Астрология для всех

Мужчина Лев – характеристика совместимости

Совместимость с женщиной Овен

Удачный союз. Эти люди хорошо понимают друг друга. Их брак возможен, даже и в зрелые годы. Избыточная эмоциональность часто перерастает в скандалы, но они потянутся друг к Другу.

Совместимость с женщиной Телец

Союз тяжел для обоих. Но уж если он заключен, то оба будут долго терпеть друг друга. Даже постоянные ссоры не могут развалить такой брак.

Совместимость с женщиной Близнецы

Один из самых удачных союзов. Здесь соединились сердце (Лев) и разум (Близнецы). В браке партнеры живут в разных сферах, но между ними есть контакт и взаимопонимание. В сексуальном отношении такой союз устраивает обоих. Отношения всегда яркие, с оттенком новизны.

Совместимость с женщиной Рак

Союз тяжелый для Льва. Настоящий Лев редко увлечется Ракиней, но если уж он в ее сетях, то пропал. В сексе он неудовлетворен Ракиней и пытается сорвать с нее покров таинственности. Ракиня удовлетворяется Львом, но чем больше он ее устраивает, тем больше она играет на его нервах.

Совместимость с женщиной Лев

Такой союз бывает часто. В нем встречаются яркие души. Это союз двух любящих друг друга партнеров, живущих одними интересами и одними сильными чувствами, которые сохранятся очень долго. Хоть какие-то трения и неизбежны. В сексе все замечательно на долгие годы.

Совместимость с женщиной Дева

Вначале отношения складываются прекрасно. Дева и Лев нравятся друг другу, однако Дева злоупотребляет своей игрой с ним. А она иначе и не может, даже если захочет. Союз разрушается или начинает напоминать что-то вроде «коммунальной кухни» с вечными скандалами, разборками. Отношения становятся нудными и мелочными. Им вместе уже невмоготу, хотя в сексе Лев полностью Деву устраивает.

Совместимость с женщиной Весы

У этого брачного союза по статистике самый низкий процент разводов. Интерес друг к другу возникает с самой первой встречи. Наверное, поэтому их совместная жизнь, как во время ухаживания, так и после него, полна радости и счастья, душевной теплоты и понимания. Партнеры легко и быстро привыкают друг к другу, привязываются и вместе идут на подъем.

Если только Лев будет достаточно финансировать и материально поощрять своего партнера из знака Весов, то их дом всегда будет местом радости и любви. В этом брачном союзе Весы постоянно должны заботиться о своей внешней красоте и привлекательности, не терять свое праздничное лицо. Они должны всегда выражать восхищение и желать своего Льва, соблазнять его, применяя все известные подсобные средства.

Совместимость с женщиной Скорпион

В сексуальном отношении союз очень притягательный для обоих. Но только Лев любит дразнить Скорпиониху, а она его «кусать». На этой волне, на взвинченных и полупорочных сексуальных отношениях и держится связь. Брак тяжелый. Каждый будет жить своей жизнью, злиться и припоминать обиды.

Совместимость с женщиной Стрелец

Союз активный и деловой одновременно. На первом этапе жизни производят впечатление, идеальной пары. Но впоследствии вездесущая неуемная энергия Стрельчихи и ее жажда совать во все нос станет Льву в тягость. В сексуальном отношении они вполне устраивают друг друга.

Совместимость с женщиной Козерог

Как правило, это мрачный и тяжелый союз. Козерожка долго терпит Льва и смиряется перед ним. Он пока ей очень нравится. Но потом, когда он развернется во всей своей красе и перестанет ее замечать, она выместит на нем все свои обиды. Сексуально холодны друг к другу. Их притяжение основывается на интеллектуальном взаимопонимании, эмоции же большой роли не играют.

Совместимость с женщиной Водолей

Союз интересный и часто встречающийся. Льву и Водолеихе хорошо вместе. Но омрачается эта согласованность идейной и духовной разобщенностью. Водолеихе не нравится, что Лев живет только для себя, а Льву не нравится ее независимость. Но, несмотря на жаркие споры, этот удивительный противоречивый союз держится долго, разводы для него редки.

Совместимость с женщиной Рыбы

Если Лев позволяет Рыбке превратить себя в кота, ему очень нравится ее слабость, которой он нередко злоупотребляет. Но обманутый женой Лев остается в, полном неведении относительно происходящего. Лев полностью доверяет Рыбке. Ее хоть порой и ранит его грубость, но, тем не менее, союз держится иногда долго и прочно.