23 августа - знак зодиака Лев. Совместимость рожденных 23 августа

Астрологические знания, грамотно применяемые на практике, - универсальный инструмент, помогающий нам досконально разобраться в самих себе, понять таланты и возможности, слабые места, а также то, что может остаться незамеченным и отрицательно повлиять на наши судьбы. Более того, мы сможем гораздо лучше разобраться и в людях, с которыми живём бок о бок или ежедневно сталкиваемся на работе, в дружеской компании. И даже личные взаимоотношения построить гораздо легче, если хорошо себе представляешь, чем «дышит» твой партнёр, кто он по гороскопу и каким характером наделён.

Общие сведения

Предположим, вы или ваш знакомый родились 23 августа. Знак зодиака – Лев. Что для него присуще? Во-первых, это всегда натуры сложные и противоречивые – ужиться с такими нелегко. Они горды и самолюбивы, как все огненные знаки, эмоциональны и импульсивны. И если Овны – ещё только искры, а Стрельцы – уже догорающие угли, то Львы – пламя, пылающее в полную силу. Касается это и тех, чей день рождения приходится на 23 августа. Знак зодиака их, со всеми характерными особенностями, проявляется достаточно ярко. Во-вторых, и это уже положительный момент, у Львов сильно развито чувство дома. Если болезненная уязвимость и обидчивость, привычка становиться «в позу» часто не позволяют им обзавестись второй половинкой, то всё же вступив в брак, они уже, как правило, не разводятся. А, к слову сказать, семьянины из них очень даже неплохие, мужья - нежные и ласковые, отцы – строгие, но заботливые. И откроем ещё один секрет: женщины, появившиеся на свет 23 августа (знак зодиака – Лев) – личности сильные, но и жёны великолепные: царицы в спальне, мастерицы на кухне, образцовые матери и действительно светские львицы в гостиных. В-третьих, представители этого знака привязаны к своим сексуальным партнёрам и не будут бегать от вас «на сторону». Мелочь, как говорится, а приятно!

Львы и Овны

Львы и Тельцы

Львы и Близнецы

Тут звёзды говорят коротко, но однозначно: союз хорош во всех отношениях. И особенно для тех, кто родился 23 августа (знак зодиака - Лев). Совместимость прекрасная как в плане сексуальном, так и духовном. Что интересно: каждый из супругов имеет массу собственных интересов, своё личное пространство. Но контакт и понимание между собой не теряют!

Львы и Раки

И в этом варианте звёзды лаконичны, только в плане отрицания. Львы, рожденные 23 августа (знак зодиака огненный!), да и в другие дни, не должны связываться с Раками: союз будет весьма тяжёлым и именно для Львов. Так что не рискуйте, овчинка выделки стоить не будет!

Лев плюс Лев

Да, и только да! Здесь будет всё: громкие «разборки» и страстные примирения, жаркие объятия и романтические свидания друг с другом после «–дцати» лет преданного супружества. Союз более чем надёжный, основательный, правильный, гармоничный. Единственное «но»: если Лев не очень устроит свою Львицу, она без сожаления заменит его другим. Ничего не поделаешь, здоровая конкуренция!

Лев и Дева

Говоря об этом семейном тандеме, нельзя не вспомнить классику. Знаменитое пушкинское «а счастье было так возможно, так близко…» очень подходит. Не забываем, 23 августа – какой знак Зодиака? Огненный Лев. А Дева – она земная, до кончиков ногтей. На первых порах, пока отношения завязываются, формируются, между ними всё прекрасно, чуть ли не идиллия. А потом выясняется, что Дева склонна играть людьми и чувствами, как фигурами на шахматной доске. И Лев перестаёт её понимать, начинает злиться… Вопрос: действительно это надо ему? Правда, в постели им хорошо вдвоём, тут не поспоришь…

Лев и Весы

Дорогие Львы, попадётся вам на жизненном пути Весиха – хватайте её под белые ручки – и в Загс! Да и Львицам при мужчинах этого знака более чем комфортно. Здесь совпадают и сексуальные составляющие, и духовные. Потому – совет да любовь!

Львы и Скорпионы

Что тут сказать… Если парочка жаждет секса острого, как булатный меч, и сладкого, как майский мёд, пикантного, как горький шоколад – ничто не мешает им подарить друг другу незабываемые минуты близости. Если оба настроятся на кратковременную связь, откажутся от иллюзий и удовольствуются приятными свиданиями, то всё закончится хорошо, и на старости лет у обоих партнёров останутся приятные воспоминания. Иначе они обречены вначале на мучительный брак, затем – на такой же развод.

Лев и Стрелец

Попробовать можно и нужно, совместимость у знаков неплохая, особенно в сексуальном плане. Более жизнеспособен вариант, когда Стрельчиха – партнёрша. Она будет руководить мужем, стимулировать на труд ради семейного блага и на другие подвиги. Кстати, друзьями оба знака тоже могут быть – нежными и закадычными, несмотря на разнополость!

Львы и Козероги

Однозначное «нет»! Вместе люди не уживутся при любых комбинациях, только измучают друг друга и вообще отобьют охоту устраивать личную жизнь.

Львы и Водолеи

Совместимость очень высока, несмотря на идейные и духовные разногласия. Союз этой пары при любом раскладе интересный, дружный, прочный и длительный, в жизни встречается очень часто. Партнёры могут спорить до хрипоты, но им всегда есть о чём поговорить, они искренне любят и уважают друг друга. Так что звёзды говорят: «Да!»

Львы и Рыбы

Совместимость «так себе», союз встречается довольно редко, радости не приносит. Лучше не пробуйте! Хотя отрицательный опыт – тоже опыт!