astrofactor

Женский идеал для мужчин по знаку зодиака. Как покорить мужчину

При выборе партнера и спутника жизни немалую роль играет астрология. Ведь то, под каким созвездием родился человек не столько определяет его судьбу, сколько в значительной мере влияет на формирование его характера и предпочтений. У каждого мужчины определенного знака зодиака есть свой женский идеал. Зная знак зодиака мужчины, несложно будет разобраться в том, каков его женский идеал, каких женщин он любит, с какими готов связать свою жизнь, какие качества должны быть у его избранницы, а с какими он никогда не станет мириться. Давайте узнаем, какие женщины для мужчин разных знаков зодиака подходят больше всего. Вооружившись этими знаниями, можно узнать как покорить сердце своего избранника и начинать строить с ним прочный гармоничный союз.

Овен. Идеальная женщина для Овна

В первую очередь представители этого огненного знака выбирают себе в спутницы женщин с активной жизненной позицией, целеустремленных, индивидуальных. Их идеал – решительная амазонка, эрудированная, хорошо образованная, с искрометным чувством юмора. Во внешности их также привлекает яркость и самобытность. Женщина для Овнов – это прежде всего партнер, в том числе и в сексуальном плане. Поэтому они чаще всего выбирают страстных и пылких представительниц прекрасного пола, не чуждых жажде экспериментов. Мужчину-Овна будет непросто удержать рядом – либидо подчас отодвигает на второй план понятия о верности и семейственности, поэтому его спутница всегда должна быть начеку и готова к активной борьбе за совместное счастье.

Телец. Идеальная женщина для Тельца

Будучи достаточно тщеславными, мужчины-Тельцы ценят в женщинах уважительное отношение к себе. Они любят, когда их внимательно слушают, выполняют капризы, следуют их советам. Больше всего они оценят единомышленницу, которая сможет идти с ними по жизни уверенным шагом, будет им поддержкой и опорой в любых начинаниях, сможет создавать вокруг себя атмосферу спокойствия и благополучия. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что Телец оценит кокетство и незрелую жизненную позицию – такие качества его скорее оттолкнут. Привлечь его сможет самодостаточная женщина, умеющая правильно расставлять приоритеты, грамотно распределять время и усилия между карьерой и семьей.

Близнецы. Идеальная женщина для Близнеца

Будучи представителями воздушной стихии. мужчины-Близнецы как раз те, кто ценят в женщине легкость, загадочность и умение оставлять в себе долю таинственности. Их всегда будет интересовать некая недосказанность и отстраненность в отношениях, так как им нужно давать пространство для самостоятельных маневров и возможность, хотя бы иллюзорную, завоевать женщину. Для этого знака характерно выстраивать отношения с противоположным полом не по принципу «Лучшая подруга – лучшая жена», а «Чем больше интриги, тем интересней», поэтому не стоит спешить открывать перед Близнецами душу. С ними всегда следует соблюдать дистанцию, уважать обоюдное право на личное пространство и персональные интересы.

Рак. Идеальная женщина для Рака

Мужчины-представители этого водного знака зачастую сентиментальны, романтичны и ранимы. Поэтому и в спутницы Раки-мужчины выбирают себе женщин под стать себе: нежных, эмоциональных, чувственных. Раки как раз те, для кого внешняя оболочка уходит на второй план. Им важно, чтобы рядом была та, которая всегда поддержит, поймет, разделит все радости и горести, а в идеале – станет лидером в отношениях, взяв на себя ведущую роль, особенно в быту. Они ищут жену-хозяйку, которая сможет создать дома уют и комфорт, сумеет красиво принять гостей, правильно воспитать детей. Встретив такую спутницу, верный и порядочный мужчина-Рак никогда не предаст ее и не посмотрит в сторону другой женщины.

Лев. Идеальная женщина для Льва

Представители этого огненного знака, пожалуй, самые тщеславные из всего Зодиака. Они всегда любят находиться в центре внимания и поэтому закономерно желают, чтобы их спутница была женщиной роскошной, яркой и соблазнительной. Однако, они могут простить ей природную непривлекательность взамен умения эффектно себя преподнести. Львы также могут закрыть глаза на бытовую и жизненную неприспособленность спутницы, но в другом они будут категоричны: их избранница должна быть натурой неординарной и эксцентричной, отличаться оригинальным хобби или профессией, иметь необычные пристрастия и умения. Мужчина-Лев по своей натуре вечный поклонник, способный превозносить объект своего пристрастия на пьедестал. Поэтому необходимо постоянно подогревать его интерес к себе, уметь быть непредсказуемой и нескучной.

Дева. Идеальная женщина для Девы

Земная стихия диктует мужчинам-Девам любовь к приземленным натурам. Они не способны оценить девичьей легкости или несерьезности. Их идеал женщины – практичная перфекционистка, способная добиваться карьерного роста, но также не чуждая созданию идеального порядка в доме, умелая хозяйка и примерная жена. Будучи менее тщеславными, чем Львы, они все же оценят в своей спутнице уважительное отношение, умение выслушать и дать дельный совет. Девы не сразу позволят женщине влюбить их в себя: для начала лучше стать им подругой и всегда быть рядом, чтобы вовремя приободрить, придать уверенности, оказать действенную помощь. Мужчина-Дева будет комфортно себя чувствовать с женщиной волевой, умной, которой он впоследствии даже позволит мудро командовать собой.

Весы. Идеальная женщина для Весы

Представители этого воздушного знака зачастую обладают тонкой душевной организацией, поэтому и женщин выбирают уравновешенных, серьезных, интеллектуально развитых, особенно по той причине, что для них очень важно общественное мнение. Так, если родителям, коллегам, друзьям мужчине-Весов понравилась какая-то из его знакомых, то с большой вероятностью он остановит свой выбор именно на ней. Поэтому его спутница должна также обладать внешней привлекательностью, быть коммуникабельной, уметь завладевать всеобщим вниманием и быть приятной собеседницей. Мужчины-Весы не выдерживают активного напора со стороны женщины – так их можно быстро оттолкнуть от себя, поэтому всегда следует проявлять осторожность и уравновешенность в отношениях с ними, если стоит цель, чтобы они продлились долго.

Скорпион. Идеальная женщина для Скорпиона

Их идеальная пара – это женщина-праздник и женщина-загадка. В любом случае от представительниц прекрасного пола Скорпионы ожидают эффектной внешности, хорошего воспитания и острого ума. Их будут отталкивать любые проявления вульгарности или развязности, а попытки командовать собой мужчина-Скорпион уж точно терпеть не станет. Представители этого водного знака вообще очень болезненно воспринимают критику, так что мнение о них порою придется оставлять при себе. Однако они мастерски распознают фальшь и притворство, так что с ними стоит вести себя честно, но корректно. Со Скорпионами всегда следует быть начеку: с ними легко поссориться и очень непросто помириться. Отношения с ними – ходьба по тонкому льду – любители страстных, порой роковых, женщин они не позволят в то же самое время подавлять себя. Но стоит по-настоящему влюбить в себя Скорпиона, и эта любовь станет чувством всей его жизни.

Стрелец. Идеальная женщина для Стрельца

Представители этого огненного знака – люди действия, а не слова. Поэтому в отношениях с женщинами они вряд ли станут размениваться на сантименты, а предпочтут превратить ухаживания в захватывающее приключение. В этом все Стрельцы – большие авантюристы и бесстрашные любители азарта. Потому и женщин они ищут активных, легких на подъем и готовых разделить с ними все их безумные затеи. Остальные качества для Стрельцов будут отходить на второй план. Однако, чего они точно не потерпят, так это занудства и «излишней» интеллектуальности партнерши: пусть она лучше будет несколько невежественна и простовата, а еще лучше позволит командовать и управлять собой. Мужчина-Стрелец должен постоянно чувствовать в отношениях свою главенствующую роль, испытывать восторженность и восхищение со стороны женщины. А в спутницы жизни он выберет ту, которая сможет внушить ему мысль о его уникальности, всегда будет приветлива и мила и никогда не станет выказывать дурного настроения или недовольства.

Козерог. Идеальная женщина для Козерога

Чтобы покорить сердце представителей этого земного знака, нужно быть обладательницей большого перечня положительных качеств и благодетелей. Мужчины-Козероги стремятся найти спутницу жизни, которая будет не только привлекательна и элегантна, но и весьма целеустремленна, а еще лучше – будет иметь высокий социальный или общественный статус. Они ценят женщин, уверенных в себе, сильных и решительно готовых всегда прийти к ним на помощь, способных разделить со своим избранником поровну все тяготы и невзгоды. Именно поэтому Козерогов отталкивают девушки сентиментальные и чересчур романтичные. Девичье кокетство и неприспособленность их не тронут, а, наоборот, оттолкнут.

Водолей. Идеальная женщина для Водолея

Мужчины-представители этого воздушного знака всегда ставят на первое место душевное родство с женщиной: им важно делить с ней свои интересы, увлечения, взгляды. Так, будучи натурами смелыми и непредсказуемыми, мужчины-Водолеи выбирают себе и спутниц, обладающих теми же качествами. Больше всего мужчины этого знака ценят понимающее и лояльное отношение к себе: так, они будут благодарны своей спутнице за то, что она терпимо отнесется к их безграничной увлеченности общением с друзьями в шумных компаниях, будет покладистой и не станет устраивать скандалы по любому поводу. Водолеев не стоит насильно привязывать к себе и активно добиваться их расположения, они не любят давления, оказываемого на них. С мужчинами этого знака необходимо соблюдать некую дистанцию, а также избегать драматизма в отношениях, чтобы по-настоящему влюбить их в себя.

Рыбы. Идеальная женщина для Рыбы

Идеальной парой для мужчин этого водного знака станет женщина, способная внушить к себе самые трогательные чувства, сама романтичная и сентиментальная. Однако нелишним будет проявлять качества хорошей хозяйки, умеющей отлично обустроить быт и способной правильно воспитать детей. Будучи натурами противоречивыми, а порою ищущими большого личного пространства, мужчины-Рыбы оценят женщин снисходительных и терпеливых. Однако в этих отношениях мужчину придется любить все же сильнее: если требовать от Рыб восторженности и глубокого чувства самоотдачи, он предпочтет найти женщину, которая сама сделает из него предмет обожания. Так, мужчина этого знака скорее предпочтет оставаться одним, чем быть рядом с той, кто не полностью растворится в нем.