Созвездие Рыбы (знак зодиака). Мужчина. Как завоевать сердце?

Вы знаете поговорку: «В мутной воде хорошо рыбу ловить»? Это точная характеристика человека, рожденного под созвездием Рыбы. Знак Зодиака (мужчина) непредсказуем и странен для других, не всегда можно понять, куда он движется, чего хочет достичь. Он как будто сам по себе, его поступки, решения и движения по жизненному пути не поддаются логике. Представителю этого знака присущи именно такие черты характера. Вам понравился такой мужчина? Тогда стоит действовать по принципу: «Без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Знакомство

Мужчины, относящиеся к этому знаку, как правило, застенчивы и не пойдут первыми на контакт. Вы должны первой проявить инициативу. Но сделать это ненавязчиво, ничем не показывая свой интерес к его персоне. Завяжите разговор на абстрактные темы, желательно о чем-то нереальном, хорошо, если вы были свидетельницей или участницей аномальных явлений и сможете его увлечь своим бурным рассказом. Мистика очень близка всем рожденным под созвездием Рыбы. Знак Зодиака, мужчина - особенно, любит слушать о чем-то фантастическом, нереальном. Не надо бояться рассказать ему о своих проблемах, ощущениях и переживаниях, он их выслушает, посочувствует, посоветует, но решать за вас их не будет. Ваш выбор будет правильным, если вы:

- не отождествляете чувствительность со слабостью;

- любите романтику;

- сами можете решать свои проблемы;

- не любите грубых и решительных мужчин;

- вас не раздражают подкаблучники;

- вы готовы сами верховодить в семье;

- готовы не получать цветы.

Это про вас?

Тогда переходите к следующему этапу: можно подумать о браке, но сначала нужно сделать так, чтобы ваша рыбка не выскользнула из рук. Хороший повод для дальнейшего развития событий - какое-либо торжество или праздник, предполагающие вручение презентов.

Что подарить мужчине-Рыбе?

Как и все мы, представители этого знака любят подарки и сюрпризы. Такого однозначного предпочтения у них нет. Они любят все, что связано с чистотой. Пены для ванны, шампуни, мыло. Только надо осторожно выбирать косметические средства с отдушиной. Рыбы очень чувствительны к запахам. Им больше по душе аромат свежести, чем резкий табачный или цветочный. Из одежды они предпочитают свободный покрой, не стесняющий движения, приятный материал, желательно немнущийся, футболки, штаны-трубы, спортивные костюмы. Из цветов для мужчин этого знака предпочтительны цвета холодного и водяного оттенка: синий, голубой, белый.

Как удержать мужчину-Рыбу?

Он ищет в женщине нежность, деликатность, способность его выслушать, понять его переживания. Мужчина этого знака будет долго присматриваться и оценивать, достойна ли спутница того идеала, который он сам придумал и вообразил в своем уме. Если вы будете искать твердое плечо со стороны спутника жизни, выбирайте себе представителей приземленных созвездий – Козерога, Тельца, Деву, но только не созвездие Рыбы. Знак Зодиака (мужчина) не способен им стать, он от вас уплывет. Он сам ищет решительную женщину, способную вдохновить, придать силы, поверить в себя. При этом для достижения любой цели он считает необходимым равноправное участие двух сторон, если речь идет о совместной жизни. Нельзя сказать, что представитель этого знака полностью сгрузит на вас все проблемы, а сам будет сидеть сложа руки, но инициатива должна, в большей мере, исходить от вас. Надо постоянно следить за сменой его настроения.

Рыба в повседневной жизни

Под этот знак надо подстраиваться, даже если у вас доминирующая роль. Исключите все, что может вызвать его раздражение, зато ваш спутник будет самым нежным, верным, трогательным. Следует иметь в виду, что слово «ревность» в скобках означает: «Рыбы - знак Зодиака». Мужчина, рожденный в этом месяце, никогда не простит измены. Он уйдет в «другие» воды. Не давайте ему даже повод. Для него брак - это не просто штамп в паспорте, а нечто большее: воссоединение души, тела, желаний и помыслов. Они, решившись жениться (к этому его надо подтолкнуть), редко уходят из семьи. Скорее всего, он вам надоест, но если вы его любите, он полностью будет ваш и будет верен вам до конца.