начало обсуждений»

Лев (23 июля – 22 августа)

Львицы, как уже было сказано, признанные красотки, причем удивительно то, что они привлекают к себе внимание даже в том случае, если их внешность, мягко говоря, далека от идеальной. Есть в них что-то такое, что делает их красивыми и при отсутствии этой самой красоты. Солнце – их небесный покровитель, наделило представительниц этого знака невероятным шармом. Особенно он проявляется тогда, когда женщина-Лев улыбается. Ее лицо разительно меняется, и из обычной, ничем не примечательной особы она превращается в Царевну-Лебедь или в богиню Баст (прим. ред. Баст, или Бастет — в Древнем Египте так называли богиню любви, радости и веселья, домашнего очага и плодородия. Ее изображали в виде женщины с головой кошки) – кому как больше нравится.

Львицы умеют очаровывать, у них этого не отнимешь. Вот только порой они устают от постороннего внимания и маскируются, прячутся, перестают излучать свет. Впрочем, ненадолго. Ведь для них обожание окружающих – необходимое условие существования.

Красавицы, рожденные под знаком Льва: Сандра Буллок, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девушки, рожденные под знаком Девы, делают себя сами. Они могут не обладать врожденной красотой, но, как правило, окружающие редко это замечают. Девы умеют преподнести себя так, чтобы у мужчин, да и у женщин, не осталось сомнений – им повезло оказаться рядом с такой привлекательной и обаятельной особой.

Представительницы этого знака тщательно ухаживают за собой, следят за своей фигурой, много времени уделяют косметическим процедурам, у них великолепный вкус, поэтому на них всегда приятно смотреть.

А еще от них постоянно исходит едва уловимый запах свежести лесных трав, даже если они пользуются достаточно агрессивным и сладким парфюмом. Эти дамы умеют не только привлечь к себе внимание, но и удержать его, поэтому их поклонники однозначно отдали бы им яблоко с надписью «Прекраснейшей».

Красавицы, рожденные под знаком Девы: Сальма Хайек, Софи Лорен, Камерон Диас.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Девушки-Весы невероятно притягательны. Как правило, они обладают особой статью, которая привлекает к ним внимание окружающих. У них фигура древних богинь, красивые руки, выразительное лицо. В общем, природа потрудилась на славу, создавая этих женщин.

Правда иногда они сами все портят, выбирая одежду, которая им не идет, или цвет волос, который активно выбивается из их гармоничного облика. И это при том, что Весы обладают тонким врожденным вкусом! Иногда создается впечатление, что они сами пугаются или стесняются своей красоты и пытаются от нее избавиться. Впрочем, рано или поздно, они понимают, что вредят сами себе, и возвращают свое великолепие. А еще женщины-Весы очень артистичны, и это тоже становится их преимуществом в борьбе за лидирующее место в рейтинге самых красивых знаков Зодиака.

Красавицы, рожденные под знаком Весов: Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Уинслет, Моника Беллуччи.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Женщин-Скорпионов сложно назвать безусловно красивыми. Хотя они-то считают себя верхом совершенства. И, в принципе, правильно делают, ведь их привлекательность мало у кого вызывает сомнение. Вот только их красота, скорее, экзотична, нежели привычна для нашего взгляда. И «берут» они, как правило, исходящей от них сексуальностью, а не правильными чертами лица и миловидностью.

А еще дамы-Скорпионы заставляют с собой соревноваться и себя завоевывать, а это редко оставляет представителей противоположного пола равнодушными – мужчинам нравится процесс охоты. Острые на язычок, Скорпионы, не дают расслабиться, они постоянно нападают, не дожидаясь, пока это сделают окружающие, и ускользают, как только кто-то из их поклонников решит, что поймал это непостижимое и опасное создание.

Красавицы, рожденные под знаком Скорпиона: Джулия Робертс, Софи Марсо, Деми Мур.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Дамы-Стрельцы могут быть любыми – угловатыми, резкими, не очень красивыми, однако это ничего не меняет. К ним все равно тянутся и мужчины, и женщины. Им прощают то, что другим людям не извинили бы ни за что и никогда. Может, все дело в харизматичности, в щедрости – душевной и материальной, в умении развлечь и увлечь, то есть во всем том, что является сильными сторонами представительниц этого знака Зодиака.

Впрочем, было бы несправедливо говорить, что женщины-Стрельцы непривлекательны внешне. Часто они изумительно красивы, особенно если прикладывают к этому сознательные усилия. Просто иногда они настолько мало внимания уделяют тому, как выглядят, что их природные данные теряются, тускнеют. Однако если они задаются целью «покорить весь мир», то пройти мимо них невозможно.

Красавицы, рожденные под знаком Стрельца: Милла Йовович, Светлана Светикова, Скарлетт Йоханссон.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Девушки-Козероги обладают нестандартной внешностью. Про таких говорят «на любителя». Но представительниц этого знака совершенно не заботит, как их воспринимают окружающие. Они слишком целеустремленны, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как чужое мнение об их наружности. У них другие приоритеты.

И при этом они умудряются создавать свой неповторимый стиль, элегантность – их второе имя. Именно поэтому часто бывает так, что их якобы небрежное отношение к своему облику становится новой модой. Им невольно подражают, так как даже мужскую одежду дамы-Козероги умеют носить с непередаваемым шиком, а в деловом костюме выглядят порой гораздо лучше, чем многие дамы в вечерних платьях. Так что они завоевывают любовь не смазливым личиком, а своими личностными качествами и умением грамотно преподнести себя.

Красавицы, рожденные под знаком Козерога: Ванесса Паради, Марлен Дитрих, Рената Литвинова.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Девушки-Водолеи, безусловно, красивы. Причем они отличаются не только внешней привлекательностью, но и внутренним светом, который притягивает к ним взгляды и сердца. Представительницы этого знака редко бывают «стройняшками», но у них настолько аппетитные формы, что мужчины с удовольствием прощают им лишние килограммы.

А еще у дам-Водолеев красивая кожа, за которой они тщательно ухаживают, гордятся ей и оберегают от негативных воздействий. Поэтому к этим женщинам хочется прикасаться, чувствовать их. Вот только часто их приходится любить со стороны, так как они очень разборчивы, иногда – надменны, поэтому кого попало, к себе не допускают. А чем недоступнее красота, тем она желаннее. Женщина-Водолей – это картина, которую многие мечтают заполучить в свою коллекцию.

Красавицы, рожденные под знаком Водолея: Вера Брежнева, Дженнифер Энистон, Пэрис Хилтон.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Женщины-Рыбы – одни из самых красивых представительниц зодиакального пантеона. Они притягивают к себе не только своей внешностью, но и загадочностью, непостижимостью, внешней холодностью. Их хочется отогреть, окружить любовью и заставить улыбаться.

Многие стремятся их разгадать, но под силу это исключительно избранным – тем, кто умеет так же тонко чувствовать, сопереживать, проявлять милосердие. Ведь Рыбы только выглядят равнодушными и отстраненными. На самом деле в них бушует пожар страстей, просто проявляется он редко – эти дамы умеют контролировать свои эмоции.

А еще у них превосходный вкус. Они (за редким исключением) никогда не позволят себе кричащих или нелепых нарядов, их стиль всегда выверен, а вещи составляют искусно подобранный ансамбль.

Красавицы, рожденные под знаком Рыб: Дженнифер Лав Хьюитт, Ева Герцигова, Дрю Бэрримор.