Совместимость Рыб и Весов

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Рыбы и Весы

Весы

Рыбы

Рыбы и Весы очень отличаются друг от друга. У них разные цели, идеалы, смысл жизни. Так что, эти два знака редко находят друг друга самостоятельно. Редко от такой пары можно услышать историю о том, что он встретил ее в магазине (на улице, кафе, да мало ли где), познакомился, обменялись телефонами и все закрутилось. Обычно эту пару сводят вместе общие друзья, коллеги, обстоятельства, заставляющие вместе проводить долгое время.

Они сразу замечают различие в характере партнера, сначала их это пугает и настораживает. Из-за чего они поначалу относятся друг к другу холодно и стараются игнорировать незнакомца или просто не замечать, но когда кто-нибудь представляет их друг другу, они приходят в восторг. Ведь Весы, как и Рыбы, очень любознательные знаки зодиака. Весам хочется разгадать таинственных Рыб, а Рыбам открыть для себя душу Весов.

Рыбы очень любят помогать людям. Они не требуют ничего взамен, чем часто пользуются Весы. Они заваливают Рыбы поручениями и своими проблемами, которые, поначалу, Рыбы беспрекословно и с радостью исполняют, но всему есть предел. И когда у Рыб кончится терпение, они устроят скандал. А Весы, в свою очередь, будут недоумевать по поводу того, что произошло, называя Рыб эгоистами, которые помогают всем кроме него или нее (Весов).

Рыбы очень религиозный знак зодиака. Они привыкли воспринимать много на веру, а Весы, наоборот, хотят доказательств во всем, поэтому часто спорят, стараясь во всех вопросах через спор и дебаты найти истину.

Друг для друга эти знаки зодиака являются загадкой. Им трудно понять и, главное, принять мотивы поступков партнера, из-за чего отношения редко складываются продолжительными и гармоничными. Но если и Рыбы и Весы смогут измениться и понять друг друга, союз имеет место быть.

Совместимость мужчина Весы – женщина Рыбы

Женщина-Рыбы очень чувствительная и мечтательная особа. Она может увидеть прекрасное в капле росы или в простой снежинке. Этими мыслями и восхищением она готова поделиться со своим избранником Весами. Но он не такой человек, он более приземленный, который черпает энергию из споров и дискуссий. Мужчина-Весы готов вступать в полемику с ней по поводу войны в Ираке, курса доллара или жизни за пределами солнечной системы, причем всегда занимая противоположную сторону. Зачем? Да, просто так, чтобы еще раз продемонстрировать свое красноречие и живой ум. Но смиренно восхищаться звуками природы или прекрасным пением соловья, нет, это не для него. Он должен найти в этом что-то отрицательное и несовершенное, чтобы занять противоположную сторону.

Женщину, рожденную под знаком Рыбы, это огорчает. Она воспринимает такое поведение как холодность и безразличие к ней. Но по правде это не так. Ее избранник любит ее, просто как для любого представителя знака зодиака Весы, ему важно, чтобы все было уравновешенно в мире. В каждой вещи, в каждом поступке и событии все должно быть гармонично. Прекрасное пение соловья – конечно прекрасно, посмотрите на, него чем еще он может привлечь к себе внимание, он же не великолепный попугай.

Что же получается, отношения Мужчины-Весы и женщины-Рыбы не возможны? Чаще всего да, отношения близки к «эмоциональной пытке». Женщине, рожденной под знаком Рыбы, очень важно единство чувств и восприятия мира, что пугает мужчину-Весы. А для него не последнюю роль играет общение со своей спутницей, но стоит ему отпустить колкость по поводу ее мироощущения, как женщина-Рыбы закрывается в себе и тут уж не до общения. Но если пара очень хочет быть вместе и готова подстраиваться друг под друга отношения могут быть крепкими, главное хоть иногда подыгрывать партнеру, а главное быть готовым принять друг друга со всеми недостатками.

Совместимость мужчины Рыбы – Женщина Весы

Мужчина-Рыбы редко бывает целеустремленным и твердым в своих решениях и поставленных целях, поэтому ему будет очень сложно принимать волевые решения не только за себя, но и за свою спутницу, постоянно наставлять ее и даже переложить часть ее забот на себя вместо того, чтобы предаваться фантазиям и мечтам. Женщина-Весы постоянно сомневающаяся особа, она не сможет выбрать из двух вариантов развития событий и захочет переложить ответственность на возлюбленного. Иначе ситуация никогда не разрешится, а так и будет в «подвешенном» состоянии.

Женщина-Весы готова придерживаться четкой цели, только зачастую определить ее должен мужчина, но мужчина-Рыбы не готов следовать за идеей, он романтик и мечтатель, живущий в своем придуманном мире.

В женщине, рожденной под знаком Весы мужчина-Рыбы видит какую-то тайну, загадку, которую он, конечно, захочет разгадать. Он будет терпелив к ней на много больше, чем к представительницам других знаков зодиака, потому что тайна, которая окутывает женщину-Весы, никогда не будет им понята и разгадана. Противоречивость ее характера, ее постоянные колебания и неуверенность будут всегда разжигать в нем огонь чувств.

Но если эта пара не научится принимать решения и действовать согласно плану, отношения станут унылыми и пресными, и пара разойдется. Да, они оба будут скучать по друг другу и, может быть, попробуют все вернуть, но не пытаясь изменить себя, крепкие отношения построить трудно.

У них хорошая сексуальная совместимость, благодаря которой не редко можно встретить любовников среди этих знаков зодиака. А вот в семейной жизни им тяжеловато. Хочется разбавить ее интересными событиями и приключениями, но это опять планы и решения, которые нужно принимать.

Мужчине-Рыбам нужно перестать мечтать, а начать действовать и брать ответственность за себя, свои решения, семью. Женщине-Весы нужно перестать капризничать, да и резкие перепады ее настроения сбивают с толку Рыб.