Знак зодиака мужчина Близнецы (21 мая - 21 июня)

Мужчина Близнец

С ним вполне может случиться такое, что, отправившись в магазин в понедельник за солью, он вернется домой только в среду. Не обижайтесь на него и не расстраивайтесь, если вместо соли он принес вам спички. Влюбиться в Близнеца - значит с гарантией застраховаться от одиночества и скуки. С вами всегда будут как бы два человека, и оба - это он, ваш избранник. Вы никогда не будете знать, где он в данный момент находится и когда вернется домой. Можно не сомневаться лишь в одном он будет там, где ему веселее.

Мужчины - Близнецы - любимцы публики, прекрасные собеседники. У них настоятельная потребность ощущать любовь и внимание к себе, чувствовать заботу и ласку. Для них нет ничего страшнее одиночества. Страх перед ним порой доводит их до самоубийства. Одиночеству они предпочтут общение с самыми неинтересными и ничтожными людьми.

У Близнецов утонченный вкус и прекрасные манеры. Мужчина - Близнец полон остроумными замечаниями, его комплименты - шедевры искренности и наблюдательности. Он - душа любой компании. Однако прежде чем выйти за него замуж, убедитесь, что вы в состоянии жить с постоянной загадкой и неопределенностью.

У мужчины - Близнеца могут в любой момент смениться не только симпатии и настроение, но и жизненные цели. Он может сегодня признаться вам в любви, а завтра не явиться на свидание. Если вы переживете это и простите ему, то через несколько дней он снова сделает вам предложение, а затем выразит уверенность, что вы вообще не сможете быть счастливы вместе. Не обижайтесь на него, ибо через час он станет совсем другим человеком, и если вы азартный игрок, то составите хорошую пару. Но все хорошие игроки должны знать правила игры, прежде чем сделать ставку. Помните об этом!

Любовь с мужчиной - Близнецом может быть легкой и приятной лишь в том случае, если вы не станете стараться слишком приблизиться к нему и не будете вешаться ему на шею со слезами перед каждым его уходом на работу. Смиритесь с тем, что в нем есть некая таинственная суть, которую он не раскрывает ни перед кем, и перед собой тоже. Отнеситесь к этому легко и спокойно, не будьте слишком чувствительной и практичной. Не надоедайте ему.

Но и молчаливая мышка его совершенно не устроит. Ему нужна прежде всего интеллектуальная дуэль, а следовательно, и партнер, не уступающий по уму. Не восставайте против его переменчивости, меняйтесь вместе с ним - и ваш оригинальный роман может стать долговременным.

Мужчина - Близнец, не задумываясь, оставляет старых друзей ради новых. И происходит это не от его. бессердечности. Просто меняется его собственная индивидуальность. Он везде чувствует себя как дома и редко привязывается к старым вещам. Большинство Близнецов не ограничиваются одним браком, особенно если женятся в молодости.

Что касается финансовой стороны, то и здесь сказывается его двойственность. В молодости он может быть очень щедрым, к старости превратится в скрягу. Между тем его совершенно не интересует накапливание материальных благ. Основная его функция - вырабатывать новые идеи, проявляя при этом свои яркие умственные способности.

Будет ли он верен вам? По-своему да. Но он любит вращаться в обществе и быть привлекательным для женщин. Вокруг него всегда много сплетен. И тем не менее редкий мужчина - Близнец позволит себе быть нечестным по отношению к вам, если вы по-настоящему доверяете ему. Он всегда способен уловить любое ваше тайное переживание.

Однако не стоит ожидать от него, что он будет сторониться женщин только потому, что у него обручальное кольцо на безымянном пальце. Он охотно отправится развлечься в обществе женщин, выпить с ними, поболтать. Это для него естественное поведение, совсем не означающее, что у него роман с этими женщинами. И когда его лишают доверия, то глубоко ранят и обижают его, повергают в состояние депрессии. С детьми он добр и покладист. Отношения с ними близкие, доверительные, может быть, излишне свободные. Ему лишь надо стараться сдерживать свои обещания, которые он часто нарушает.

Ревность чужда мужу - Близнецу. Собственничество - не его черта характера. Да и физическая сторона любви для него далеко не на первом месте в жизни. Он слышит, видит и чувствует больше других людей. Его любовь обладает несколько воздушным и иллюзорным характером. Иногда кажется, что ей не хватает земных страстей, которыми обладают другие знаки. Он должен ощутить полное слияние умственных и духовных качеств прежде, чем его охватит физическая страсть. Это единственный путь к его сердцу.

Если вы решили связать свою судьбу с мужчиной - Близнецом, вам нужно будет привыкнуть к слову "если" (если бы я любил, если бы я хотел. "). Не обращайте внимания на эти слова, он говорит их в целях предосторожности. Бытует мнение, что мужчина-Близнец должен иметь двух любовниц и хотя бы одну собеседницу сразу. Но это совсем не обязательно должны быть три разные женщины. Постарайтесь объединить их всех в себе - и вы найдете разгадку двойственного знака.