Гороскоп родившихся 27 марта

Какой знак зодиака родившихся 27 марта?

27 марта на свет появляются воинственные романтики, менестрели с мечом на боку. Эти люди идеалисты и фантазеры, они не дружат с логикой и здравым смыслом, но наделены душой воина и борца, за справедливость или за иную высокую идею эти люди будут биться до конца.

Они любят людей, бесстрашны и чуть безумны, эмоции у них всегда превалируют над холодным рассудком и его доводами. Бывает, они поддаются своей мечтательности настолько, что их стремление помогать людям пропадает втуне, оставаясь нереализованным воздушным замком.

Болезни рожденных 27 марта

Родившиеся 27 марта часто получают травмы в различных ситуациях. Им стоит опасаться ДТП и всегда быть начеку. Также некоторая степень оторванность от мира приводит к тому, что эти люди часто простужаются, так как могут одеться не по погоде, гулять под дождем, мерзнуть, не замечая этого, и пр. Кости, суставы, зубы – уязвимые места их организма. Также они могут много лет работать на вредной работе, не думая о том, чем это чревато в перспективе.

Плюс нельзя забывать о производственных травмах, с которыми, к сожалению, рожденные 27 марта очень часто сталкиваются. Что касается рациона, то родившиеся 27 марта часто забывают вовремя поесть, отвлекаясь на свои идеи и мир фантазий, поэтому им необходим друг или спутник жизни, который будет присматривать за этими романтиками, иначе заболеваний желудочно-кишечного тракта не избежать.

Работа и карьера тех, кто родился 27 марта

Эти люди всегда – генераторы идей. Они быстро и легко учатся, а потом используют усвоенный материал крайне нестандартно. В этом они всегда ищут свой, не похожий ни на чей путь, и как-то пытаться их заставить одуматься бесполезно. Чаще всего в эмоциональном плане эти люди непробиваемы. Их редко ждет счастливая судьба, чаще всего в течение жизни они сталкиваются со множеством трудностей, и их нервная система адаптируется к этому.

По той же причине этих витающих в облаках людей трудно обмануть и обвести вокруг пальца. Что касается эмоциональной жизни, то родившиеся 27 марта, как настоящие каноничные Овны, часто кажутся даже грубыми и эгоистичными, так как они могут не заметить чьих-то переживаний или пренебречь ими, если им так будет удобнее. Эти люди – настоящие безумные ученые, захваченные своей работой и при этом относящиеся к другим людям как к инструментам, но не более того.

Родившиеся 27 марта Овны отлично разбираются в технике, почти всегда они умеют все чинить самостоятельно, а очень часто и сами являются изобретателями. Изобретение и эксперименты – это их страсть. В области техники и изобретений эти люди могут полностью самореализоваться.

Однако полностью оторванными от общества их назвать нельзя: как ни странно, эти люди тонко чувствуют общественные настроения и модные тенденции.

Они могут устроить отличную рекламную акцию, так как точно знают, что понравится публике, а что нет. Таким образом срабатывает их интуиция, ведь нельзя сказать, что родившиеся 27 марта хорошо разбираются в людях: они не психологи ни в коей мере.

Советы тем, кто родился 27 марта

Как уже ясно из вышеизложенного, этим людям проще контактировать с группами людей, а не с отдельными личностями. Человеческих эмоций глубинно они понять не могут, однако проследить причину их возникновения им вполне по силам.

Что же касается их собственной эмоциональной сферы, то эти люди способны испытывать все грани страстности, и в работе, и в личной жизни. Эти люди любят все четкое и конкретное, быть может, оттого, что сами витают в мире идей.

Им нравятся резкие перепады и контрасты, что очень идет их немного грубоватой, как будто высеченной из камня натуре. Проблемы они стараются решать прямо, в лоб, с наскоку, как будто идут на таран. Тонкое избегание на грани и хитрые интриги – явно не их стиль. Этим людям свойственно воспринимать мир двухполюсным: хорошие и плохие, наши и чужие, черное и белое.

Оттенков они не замечают, переходов не видят. Поэтому им сложно идти на компромиссы, поэтому они не любят тайны и умалчивания и люто ненавидят ложь. Эти люди никогда не лгут сами, даже себе самим, и терпеть не могут этого качества в других.

Благодаря ему они более или менее объективно оценивают себя и свои возможности – ведь они стараются не врать себе ни в чем. В личном плане эти люди очень сложные, ведь тяжело находиться рядом с эгоистом, который не склонен обращать внимание на чужие эмоции и видит мир черно-белым, будто маленький ребенок. К тому же эти люди очень требовательны по отношению ко всем, с кем общаются и дружат.

Впрочем, их требовательность распространяется и на них самих. Разумеется, эти люди никогда не льстят и не стараются угодить, специально понравиться, выставив себя в выгодном свете. Дружить они умеют, но из-за подобного подхода, тоже чуть грубоватого и бескомпромиссного, у них обычно очень мало друзей. Зато они надежны, сильны, самоуверенны, способны многого добиться, и за ними можно ощущать себя как за каменной стеной.

Заказать персональный гороскоп