Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 9 июня

Лица, рожденные 9, 18, и 27 июня

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса и Меркурия (высокого) в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха. Если вы родились 27 июня, ваше рождение совпало с началом влияния знака Рака, первого Дома тригона воды.

Указанное сочетание обеспечит вам острый, живой ум при некоторой, однако, воинственности и излишней склонности вступать в споры. Вы будете предрасположены к осложнению отношений даже с родственниками.

Основные черты и особенности вашего характера представлены в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июне .

Вы будете сообразительны, изобретательны и пунктуальны, с интересом к химии, точным наукам и математике.

Вы будете заряжены энергией подобно электрогенератору, от вас всегда будут «сыпаться искры».

Откровенность и насмешливость, свойственная вашим речам и письменным трудам, будет вызывать значительное противодействие окружающих.

У вас будет изощренный ум, не расположенный к рутинной деятельности. Вас будет отличать независимость взглядов и готовность бороться с любыми ограничениями.

В финансовых делах вас будут ожидать взлеты и падения, однако ничто не сможет надолго огорчить или впечатлить вас.

Вы будете проявлять большую стойкость в несчастьях, даже потерпев поражение вы будете улыбаться. Скорее всего, у вас будет не только много любовных приключений, но и проблем с лицами противоположного пола.

Из-за своего темперамента и импульсивности вы будете достаточно регулярно попадать в судебные разбирательства, и в некоторых случаях вам придется отвечать по закону.

Финансовое положение

Вследствие своей импульсивной натуры вы будете кидаться в очередной бой, не просчитав предварительно возможные варианты его исхода. Тем не менее, в основном вам будет везти, например, в изобретательстве или в бизнесе, основанном на риске и счастливом случае.

Вы будете обладать способностью быстро придумывать оригинальные решения относительно того, с какой стороны следует «ставить паровоз», однако из-за некоторых ваших качеств, отмеченных ранее, вам иногда будет трудно найти общий язык с партнерами, и это будет сводить к нулю многие ваши блестящие планы.

Ваши зрелые годы могут сложиться неблагоприятно, если только вы хорошенько не позаботитесь о будущем.

Здоровье

Вы имеете несколько большую предрасположенность к несчастным случаям, чем собственно к болезням, и можете пострадать от травм бедра, плеч, кистей рук и предплечий.

Вам грозят травмы, связанные с электричеством, серьезную опасность представляет воздух и явления, с ним связанные, а если вы родились 27 июня, то вам грозят опасности со стороны воды.

Ваши наиболее важные числа и даты связаны с рядом чисел «5» и «9», то есть 5, 9, 14, 18, 23 и 27-е. Если вы родились 27 июня, на вас будут также влиять числа ряда «2».

Цвета. Для усиления своего магнетизма вы должны, хотя бы в отдельных деталях, носить одежду цвета своих планет, а именно:

  • Марса — все оттенки красного, от розового до алого;
  • Меркурия — все цвета светлых тонов.

Если вы родились 27 июня, вы можете добавить к указанным цветам все оттенки белого и зеленого цвета.

Ваши счастливые камни — рубины. гранаты. бриллианты, всевозможные красные, розовые и сверкающие камни. Если вы родились 27 июня, вы можете добавить к ним лунный камень, жемчуг и «кошачий глаз».

Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 9, 14, 18, 23, 27, 32, 41, 45, 50, 54, 59, 63, 68 и 72-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «5» и «9» каждого месяца, то есть, 5, 9, М, 18, 23 и 27-е.

Наиболее важные для вас числа и даты — ряд чисел «2», «5» и «7», то есть 2, 5, 7, 11, 14, 16, 20, 23, 25 и 29-е.