Совместимость: кто кому подходит по гороскопу?

Кто кому подходит по гороскопу?

Это вопрос, волнующий многих. И это правильно, ведь зная характеристику своего знака и своего возможного партнера, можно избежать конфликтов и ссор. Итак, стоит рассмотреть гороскоп совместимости по знаку зодиака с каждым ”звездным” представителем по отдельности.

Овен

Хочется сказать, что энергию данного знака с легкостью выдержит… Овен. Что-что, а такой союз непременно отличится фейерверком ярких впечатлений. Весы охладят огненный пыл – это тоже хорошо. Союз будет весьма умиротворительным. Козероги и Раки очаруются Овном и пойдут за ним, однако со Стрельцом и Львом такое не пройдет.

Это лучшие семьянины в принципе. Для них в отношениях главное – верность и честность. Великолепные отношения получатся с Водолеями, Близнецами и Скорпионами – такими же преданными партнерами. Нелегко ему будет с Тельцом и Козерогом.

Очаровательные и искренние личности. Если говорить на тему “кто кому подходит по гороскопу”, то стоит отметить, что отличный союз у него получится со Львом, Весами или Стрельцами. Они всегда поддержат своего партнера и обеспечат ему разнообразие, в котором он так нуждается.

Это вулкан страстей, скрывающийся под холодной маской. Кто кому подходит по гороскопу? Конкретно Раку будет хорошо с Тельцом, Стрельцом и Козерогом особенно. Этим людям нипочем лавина страстей и чувств, которые так любит проявлять Рак.

Тот, кто любит ощущать внимание и чувствовать себя нужным. Льву со Львом будет туго. Пара вскоре распадется. А вот если он будет состоять в отношениях с Рыбами, Скорпионом или Раком, то все сложится вполне удачно. Не получится союза и с родственными Огненными знаками – Овном и Стрельцом.

Притягательные, обаятельные, жаждущие чувств. Долгая любовь их ждет со Стрельцом или Овном. Даже со Скорпионом или Раком эта личность будет чувствовать себя комфортно.

Полнейшая гармония их ожидает с Близнецами, Козерогом, Раком или Водолеем. С ними получится крепкий и долговечный брак. Если хочется страсти – то это к Овнам. Лучше Весам не связываться со Львами, ибо те – личности высокомерные, а это качество Воздушный знак на дух не переносит.

Хороши отношения будут с Весами или Тельцом, так как у них очень схож сексуальный потенциал и общие желания. А вот с Рыбами иметь отношения нежелательно, ибо для тех любовь – это нечто невесомое и чуткое, а Скорпионы, как известно, – воплощение секса.

Им следует искать свою любовь среди Водолеев. Это такие же темпераментные личности, как и Стрельцы. Так, общий язык найдется с Рыбами или Девой. Однако плохой союз будет со Львами или Козерогами.

Не существует более противоречивой натуры. И если говорить о том, кто кому подходит по гороскопу лучше всего – так это Козерог Козерогу. Две чувствительные и влюбчивые натуры с одинаковым восприятием мира и эмоциональностью – что может быть лучше?

Блестящей парой для него станет Лев. Однако неплохой союз у этой остроумной натуры сложится со Стрельцом, Овном или Рыбами. Не сложится, однако, с Близнецами, ибо им нужно разнообразие, которого Водолей не может предоставить.

Самая романтичная натура. И лучшей парой для этой личности будет человек-Рыбы. Этой романтичной натуре будет трудно с Девой, Раком, Козерогом и Тельцами. Ибо для Рыб у них чересчур большое значение имеет физическая близость.

Гороскоп совместимости по году

Тема слишком обширная, однако пару слов стоит сказать и о ней. Восточный гороскоп так же популярен, как и Зодиакальный. Стоит отметить, в совместимости со значением года рождения можно получить о человеке весьма точную информацию. Изучив оба гороскопа, можно наладить прекрасные отношения с людьми, что занимают важное место в вашей жизни.