Рожденные 26 сентября: знак Зодиака - Весы

May 29, 2014

Для того чтобы лучше разобраться в себе, существует довольно-таки много различных способов. Один из них – прочитать свой гороскоп. Данная статья интересна будет тем, кто родился именно 26 сентября. Знак Зодиака, который им соответствует, а также некие особенности характера таких людей – об этом пойдет речь дальше.

Общая характеристика

Что можно в общем сказать о людях, рожденных 26 сентября? Знак Зодиака их – Весы. Так, первый вывод, который хочется из этого сделать: это уравновешенные люди, которые стремятся к справедливости. По своей природе они миролюбивы, спокойны, отличаются дружелюбием. Также это идеалисты, которые во всем видят только позитивные стороны. Такие люди – отличные слушатели и часто становятся домашними психологами своим родным, близким и друзьям. Что еще отличает людей данного знака? Они альтруисты, готовы всегда и во всем помогать, если их об этом просят. Однако сами же навязываться никогда не будут.

Негативные стороны характера

Мужчина Весы

Женщина Весы

Представительницы прекрасного пола так же, как и мужчины, в основном отличаются приятной внешностью. Такие дамы чаще всего красивы, умеют держать себя в обществе, без проблем могут поддержать любой разговор, даже особо не разбираясь в теме. Отличительная черта женщин этого знака: они всегда ищут своего «принца на белом коне». И даже если находят приблизительно того, кого искали, их опять же начинает одолевать вопрос о том, тот ли это человек. В основном из-за таких сомнений и непрекращающихся поисков женщины Весы редко бывают счастливы. Можно сказать и то, что представительницы данного знака являются сами себе врагами. Они подолгу могут скрывать свои чувства, им не нравится нежность и мягкость, что является весьма странным для понимания мужчин. Также дамы Весы – люди настроения, что часто является отталкивающим фактором.

Отношения

Что еще можно сказать о людях, рожденных 26 сентября? Знак Зодиака (совместимость), который им подходит, - вот о чем важно рассказать. Так, в юном возрасте, согласно мнениям астрологов, у Весов лучше всего будут складываться любые отношения с Водолеем и Близнецами – такими же воздушными знаками. Однако ближе к зрелому возрасту, примерно после тридцати лет, представители этого знака Зодиака становятся более практичными, и им лучше будет рядом с Овнами и Скорпионами, которые, к слову, отлично разбалансируют слишком уравновешенных Весов, привнося в их жизнь веселье и неожиданность. Также неплохим может оказаться союз со Львом, порывистый характер которого такие люди все время будут стараться успокоить. Хорошо также могут сложиться отношения со Стрельцами, которым Весы привнесут в жизнь спокойствие и некое умиротворение.

Трудовая жизнь

Как уже было сказано выше, Весы – хорошие работники, которые совершенно не стремятся занимать лидирующие или руководящие позиции. Свою работу представители данного знака выполняют вовремя и без проволочек. Им подойдет любая должность. Однако, несмотря на их характер, из Весов получаются отличные певцы, художники, артисты, т. е. люди творческих направлений.

О числе

Обязательно несколько слов нужно сказать и о тех людях, которые родились именно 26 сентября (какой знак Зодиака им соответствует – понятно – это Весы). Так, главными планетами в жизни таких людей являются Меркурий и Сатурн. До 30-тилетнего возраста таким людям часто бывает трудно в жизни, однако пересекая данный рубеж, очень часто они уверенно становятся на ноги и достигают желаемого уровня благополучия. Важно также сказать, что рожденные в этот день люди излишне критичны к себе, очень часто считают, что их недооценивают окружающие. Нередко им нравится история, работа с историческими артефактами и документами. С огромным удовольствием такие люди работают в библиотеках, архивах, музеях.

Чаще всего настоящие чувства Весы, рожденные именно 26 сентября, испытывают уже в зрелом возрасте. Важно сказать и то, что из-за своей пассивности такие люди часто упускают хороший шанс заработать. Им лучше вкладывать деньги в длительные предприятия или недвижимость. Что касается здоровья, люди, рожденные именно 26 сентября, подвержены частым запорам, кожным заболеваниям. Нередко у них могут быть грыжа, геморрой. Стоит сказать и то, что таким людям нужно как можно больше двигаться и бывать на свежем воздухе.