Гороскоп родившихся 29 марта

Какой знак зодиака родившихся 29 марта?

29 марта рождаются очень сильные Овны, чья сила духа просто несгибаема. Эти люди, в отличие от остальных Овнов, очень сдержанные и внешне холодные, они храбры, а внутри глубоко чувствительные романтики. Они неусидчивы, любят частые перемены, могут постоянно переезжать в разные города, менять работу, их гонит бич вечного недовольства и поиска лучшего.

Много значит полученное этими людьми воспитание. В зависимости от него они либо станут высокомерными особами, презирающими даже своих друзей и близких, либо теплым и уютным человеком, с которым рядом будет очень хорошо. Рожденные 29 марта плохо разбираются в людях, поэтому их профессиональный успех будет во многом зависеть от сослуживцев коллег.

Нечистоплотные в финансовых делах люди вполне могут обмануть их и даже разорить.

К сожалению, родившиеся 29 марта отличаются доверчивостью. За жизнь им надо научиться очень внимательно выбирать себе друзей. Также эти люди часто наделены творческими талантами, через реализацию которых могут достичь успеха.

Болезни рожденных 29 марта

Родившиеся 29 марта от природы довольно здоровы, но их чувствительность может «подарить» им нервный срыв, депрессию. Уязвимые места организма этих людей: это желчный пузырь и печень. Поэтому им нужно крайне осторожно обращаться с жирной пищей и спиртными напитками, ни в коем случае не злоупотреблять этим.

Также они страдают от болезней зубов. Родившиеся 29 марта женщины часто сталкиваются с проблемами в области гормонального обмена. Чтобы справиться с нервными переживаниями, этим людям очень необходима помощь семьи и друзей. Моральная поддержка вообще крайне важна для них.

В занятиях спортом этим людям нужно тщательно следить за тем, чтобы не перенапрягаться. Что касается рациона, им полезно пить много воды ежедневно и ограничить свою природную тягу к острому (про жирное уже было сказано выше).

Работа и карьера тех, кто родился 29 марта

Родившиеся 29 марта часто являются довольно хитрыми и скользкими людьми. Они быстро соображают и долго обдумывают свою стратегию, приглядываясь к ситуации. Предавать или бросать в сложной ситуации они не любят, это им несвойственно. Поэтому они сначала помогут выбраться из проблем, а потом, если уж так решили, порвут всякое общение, будь то друг или деловой партнер.

Эти люди ощущают себя аристократами и верят в свою честность и благородство, поэтому ведут себя подобным образом. Бывает, эти люди даже становятся занудами или фанатиками.

Но чаще они все же придерживаются принципа не осуждать. Еще в юности у этих людей складывает тот взгляд на мир, которым они пользуются до самой старости. Тогда же они определяют и свое место в мире. Начертив себе в юности путь, они будут уверенно следовать ему всю жизнь, не меняя и не корректируя ничего. Эти люди не падки на славу, популярность их не прельщает.

Они даже, скорее, скромны, что обычно замечается начальством, которое частенько продвигает их. Эти люди не амбициозны и в отсутствие карьерного роста с легкостью реализуют себя в семье или любимых увлечениях. Им, грубо говоря, все равно, насколько их замечают и ценят на работе.

Советы тем, кто родился 29 марта

Родившиеся 29 марта очень любят комфорт и уют. Их слабое место – это неустойчивость перед негативными мыслями, которые могут лишить их покоя и радости. Самые образованные и развитые из этих людей всегда исключительно верны и преданны, но неразвитые личности могут стать подлецами и обманщиками.

В последнем случае подлые поступки чаще всего продиктованы страхами. Своими страхами родившимся 29 марта людям нужно учиться управлять, если они хотят оставаться достойными своего аристократического идеала.

Рожденные 29 марта умеют смеяться над собой. Они обычно окружены друзьями и приятелями. Пороки социума эти люди видят без купюр своим проницательным орлиным взором. Те же недостатки и слабости они бичуют и в себе самих. Традиции и культурные обычаи для этих людей – не пустой звук. Даже если их странствия закинули их в итоге на чужбину, они, тем не менее, помнят о культуре своей семьи и родителей.

Заказать персональный гороскоп