Как влюбляются представители разных знаков Зодиака

Знак Зодиака определяет не только черты характера, но и влияет на нашу способность испытывать любовные чувства. Астролог рассказывает, как влюбляются разные знаки.

Кто-то влюбляется с первого взгляда, а кому-то нужны долгие годы, чтобы разобраться, что рядом с ним находится тот, кто достоин любви. Естественно, есть и те, кто любит только себя.

Во многом на нашу способность испытывать любовные чувства влияет знак Зодиака, и сегодня Passion.ru расскажет, как это происходит у представителей зодиакального пантеона.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Как влюбляются Овны (21 марта – 20 апреля)

Со стороны кажется, что Овны часто влюбляются с первого взгляда, однако на самом деле происходит это только тогда, когда представители этого знака Зодиака внутренне готовы к любви. Они как бы ищут объект для обожания, и когда на горизонте появляется кто-то подходящий, их мозг дает команду сердцу: «Пора!»

Такая влюбленность может продлиться всю жизнь, если любимый человек ответит взаимностью и при этом не разочарует, не предаст и не даст заскучать. В противном случае Овны тут же начинают присматриваться к следующей кандидатуре.

Но бывает и так, что Овен придумывает некую модель идеального возлюбленного (возлюбленной) и «подгоняет» под нее всех своих знакомых. У кого больше совпадений, тот и выиграл приз под названием «любовь Овна». Сомнительное, скажем, удовольствие, так как первое же несоответствие эталону может привести к краху отношений.

Как влюбляются Тельцы (21 апреля – 20 мая)

Тельцы подходят к выбору объекта для любви обстоятельно. Они тщательно взвешивают все «за» и «против», им важна стабильность в отношениях, поэтому они редко позволяют себе влюбиться в того, у кого много поклонников или за плечами огромное количество романов. Представители этого знака Зодиака слишком дорожат своей репутацией, поэтому стараются выбрать партнера таким образом, чтобы не пострадало их реноме.

Кроме того, Тельцы стремятся влюбиться раз и навсегда, еще и поэтому они так скрупулезно выбирают того, с кем можно идти по жизни рука об руку. Но это не говорит о том, что до судьбоносной встречи они живут аскетами. У них регулярно случаются более-менее бурные, а иногда и весьма продолжительные романы. Правда, чаще всего к любви это не имеет никакого отношения.

Как влюбляются Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы влюбляются легко и весело, правда, потом их чувства могут стать причиной затяжной депрессии. если им не ответят взаимностью или это произойдет недостаточно быстро. Представителям этого знака нужно «все и сейчас», хотя они и ценят элемент игры и охоты. В них живет неистребимая потребность очаровывать, становиться «опиумом», от которого невозможно отказаться. Чем больше народу в них влюблено, тем лучше Близнецы себя чувствуют.

Впрочем, даже если влюбленность Близнецов взаимна, она, как правило, недолговечна и ненадежна. Они быстро начинают скучать, им хочется получить новую «игрушку», хотя они даже себе не всегда в этом признаются и объясняют очередной разрыв отношений тем, что им опять не повезло, и они снова не встретили свою настоящую вторую половинку.

Как влюбляются Раки (22 июня – 22 июля)

Раки влюбляются осторожно. На первых порах они в любой момент готовы «дать задний ход», чтобы избежать разочарования и душевной боли. Но если процесс пошел, то влюбленность достаточно быстро превращается в искреннее и глубокое чувство, а иногда – и в полную психологическую зависимость. Для многих представителей этого знака слово «любить» и словосочетание «держать при себе» – практически синонимы, так что они могут быть весьма навязчивыми и прилипчивыми.

Впрочем, такое поведение объясняется особенностями мироощущения. У Раков на первом месте всегда стоит семья, поэтому любого любовного партнера они воспринимают как потенциального супруга (супругу). Так что им просто непонятно, как другой человек может стремиться к личностной свободе и к независимости от возлюбленного (возлюбленной).

Как влюбляются Львы (23 июля – 22 августа)

Львы чрезвычайно влюбчивы, причем они могут как «вспыхнуть» любовью с первого взгляда, так и воспылать страстью к человеку, которого знают много лет. Потребность любить и быть любимым у представителей этого знака в крови, поэтому если нет новых достойных кандидатур, они начинают искать потенциального возлюбленного (возлюбленную) среди тех, на кого ранее не обращали внимания. Очаровывать Львы умеют, поэтому с отказами во взаимности сталкиваются редко.

Правда, это не говорит о том, что они умеют правильно строить отношения. Эгоистичность, а чаще всего эгоцентризм, достаточно быстро прорывается наружу, и становится понятно, что в первую очередь Лев любит себя. Впрочем, и во вторую – тоже. Но отпускает свою «жертву» неохотно и очень при этом страдает, ведь без обожания он чахнет.

Как влюбляются Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы влюбляются рассудительно, вернее, чаще всего они делают вид, что испытывают любовные чувства, а на самом деле они ждут, пока объект их внимания окончательно запутается в их сетях. Дальше – по обстоятельствам. Если Дев все устраивает в их возлюбленном (возлюбленной), то они дают себе волю и впускают его (ее) в свое сердце, если же нет, то становятся потребителями и просто пользуются чужой влюбленностью.

Правда, иногда у представителей этого знака «сносит крышу», и тогда они начинают атаковать предмет своей любви, совершая порой абсолютно непредсказуемые и неадекватные поступки. И если им отказывают во взаимности, либо страдают и впадают в депрессию, либо начинают мстить. Впрочем, одно другому не мешает.

Как влюбляются Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы часто влюбляются в «благодарность» за то, что на них обратили внимание, так как, даже будучи очень красивыми, сомневаются в своей привлекательности. Глубокие внутренние рефлексии представителей этого знака приводят к тому, что они могут упустить свою настоящую вторую половинку и прожить жизнь с тем, кто первый признается им в любви или будет красиво ухаживать.

Но это не значит, что Весы неспособны добиваться личного счастья. Если в них вспыхивает страсть, они в состоянии горы свернуть ради воссоединения с тем, кого вожделеют, а если они находят свою истинную любовь, то могут пронести ее через всю жизнь и преодолеть любые возникающие трудности. Беда только в том, что Весы очень редко сами знают, чего им на самом деле нужно и хочется.

Как влюбляются Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы чаще всего влюбляются в тех, кто недостижим, и чем больше времени и сил им приходится тратить на то, чтобы завоевать взаимность. тем ярче и дольше горит любовь. Представителей этого знака Зодиака настолько привлекают трудные задачи, риск и опасность, что процесс покорения возлюбленного (возлюбленной) порой становится ценнее и важнее, чем сам предмет обожания.

Кроме того, Скорпионы больше, чем кто бы то ни был, «родом из детства». Они единожды выбирают себе идеал привлекательности и, как правило, не отступают от него. Они жаждут видеть в своем очередном любовном партнере черты своей первой любви. поэтому редко обращают внимание на тех, кто на нее не похож. К тому же представители этого знака обожают манипулировать чужим сознанием, так что разлюбить их сложно, можно только возненавидеть.

Как влюбляются Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы часто влюбляются с первого взгляда, причем в тех, кто их смешит, умиляет или нуждается в их защите. В своей второй половинке они хотят видеть либо единомышленника, либо существо, которое необходимо постоянно опекать. Правда, как только возлюбленный (возлюбленная) перестает быть беспомощным, представитель этого знака теряет к нему интерес. Зато если кто-то становится ему настоящим другом, то любовь вспыхивает с новой силой и может продолжаться очень долго.

Однако это не значит, что Стрелец не пойдет «налево». Даже если он кого-то любит, он оставляет за собой право на личностную свободу, и часто не считает увлечение и сексуальную связь на стороне настоящей изменой. Для него это всего лишь очередное путешествие, после которого так приятно возвращаться туда, где тебя ждут.

Как влюбляются Козероги (22 декабря – 19 января)

Козероги влюбляются в статус. Для них роль феромонов играет запах денег и власти. Они вряд ли станут размениваться на чувства к человеку, который ничего не может им дать в карьерном или материальном плане.

И не потому, что представители этого знака корыстны (хотя и не без этого), они просто всю жизнь стараются развиваться, двигаться вперед, и амурных отношений это тоже касается. То есть им важно подняться на следующую ступень, а не оставаться на месте или опускаться до уровня недостойного их потенциального любовного партнера.

Впрочем, бывают и исключения. Иногда – как правило, в ранней юности – Козероги теряют голову от того, кому нечего им предложить. Однако тут можно говорить о сексуальной привязанности, а не о настоящей глубокой любви или хотя бы влюбленности.

Как влюбляются Водолеи (20 января – 18 февраля)

У Водолеев две крайности. Либо они влюбляются по принципу «Душа ждала кого-нибудь, и дождалась», либо долго и тщательно присматриваются к кандидату в возлюбленные, а потом разрешают себе его полюбить. В первом случае важно только намерение влюбиться, а остальное – не принципиально. Во втором – требования Водолеев настолько завышены, что у претендента на их внимание практически нет шансов на взаимность .

Представители этого знака Зодиака – максималисты и перфекционисты, они не терпят несовершенства и не прощают ошибок, у них должно быть все самое лучшее, и поиску своей идеальной второй половинки они готовы посвятить всю свою жизнь. Если, конечно, как уже было сказано, не влюбятся в первого встречного.

Как влюбляются Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы чаще всего влюбляются в тех, кто им не подходит. Представителей этого знака Зодиака притягивают их полные противоположности, поэтому, даже добившись взаимности, они страдают от непонимания. Но не спешат что-либо менять в своей жизни. Они могут тайно изменять своей второй половинке, однако на разрыв решаются только в крайнем случае и по очень веским причинам.

То, что у какого-то человека есть шанс им понравиться, Рыбы понимают сразу после знакомства, они буквально кожей чувствуют приближающуюся любовь, но никогда не показывают своей заинтересованности. Они будут обволакивать, исподволь очаровывать, играть. И только когда поймут, что «жертва» на крючке, приоткроют ей свое сердце. Так что не стоит думать, что рыбак тот, кто рядом с Рыбами – это они раскидывают сети.

Вы согласны с «гороскопом влюбленности» для вашего знака Зодиака?

  • Да
  • Он верен лишь отчасти
  • Нет, у меня все иначе
Голосовать