен, что люди остановились слишком рано. Они думали, что дошли до конца, потому что уперлись в стену. А он видит, что там, в вышине, небо. Значит, стена - не конец. Водолей лезет на нее - и все кричат ему снизу, что он с ума сошел, что он разобьется вдребезги, что у него нет необходимых умений и навыков для того, чтобы одолеть эту вершину. Но его это не останавливает. Откуда взяться навыкам, если ты ничего не делаешь? Водолей должен рискнуть. Должен узнать, как одолеть эту преграду. В этом причина того, почему он обвязывает свои ноги веревкой и прыгает с моста вниз головой. Надо же как-то узнать, что это такое. Что с того, что это опасно? Не страшнее смерти. А уж эту бабенку с косой он видит издалека. Так чего ее бояться? Он точно знает, что не умрет.

Мечтающий Водолей

Водолей - идеалист. Он один в мире понимает, как важно, чтобы человек служил своей идее. Он один знает, что идеи беззащитны перед прагматиками, вооруженными здравым смыслом и опытом, вечно твердящими о том, что нечего терять драгоценное время на то, что принесет пользу лет через двести, если вообще принесет. Он один знает, что для мира нет ничего важнее, чем идеи, и мир без них зачахнет и погибнет. Если бы люди не гонялись за миражами, они никогда бы не сделали ни шага по пути эволюции. Только стремление человека делать бессмысленные с точки зрения текущего момента вещи создало все, что мы видим вокруг, - и даже самого человека. Люди так и остались бы обезьянами, если бы не идеи о том, что можно жить лучше. Это стремление создает цивилизации. И Водолей стоит на страже того, чтобы люди умирали за свои идеи, если потребуется. Потому что только так возможно движение вперед.

Человек должен делать то, о чем он мечтает. Даже если все остальные не видят в этом никакого толку и считают ненужным или опасным. Водолей понимает, что, если человек хочет рисовать, - он обязан это делать. Даже если ему придется голодать. Если человек хочет быть ученым - он обязан им стать. Даже если тема, которая его интересует, не принесет ему ни славы, ни богатства при жизни. Водолей присматривается к людям в поисках того, что может сделать их счастливыми, даже если ради этого придется жить в нищете. Счастье - штука иррациональная. Те, кто работает на свою идею, получают за это от нее абсолютно все. Хотя нормальные люди считают их сумасшедшими.

Водолей любит людей. Потому что каждый человек может выдумать что-то такое, чего не может выдумать сам Водолей. Он заставляет людей проделывать такие вещи, до которых они сами и в горячем бреду бы не додумались. Так он заставляет их учиться чему-то новому. Водолей постоянно подначивает людей рискнуть, испытать что-то впервые. Он говорит: Давай подожжем эту банку? - и намек на то, что она при этом взорвется, его нисколько не пугает. Наоборот, у него такое лицо, словно он на это очень рассчитывает. Водолей будет уговаривать вас попробовать сделать то, что вы хотите, даже если вам страшно до смерти и вы всячески отказываетесь. Если вы что-нибудь задумаете и у вас хватит глупости рассказать об этом Водолею - будьте покойны, он не отвяжется, пока вы не начнете реализовывать свою идею.

Водолей не простит вам, если вы откажетесь попробовать что-то новое, откажетесь куда-то поехать, чтобы осуществить вашу идею. Если вы бросите вашу идею без единого шанса на выживание. Если вы откажетесь от своей затеи. Вы должны рисковать ради осуществления свой мечты - даже если нет надежды на то, что она будет полезной или осуществится. Даже если вы никогда ничего подобного не делали и все вокруг говорят вам, что из вашей мечты ничего не выйдет. Если вы не желаете рисковать, если вы боитесь делать то, что мечтаете делать, - Водолей покинет вас. Он будет биться с вами за вашу идею, будет давить на вас изо всех сил. Но если в какой-то миг он поймет, что это бесполезно, - он уйдет. И никогда больше не вернется. Он просто не в состоянии смотреть на человека, который выглядит как могила. Могила идеи, от осуществления которой он из трусости отказался.

С кем совместим Водолей по гороскопу

До 30 лет больше всего они притягивают к себе представителей воздушных знаков. Лучше всего строятся отношения с Весами и Близнецами, которых влечет к новизне и разнообразию. С кем совместим Водолей по гороскопу? Вполне вероятны хорошие отношения с Овнами, Стрельцами и Девами. Труднее всего поладить Водолеям с Раками, Тельцами, Львами и Скорпионами. После 30 лет наиболее благоприятный союз с Девами и Овнами. А после сорока лет Водолей вполне становится совместимым и со Львами. Если ранее это был неудачный союз, то теперь Водолей совершенно меняется в положительную сторону в плане личной жизни.

Водолей совместимость с другими знаками зодиака