Мужчина-Рак и женщина-Скорпион

Женщина-Скорпион очаровывает «лунного мужчину», делая его чувства гораздо интенсивнее и ярче, чем с кем-либо. С ней ему захочется осуществить самые оригинальные сексуальные фантазии. Мужчина-Рак и женщина-Скорпион испытывают сильное притяжение и симпатию. Их любовная связь может перерасти в прекрасный брак, в котором она – может удовлетворить свою потребность доминировать в отношениях, а он – обрести, столь важное для него, чувство защищенности.

Однако и здесь могут возникать проблемы. Причина – в силе эмоций Скорпиона. Когда она чем-то расстроена или рассержена, то Рак, попавшись под горячую руку, может прочувствовать на себе удары ее скорпионьего хвоста. Затем он скроется под панцирем суровости, что непременно вызовет у нее щемящее чувство вины и заставит первой пойти на примирение. Но мужчина-Рак оказывается лучшим стратегом в отношениях с той, чей характер оставляет желать лучшего. Ничто не удивляет и не озадачивает его. У него есть масса способов погасить назревающий конфликт. Юмор – один из мостиков, который он перекидывает через любое непонимание.

А вот ее чувство юмора больше похоже на критику или ядовитый сарказм. Она не умеет достойно шутить, и Рак, оказавшись задетым, дни напролет будет раздражительно огрызаться или уйдет в себя, зализывая свои эмоциональные ссадины. Она будет мучиться, регулярно вызывая его на откровенный разговор, но… Попытки копать как можно глубже будут тщетными. Вообще, мужчина-Рак и женщина-Скорпион могут испытывать странное, извращенное наслаждение от недосказанности, от собственных секретов и тайных обид. Созерцание друг друга, надевших маску холодности и безразличия, возбуждает их. В целом, и любовные, и сексуальные отношения этих двух людей имеют оттенок садомазохизма.

В браке аура этих партнеров будто срастается, становясь общей. Поэтому одной из задач Скорпиона в данном союзе является умение побороть в себе желание причинить близкому человеку душевную боль. Страдание одного тут же передается другому, что приводит к большим энергетическим тратам и упадку сил. Ведь их взаимодействие происходит на уровне более тонкого плана. Как только они вычленят истинную любовь из хаоса своих ощущений, побочных переживаний и инстинктов, то на все события станут откликаться одинаково, а это уже является источником гармоничного сосуществования. Взаимная чуткость – прочный фундамент их брака.

В браке женщина-Скорпион очень серьезно относится к своим обязательствам, охраняя свой очаг с неким религиозным трепетом, что очень ценно для Рака. Но будучи свободной, она может стать для него опасной. Ему сложно устоять перед ее соблазняющей силой, и если эта охотница уже присмотрела его, как сексуальную «жертву», не испытывая при этом серьезных намерений, то может иметь место такое явление, как энергетический вампиризм. Почувствовав его зависимость, она будет навязывать свою волю или безжалостно им манипулировать. Расставшись после бурной ночи, он будет искать с ней встречи, движимый одной лишь похотью. Вступая в близкие отношения, он не заметит, как постепенно тают его силы.

Описанный отрицательный типаж женщины-Скорпиона неблагоприятно влияет на психику Рака. Гораздо больше, чем представителей остальных Знаков Зодиака. Если же Рак – женат, то она станет разрушительницей чужой семьи. Разорвать порочную связь для него будет нелегко. Но если спросить Рака, что его в ней “цепляет”, то он, не задумываясь, ответит: «Она – единственная женщина, которая меня понимает». Надо отдать ей должное, она действительно умеет «залезть глубоко под панцирь» Рака и долго его не отпускать.

Еще один камень преткновения в этой паре – ревность. Женщина-Скорпион и мужчина-Рак – классические ревнивцы, и если в своей прошлой личной жизни они уже пережили измену партнера, то наверняка их преследуют фантомные боли предательства. Поэтому любые подозрения в отношении своей половины будут разъедать их в десятки раз сильнее. Если бурные выяснения ни к чему хорошему не приведут, то оба склонны загонять свои обиды внутрь, упиваясь местью с помощью тайных похождений налево.

Учитывая все перечисленное, можно сказать, что этот союз благоприятен только для серьезных отношений – для брака. Совместимость в браке очень высока. Соединяя жизни, эти партнеры словно заключают некий магический «договор на крови»: раз и навсегда. Их любовь подкрепляется духовным единением, которого они достигают во время близости. Они способны многому научить друг друга. Скорпион делает Рака смелее и увереннее в себе, а Рак смягчает ее характер «природного бойца». Они легко уживаются в быту. Их дети растут в атмосфере психологического комфорта. И если когда-нибудь процесс их взаимного познания исчерпает себя, то даже молчание говорит им друг о друге намного больше обычных слов.