Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 25 июля

Лица, рожденные 7, 16, и 25 июля

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна и Луны в зодиакальном знаке Рака, первом Доме тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июле .

Вы будете намного превосходить окружающих в интеллектуальном отношении при условии, что сумеете воспитать в себе силу характера и волевые качества. Скорее всего у вас будет неординарный склад ума. Вы будете артистичной, эмоциональной натурой, одаренной живым воображением, вдохновением и необыкновенно богатой психикой.

При такой одаренности вы сможете стать талантливым художником, писателем, музыкантом или композитором либо красноречивым оратором или проповедником; однако в силу того, что материальные блага интересуют вас только в качестве средств к существованию, вы будете трудно зарабатывать деньги, особенно в юности.

Вы всегда будете стремиться совершенствовать свой вкус и свои идеалы и поэтому, независимо от того, в каких условиях вы родились и воспитывались, вас будет вдохновлять стремление к высшим ценностям, вы всегда будете искать в книгах и знаниях путь к самоусовершенствованию.

Ваш Зодиак и сочетание планет формируют глубоко религиозные, философские натуры.

Люди, родившиеся 25 июля, в переходный период уверенно входящего в силу знака Льва в Доме Солнца, будут более удачливы в том, что касается материальной стороны жизни. Их будет привлекать «мишурный блеск» общественной деятельности. однако и им будет определенной степени присущ философский склад натуры.

Все те, кто родился 7, 16 или 25 июля, испытывают тягу к дальним путешествиям, морским и сухопутным. Если благоприятно складываются обстоятельства, эти люди становятся первопроходцами, открывателями новых земель.

Они очень привязаны к семье и, однако, их личная жизнь может сложиться достаточно причудливо. Вступление в брак может быть связано с необычными обстоятельствами, и чем позже это произойдет, тем больше у них будет шансов на успех.

Финансовое положение

О финансовых делах трудно сказать что-либо определенное. У тех, кто родился 7, 16 и 25 июля, могут возникнуть самые неожиданные проблемы. Рядом с ними вдруг будут появляться доселе незнакомые люди, проявляющие жадный интерес к ним и их дарованиям, затем эти люди будут так же неожиданно исчезать, бросая их в полной неопределенности. То же касается отношений с родственниками — теплота и участие будут неожиданно сменяться совершенно противоположным отношением.

Вполне возможно, что им удастся получить наследство, однако и тут может таиться какой-нибудь «подводный камень». Таким людям можно посоветовать постараться выработать уверенность в собственных силах, и уж по крайней мере для них очень важно всегда сохранять в душе «огонек надежды». Этим «огоньком» должна быть вера в то, что при своей одаренности они рано или поздно добьются желаемого.

Здоровье

Описываемый знак Зодиака относится к числу тех, где физическое здоровье в большой мере зависит от духовного здоровья.

Если вы родились 7, 16 или 25 июля, то, скорее всего, вы не будете обладать могучим сложением, однако, стремясь к выполнению поставленной перед собой задачи, вы будете проявлять недюжинную выносливость.

Вы будете предрасположены к нетипичным, труднодиагностируемым заболеваниям, а также к опухолям, повреждениям внутренних органов, длительным простудам, гриппам и воспалениям.

Однако, если вам удастся сохранять жизнерадостный, оптимистичный взгляд на жизнь, многие болезни, особенно порожденные мнительностью, исчезнут.

Наиболее важные для вас числа и даты — ряд чисел «2», «7», то есть 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29. Постарайтесь приурочить выполнение своих важных дел к этим числам.

Цвета. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цветов Нептуна и Луны, а именно:

  • Нептуна — все оттенки сизо-серого и пастельные тона;
  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого.

Если вы родились 25 июля, вы можете также добавить к указанным цветам элементы золотистого, желтого и золотисто-коричневых тонов.

Ваши счастливые камни — зеленый жадеит. мшистый агат. лунный камень, «кошачий глаз» и жемчуг .

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65, 70 и 79-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа «2» и «7» каждого месяца года, что составляет ряд чисел 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29-е; если вы родились 25 июля, то будете также испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа Солнца, то есть «1»-«4» и их ряд: 1, 4, 10, 13, 19, 22, 28 и 31 число.