Гороскоп родившихся 26 мая

Какой знак зодиака родившихся 26 мая?

26 мая рождаются целеустремленные и порывистые трудоголики. Их отличие от прочих Близнецов заключается в том, что им неинтересно знание само по себе, а только практические, прикладные науки, которые могут принести реальную пользу. Они амбициозны, таково влияние даты рождения на этих людей.

Но их амбициозность часто конфликтует с беззаботностью Близнецов, которая тоже есть в их характере. Их маска – спокойный, все понимающий и принимающий философ, но это только маска. Очень часто эти люди мечтают о том, чтобы полностью перечеркнуть, поменять всю свою жизнь. Внешне они общительны и остроумны, но их беззаботность маскирует сильную личность.

Болезни рожденных 26 мая

Эти люди склонны отмахиваться от недомоганий и заболеваний, что может привести к серьезным осложнениям и многочисленным хроническим заболеваниям. Им обязательно нужно проходить профилактические осмотры у врачей, причем выбрать тех докторов, которым они доверяют, которых уважают, которые притом упорны и смогут повлиять на строптивого пациента так, чтобы он послушался и занялся лечением.

Свои привычки, даже если они вредны для здоровья, рожденные 26 мая менять крайне не любят. Что касается рациона, то им следует ограничить себя в вечном потакании желанию есть только то, что им по вкусу. Им полезны злаки и свежие овощи. Для поддержания здоровья необходимы занятия спортом, как коллективные, так и одиночные. Подойдут гандбол, велосипедный спорт, теннис.

Работа и карьера тех, кто родился 26 мая

Рожденные 26 мая очень харизматичны. У них есть твердые принципы, которые они стараются не нарушать, с первого взгляда эти люди кажутся очень серьезными и твердыми. Они напоминают консервантов, но это ошибочное впечатление, потому что эти люди частенько любят странности и эпатаж. Консерванты они только на словах.

Эти люди обладают ярким, огненным темпераментом, поэтому их тянет на крайне опасные приключения. Они любят независимость, предпочитают играть по собственным правилам, поэтому часто нарушают общественные нормы поведения. Родившиеся 26 мая обычно проходят по самой грани между позволенным и запрещенным, бывает, что они связываются с криминалом. Подобный имидж опасного парня тоже работает на благо их образа, этих обаятельных людей любят окружающие.

Частенько они занимают место неформальных лидеров, могут, например, руководить уличной бандой. Таким немного странным образом эти люди выражают и свое я, и свою независимость, и свою силу. Их нельзя воспитывать слишком строго, так как при строгом воспитании в детстве эти люди предпочитают более опасно и раскованно вести себя в молодости, как будто мстят за то, что их слишком опекали и поучали. Детям, рожденным 26 мая, нужно давать больше свободы.

Чаще всего эти люди делают карьеру в социальной или политической сфере, причем именно как защитники несправедливо обиженных и бедных слоев населения. Главное, что они требуют от других людей, - это ответственность. К сожалению, почти всегда они сами не дотягивают до своих собственных критериев. Всю свою жизнь они стараются научиться быть более ответственными. Если же им не удается стать таким человеком, каким бы они хотели, их будет нещадно грызть совесть.

Советы тем, кто родился 26 мая

Несмотря на то, что знак родившихся 26 мая, - Близнецы, легкомыслия им не хватает. Друзьям этих людей часто хочется, чтобы рожденные 26 мая легче относились к жизни и проблемам. Но эти люди все время ищут сражений и противостояний. Иногда они становятся фаталистами, если им не везет и с проблемами справиться не удается. Тогда они могут смириться, пытаясь себя утешить тем фактом, что сделали все, что могли. Бывает, что они пытаются справиться с проблемами, старательно их игнорируя.

Экстравертность натуры рожденных 26 мая – лишь маска. Свой мир они тщательно оберегают. Время от времени им нужно побыть одним. Им также свойствен максимализм и резкость оценок. Они предпочитают делить все на хорошее и плохое, свое и чужое, черное и белое, что во многом обедняет мир, ведь при таком подходе незаметны оттенки. Их чувства тоже чаще полярны: либо сильная любовь и привязанность, либо ненависть, третьего не дано. Все это вместе делает рожденных 26 мая очень сложными натурами и интересными людьми.

Заказать персональный гороскоп