Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 16 мая

Лица, рожденные 7, 16 и 25 мая

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Венеры в зодиакальном знаке Тельца, первом Доме тригона земли. Если вы родились 25 мая, то вы, кроме того, попадаете и под влияние Близнецов, первого Дома тригона воздуха, где правит Меркурий (высокий).

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в мае .

В вашем конкретном случае на первый план выходят такие качества как мягкость, мечтательность и склонность к фантастическому, если, конечно, вы не родились 25 числа, где более явственно проявляются черты рационального разума. Указанное сочетание планет побуждает вас тянуться ко всему странному и необычному, создает выраженную предрасположенность к мистицизму, оккультизму и всему с ними связанному.

При наличии хотя бы небольшой поддержки вы вполне сможете совершенствоваться в указанных направлениях. Не исключено, что временами у вас будут возникать удивительные предчувствия, грезы, необычные ощущения при встречах с незнакомыми людьми, возможны предвидения будущего в масштабах всего человечества.

Вас будет тянуть к необычным изобретениям, особенно хорошо вам будет удаваться все, что касается новых идей, в том числе в таких областях как связь на расстоянии: радио, телевидение.

Любая монотонная работа заставит вас почувствовать себя «не в своей тарелке», и, в то же время, вы с полным правом можете ожидать успеха в своих оригинальных изысканиях или в деле гуманитарного развития на общее благо.

Если в вашем распоряжении окажутся деньги, вы постараетесь истратить их на помощь больницам, госпиталям и иным гуманитарным учреждениям.

Возможно, что вы заинтересуетесь деятельностью тайных обществ или массовых политических организаций. Вы будете обладать определенной литературной одаренностью и красноречием, что позволит вам быть видной и весомой фигурой в широких общественных кругах.

В то же время вас не будут привлекать обычные развлечения, и ваш образ жизни может во многом казаться странный и эксцентричным.

От природы вам будет дано доброе сердце и щедрая натура. У вас будет своя собственная точка зрения на то, как надо тратить деньги. В частности, и по этой причине вам будет очень нелегко приспособиться к супружеской жизни, а потому вам не следует вступать в брак слишком рано.

Вам будет дан необыкновенно могучий ум, и вы сможете добиться успеха как писатель, поэт, художник, музыкант или изобретатель.

Финансовое положение

Если вы родились 7, 16 или 25 мая, то в юные годы вам предстоит бороться с многими трудностями. Несмотря на это можно надеяться, что вы достигнете значительного успеха в финансовых делах и сможете занять выдающееся положение благодаря превосходным умственным способностям, не полагаясь на то, что называют шансом или везением.

Здоровье

В целом вы не будете обладать могучим здоровьем и энергией, можете легко утомляться при длительном напряжении. У вас возможны нарушения функций желудочно-кишечного тракта, и поэтому вам надо проявлять аккуратность в вопросах питания.

Скорее всего запас ваших жизненных сил будет меньше, чем сила, настойчивость и выносливость вашего ума. Временами вы будете подвержены нервным депрессиям, но в попытках предупреждать периоды подавленного настроения вам следует избегать применения наркотиков и стимулирующих средств.

Ваши наиболее важные числа и даты соответствуют ряду чисел «2», «6» и «7», то есть 2, 6, 7, 11, 15, 16, 20, 24, 25 и 29 число. Вам следует стараться приурочить к этим датам деловые свидания и выполнение своих важных дел.

Для того, чтобы усилить свой магнетизм вам следует носить и использовать в одежде цвета ваших планет, а именно:

  • Нептуна — все оттенки сизо-серого цвета и цвет «электрик»;
  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого цветов;
  • Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных.

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 6, 7, 11, 15, 16, 20, 24, 25, 29, 34, 38, 42, 43, 47, 51, 56, 61, 69 и 70-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения — 2, 11, 20, 28, 7, 16 и 25 числа каждого месяца, а также к тем, кто родился под числами «1» и «4», т. е. 1, 4, 10, 13, 19, 22, 28 и 31-го.