Как покорить мужчину по знаку зодиака?

К ак часто бывает так, что, казалось бы, ваши отношения давно уже перешли фазу букетиков-цветов, завязались довольно таки тесные отношения, и вы со дня на день ждете предложения руки и сердца. Но что-то этот день все не наступает…

Может быть, вы не совсем очаровали своего спутника? Тогда давайте эту незадачу устранять вместе.

Для начала ознакомимся с 6 золотыми правилами как привязать к себе мужчину – раз и навсегда!

Чтобы покорить сердце мужчины, научитесь быть заметной. Не стесняйтесь посылать ему сигналы:

Я — женщина, я привлекательна, я свободна.

Внушите себе: Я — это Я. Есть женщины чем-то похожие на меня, но нет ни одной в точности такой же, как я. Я — это Я, и Я — это замечательно!’

Повторяйте эти слова мысленно, показывайте глазами, выражением лица. Потренируйтесь и первое время произносите эти слова вслух (конечно, не в присутствии избранника). Когда вы убедите себя в этом сами, легче будет внушить это мужчине. Но не стоит распыляться и открывать сердце первому встречному: у вас всегда есть выбор.

Не спешите внушать своему мужчине подобные мысли: Жить без тебя не могу, Ты мой единственный и неповторимый, Я принадлежу тебе навеки и т. п.

Эти гиперсигналы можно посылать только тогда, когда вы будете полностью уверены в крепости ваших отношений. Мужчина – существо пугливое и быстренько скроется из поля зрения, так как очень боится бурных проявлений чувств. Не надо на него давить. Постарайтесь приучить мужчину к таким эмоциям постепенно. Внушите ему сначала, что ‘все люди, как люди, а вы – королева’. Ведь о ваших скрытых недостатках знаете только вы. Продемонстрируйте мужчине то, чего в вас больше – свои достоинства.

Научитесь принимать комплименты. Верьте в искренность высказывании типа ‘ты сегодня просто обворожительна’. Но не только надо уметь их принимать, но необходимо уметь их делать. Даже жаждущий похвал мужчина может вас не понять, если вы произносите похвалы непонятными ему словами. Если мужчина делает вам подарок, принимайте его с благодарностью.

Любой презент (от тюльпана до дорогих духов) должен приниматься вами с восторгом. Смотрите на подаренную вещь как на сундучок с богатством, даже если это просто воздушный шарик. Попробуйте потренироваться: ведь умение отдавать тесно связано с искусством принимать. Дарите подарки своим приятельницам просто потому, что вам это приятно, не ждите ничего взамен. Внимательно следите за их реакцией и делайте выводы.

Приготовьте себя и свой дом к встрече избранника. Приведите в порядок квартиру, украсьте ее цветами, сделайте прическу и маникюр. Поинтересуйтесь заранее, какую музыку любит ваш мужчина, какие блюда предпочитает. Не поленитесь, приготовьте его любимые яства, даже если вам придется потратить на это уйму времени. Перед самым приходом гостя примите согревающую ванну — это только повысит вашу сексуальность. Встретьте его в таком наряде, который бы не выглядел вызывающим, но настроил бы мужчину на романтический лад. Словом, преподнесите себя так, чтобы у него желание видеть вас и быть с вами рядом не пропадало никогда.

Научитесь улыбаться дружелюбно и открыто. Тренируйтесь перед зеркалом, на знакомых и незнакомых людях. Искренняя улыбка не только поднимает настроение и привлекает окружающих, но постепенно изменит ваш внутренний настрой.

Китайцы говорят: ‘Улыбка прикипает к душе!’. Встречайте мужчину не только с улыбкой на устах, но и со словами: ‘Милый, как я рада тебя видеть!’

Ну а уж если ваш избранник решил блеснуть чувством юмора, рассказать анекдот (пусть даже малопонятный), то улыбка должна перерасти в безудержный смех. Ведь мужчин так привлекают веселые женщины!

Не бойтесь сказать ‘прости’ старым привязанностям. Ведь чтобы взять в руки что-то новое, надо сначала эти самые руки освободить. Отбросьте то, что давно стало лишним грузом: безнадежную любовь, бесперспективные отношения, мучительную зависимость от бывшей любви. Разберитесь в себе, постарайтесь понять, что мешает нам желать новых отношений. Вспоминайте только о том времени, когда вы были ‘на коне’. Отыщите ключик к вселенной, в которой обитает ваш новый избранник, — и общение с вами он предпочтет всему золоту мира. Древние мудрецы говорили: мы получаем только то, что отдаем. Значит, чтобы получить любовь, вы должны ее излучать и быть свободной от старых ‘грузов’.

А теперь несколько конкретных советов – как очаровать мужчину…

…Овна

Стихия Овна — Огонь, поэтому пламя в его сердце готово разгореться от одной искорки; поманите его пальчиком, и он — ваш. Но помните, если вы покуситесь на его свободу, то есть лишите друзей и денег ваша связь долго не продержится. Откликайтесь на любое его приглашение, но сами не ищите встреч, не пытайтесь ему звонить. Овен очень ревнив — малейшее подозрение на неверность оттолкнет его. Хотите завоевать такого мужчину, тогда вам надлежит быть для него доброй, умной, заботливой и покладистой. Выбросьте старые платья, потому что Овен мечтает о модной, ухоженной, красивой спутнице. Будьте его другом и советником, но держитесь в тени и не забывайте постоянно подчеркивать его главенствующую роль. К тому же Овну необходима бурная интимная жизнь.

…Тельца

Телец принадлежит к стихии Земля, поэтому ему свойственны основательность и надежность. Так что коротенькой юбочкой и томными взглядами его не возьмешь. Чтобы очаровать такого мужчину, надо приготовиться к долгой осаде. В ход пойдет такое оружие: классическая одежда, тонкий аромат духов, аккуратная прическа, легкий макияж, мягкость и деликатность. Чтобы окончательно завоевать его сердце, надо сыграть роль надежного друга, но постоянно вносите в отношения искру романтики. Создайте ситуацию, при которой Телец будет уверен, что это не вы, а он вас завоевал, и никогда никому не отдаст свою добычу. Закрепить победу над ним легко, главное — следовать девизу: ‘Путь к сердцу Тельца лежит через его желудок’.

…Близнеца

Близнецы принадлежат стихии Воздух, поэтому не мечтайте о стабильности. Но соблазнить его легко: он предпочитает все блестящее, яркое, необычное. При каждой встрече представайте перед Близнецом в новом имидже: то раскованной, то недоступной. Главное — всегда быть для него загадкой, иначе упорхнет. Близнецу важно гордиться своей избранницей, причем не только ее красотой но и профессиональными успехами. Приготовьтесь вытерпеть его чудачества: сегодня он сгорает от страсти, а завтра — забыл даже вам позвонить. Никаких упреков, так как Близнецу очень важно ощущать, что вы не держитесь за него и не имеете к нему никаких претензии. Мужчина-Близнец станет вашим, если вы готовы восторженно слушать его часами.

…Рака

Мужчина-Рак очень обидчив, слишком раним, но при этом добр, отзывчив и способен сопереживать не хуже задушевной подруги. Поэтому, чтобы завоевать его сердце, не скрывайте от него ничего, советуйтесь с ним по любому поводу, говорите о любви, обо всем, что поможет вам узнать о его чувствах, так как Рак скрытен и вы можете и не догадываться, какие страсти кипят к его душе. Ценит женственность, элегантность и мягкость. Рак очень прижимист, поэтому не любит разговоров о деньгах. Зато обожает подарки. Если вы окружите Рака заботой и уютом, наладите отношения с его мамой и друзьями, но откажетесь от своих подруг (хотя бы на первое время), он пойдет за вами на край света.

…Льва

Лев считает себя мудрым и неотразимым. Вот на этом то вы его и ‘поймаете*. Хвалите Льва за все, восхищайтесь его одежной, внешностью, прозорливостью, тем, как он разборчив в людях (хотя на самом деле это и не так), какие взвешенные решения принимает и т. д. Соблазнить Льва можно только роскошными нарядами, простенькие одежды не произведут на него впечатления. Его тянет к веселым и беззаботным женщинам. Блистайте остроумием и нарядами, чаще улыбайтесь (даже если вам хочется плакать), подчеркивайте его исключительность, тогда Лев отдаст вам свое сердце.

…Деву

Мужчина-Дева — прагматик. Он обладает безукоризненным вкусом и ждет того же от своей избранницы. И чтобы очаровать Деву, нужны скромные, чуть эротичные наряды. Но только этим Деву не возьмешь. Для них не менее важны ваши интеллект и характер. Поэтому примите с пониманием его желание провести вечер в библиотеке, а не на шумной тусовке. Не ждите от него дорогих подарков и сами проявите скромность, не делайте лишних трат. Не стоит изображать из себя школьницу, мужчины этого знака предпочитают иметь отношения с дамой вполне самостоятельной. Проявите себя чудесной хозяйкой — заботливой и домовитой. Увидев в нас все эти качества, мужчина-Дева растает и примет вас в свои объятия.

Мужчина Весы склонен к резким перепадам настроения. Не любит, чтобы ему указывали на его слабости. Не переносит, если с ним спорят. Так что ваша дежурная фраза должна быть такой: ‘Да, милый, ты совершенно прав’. Ну конечно же, сделайте все по-своему. Любит поесть, поэтому не пытайтесь изобразить из себя хлебосольную хозяйку. Иначе он обязательно переест и дело до романтических отношений не дойдет. Пусть еда буде легкой и простой. Старайтесь удивлять его сменой стиля: то вы в классическом наряде, то в спортивном. Будьте веселы, обаятельны, элегантны, тактичны. Тогда Весы останутся с вами навсегда. Хотя к этому ‘навсегда’ Мужчину-Весы надо подтолкнуть, буквально отвести его за руку в ЗАГС, иначе он может всю жизнь колебаться, стоит ли ставить штамп в паспорте или стоит оставить все как есть.

…Скорпиона

О чем думает Скорпион, понять очень непросто. Но кое-что все-таки можно узнать. Например, мужчина-Скорпион не любит лести. Он

очень правдив, а потому по терпит лжи. Так что, если вы услышите от него комплимент, значит, он вполне искренен. Скорпион очень сексуален, поэтому, очаровывая его, не скромничайте и выбирайте самые откровенные наряды. Найдите возможность оказать ему услугу, помогите в чем-то, и он никогда не забудет об этом. Скорпион оценит ваше умение готовить изысканные блюда. А если вы еще при этом взбалмошны, раскованны и готовы отдать ему все жизненные силы, то его рука и сердце будут принадлежать вам.

…Стрельца

Стрелец — авантюрист и романтик — обожает путешествовать и быть в центре внимания, и, если согласитесь всецело восхищаться таким мужчиной, у вас есть все шансы на успех. Не вздумайте высказать когда-либо ему свое пренебрежение: не простит никогда. Он должен быть уверен, что волен поступать, как хочет. В Стрельце совершенно отсутствует чувство такта, он несдержан. Сегодня он увлечен нами, а завтра — другой. Если вы готовы сопровождать Стрельца в поездках, общаться с его друзьями, принимать их дома, закрыть глаза на его многочисленные романы, тогда — боритесь.

. Козерога

Козерог — верный и надежный человек, который всегда готов подставить свое плечо Женщине. Попросите у него совета в каком-то важном деле, и вы проложите тропинку к его сердцу. Потому что, поделившись опытом, такой мужчина почувствует ответственность за успех вашего предприятия. Но не торопитесь стать в его жизни главной и незаменимой. Все должно быть постепенно. Козерог оценит умную, деловую, энергичную и привлекательную даму. Соблазняя его, выбирайте наряды, подчеркивающие женственность. Про брюки и джинсы забудьте. Любит навязывать собственные взгляды своей избраннице, но и кроткую овечку недолго будет терпеть рядом с собой. Завоюете сердце Козерога, придется самоотверженно выполнять долг жены.

…Водолея

Водолей романтичен и хладнокровен одновременно. Так что не ожидайте от него пылкой страсти. Увлечь его может только загадочная, неординарная женщина. Не спешите раскрывать перед ним свою душу, не выкладывайте перед ним свою подноготную. Водолей любит избранное общество, поэтому, назначая ему свидание в людных местах, вы должны быть уверены, что его это общество устроит. Подружитесь со всеми его друзьями, в компаниях будьте раскованной, веселой. Меняйте прически макияж, стиль одежды. Будьте готовы поддержать его во всех замыслах. Подолгу поддерживать отношения с одной женщиной — не в его правилах. Удержать его можно, только дав понять, что он абсолютно свободен.

…Рыбу

Мужчина-Рыба неамбициозен, не гонится за почестями, но в его душе бурлит фонтан эмоций. Он откроет вам свою душу, если почувствует духовную близость. Ненавидит пошлость и вульгарность как в одежде, так и в поведении. Чтобы завоевать его сердце, постарайтесь вызвать в нем сочувствие. Не мешайте ему вас утешать: через какое-то время этот сентиментальный мужчина готов будет пожертвовать собой ради вас. Подтолкните события: внушите, что – вы именно та женщина, о которой он мечтал всю жизнь (потому что мужчина-Рыба сам не знает, какую женщину хочет видеть своей избранницей). Дайте ему понять, что верите в него, что способны на многое ради ‘его величества’. В ответ Рыба подарит вам всю свою нежность и заботу.