Совместимость Стрелец (женщина) — Скорпион (мужчина)

«Никогда не знаешь, чего от него ожидать» — так описывают свои отношения с мужчинами-Скорпионами женщины-Стрельцы. Знаете, какое описание обычно дают Скорпионы? Такое же! Этим знакам никогда не предугадать друг друга, и в этом прелесть их отношений.

Совместимость Стрелец-Скорпион: как соблазнить мужчину-Скорпиона

В социальных и дружеских отношениях мужчина-Скорпион осторожен и не показывает своего истинного лица. Поэтому не самым удачным ходом будет начинать соблазнение Скорпиона с поиска общих тем или обсуждения интересных новостей, с дружеских встреч или совместного дела. Скорпион будет держаться настороже, напор Стрельца может его отпугнуть. Но вот против чего этот мужчина точно не устоит — против сексуальности, огненного темперамента и искренности в интимной сфере, присущих женщине-Стрельцу. Чтобы поймать Скорпиона, нужно ловить его на ту приманку, которая интересна ему как мужчине. Он сам обладает сильным темпераментом и любит секс. У женщины-Стрельца больше всего шансов завоевать его, если он оценит её как потенциальную любовницу.

Но если кроме секса предложить больше нечего, он быстро потеряет интерес или отведёт Стрельчихе то место в своей жизни, которое её вряд ли устроит. К счастью, у женщины-Стрельца в запасе есть масса средств для того, чтобы Скорпион увидел в ней не только сексуальный объект. Она умна, подвижна, с ней часто случаются разные приключения. Несмотря на её искренность, Скорпиону не дано понять её характер до конца — очень уж они разные. Так что женщина этого знака всегда будет оставаться для него полной сюрпризов и этим подогревать его интерес.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Стрелец – мужчина-Скорпион?

Идеальные пары Стрельца и Скорпиона бывают двух типов. Первый — это пара, где царит полное доверие. Собственник-Скорпион научился контролировать свою ревность и позволяет Стрельчихе проводить время с друзьями, на прогулках, отдыхать отдельно от него. Стрелец, в свою очередь, не тянет Скорпиона общаться в компании и реже приглашает в дом друзей, зная, что Скорпиону нужно больше уединения, чем ей. Им никогда не будет скучно друг с другом. Они постоянно преподносят друг другу сюрпризы. Это питает и неспокойную натуру Скорпиона, и любящего движение Стрельца.

Вторая идеальная пара выглядит весьма комично на первый взгляд. В компании это молчаливый мужчина, угрюмо и вяло реагирующий на постоянные подколки шумной, активной жены. Она не стесняется отчитывать или высмеивать его при посторонних, но можете быть уверены — дома он сполна отыграется за это. «Ужас какой-то, а не идеальная пара» — скажете Вы. Тем не менее, такие пары не спешат распадаться, люди в них живут вместе годами, и значит для них такие отношения — идеальны. Так бывает в том случае, когда у Скорпиона слишком развита подозрительность к миру и тяга к саморазрушению, а у Стрельца вместо идеала сформировался антиидеал. Что ж, люди нашли друг друга.

Какие бывают сложности в союзе у женщин-Стрельцов и мужчин-Скорпионов?

На начальном этапе для отношений опасна собственническая жилка Скорпиона. Женщина-Стрелец не любит ограничений. Она здравомысляща и способна сама делать правильный выбор. Ей не нравится, когда её контролируют и ограничивают её свободу. А Скорпиону неприятно, когда он не может управлять поступками партнёрши. Стрельчиха не станет отчитываться, где она была, что делала и с кем собирается встретиться. Она искренняя, не делает секретов из своей жизни, но сидеть дома, выходя в люди только под присмотром Скорпиона, не собирается. Ей нужно движение, огонь, события, она не любит скуки. Подозрительность Скорпиона, его привычка видеть измены там, где их нет, оскорбляют Стрельца, а стремление контролировать и управлять совсем не подходят её стилю жизни.

Вторая проблема есть у пар, живущих вместе. Это — разное отношение к деньгам. Женщина-Стрелец щедра, тратит иногда больше разумного, а Скорпион бережлив. Поэтому у них бывают споры насчёт семейного бюджета.

Как сохранить мир в доме женщины-Стрельца и Скорпиона-мужчины?

Скорпион никогда не изменится: подозрительность и властность составляют важную часть его характера. Стрельчиха податлива, она старается до последнего приспособиться к обстоятельствам, поэтому возможен вариант, при котором Скорпион подавит её жизнелюбие. Это кажется решением только на первый взгляд. Ни сама женщина-Стрелец, ни мужчина рядом с погасшим Стрельцом счастливы не будут.

Поэтому очень опасно согласиться с манипуляциями Скорпиона, поддаться им. Это не решит проблему. Истинный выход в том, чтобы воспитать в себе уважение друг к другу и взаимное доверие. Это придёт со временем. Скорпион терпелив, пусть он направит своё терпение на пользу отношениям — учится сдерживать свои инстинкты, не торопится с выводами, пусть учится доверять. Стрельцу тоже нужно учиться уважению, например, надо уважать право Скорпиона на уединение и не перевоспитывать «буку» путём постоянных дружеских посиделок большой компанией в его доме.

Выходом из финансовых противоречий станет раздельный бюджет или хотя бы часть денег, которой каждый может распоряжаться по-своему. Несогласие в денежных делах бывает тогда, когда пара уже живёт вместе, и партнёры научились уважать друг друга. Уважение не позволит Скорпиону контролировать траты Стрельца, а Стрельцу — высмеивать прижимистость Скорпиона.