Разные знаки зодиака: кто как целуется

Просмотров: 42296

Существуют люди, которые свято верят в гороскопы и готовы сверять с предсказаниями оракула каждое свое действие. Другая часть человечества относится к гороскопам довольно скептически. Однако все знают о существовании и магическом действии гороскопа. Именно поэтому предлагаю ознакомиться с тем, что звезды говорят по поводу того, какие особенности придают каждому знаку гороскопа звезды во время поцелуя. Каждый знак зодиака особенный, и его отличия друг от друга можно заметить не вооруженным глазом.

Знак зодиака ОВЕН

Напористые и упрямые представители знака Овен обладают такими же напористыми пылкими поцелуями. Их поцелуй сравним со вспышкой, он не обладает эротическим подтекстом, он не является нежным, хотя и целомудренным его не назвать. Представителей знака Овен привлекает пылкий поцелуй, а никак не затяжной.

Овны целуют довольно крепко, в засос, иногда даже причиняя боль, и нередко оставляют отметины.

Целуются Овны исключительно тогда, кода у них хорошее или даже восторженное настроение, поэтому их поцелуи редки, а соответственно, и ценителями поцелуев их назвать нельзя.

Предпочитают поцелуи в область лица. Их неудержимые порывы не редко приводят к тому, что они готовы целовать первого встречного. Но только, если он им сильно понравится.

Знак зодиака ТЕЛЕЦ

Телец предпочитает целоваться долго, крепко и мягко. По своим характеристикам он всегда будет верным. Поцелуй мужчины Тельца вызывает у всех женщин чувство доверия, ощущения основательной защиты «как за каменной стеной». Женщины, рожденные под знаком Тельца, одаривают мужчин незабываемым чувством полета, все тревоги уходят. Многие замечают, что у этого знака зодиака удивительно чувственные губы – мягкие и теплые.

Большинство представителей этого знака готовы целовать только тех, кого они хорошо узнали. Тельцы целуются, уходя из дома и возвращаясь в него, просыпаясь и засыпая. Не нарушают эту традицию, даже если находятся в ссоре.

Знак зодиака БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы обожают целоваться, представителей этого знака можно назвать рекордсменами по поцелуям на душу населения. Хотя их поцелуи поверхностны - при встрече, при прощании, на сон грядущий.

Близнецы, в силу раздвоенности своего характера, всегда ищут разнообразия в каждом поцелуе, они в состоянии поразить своего партнера техникой эротического поцелуя. Однако в браке Близнецам может надоесть партнер, и они станут целоваться все реже и реже, зато приятели и знакомые будут одарены поцелуями в щечку.

Своими поцелуями Близнецы выражают дружескую привязанность и будут целоваться при каждой встрече и расставании.

Знак зодиака РАК

Представители знака Рак оценят ВАШ поцелуй, они предпочитают не целовать, а быть поцелованными. Но, если они захотят поцеловать вас, их поцелуй будет очень нежным, душевным. Так обычно матери могут целовать своих любимых детей. Рак может поцеловать только тех, кого действительно любит, выражая в своем поцелуе заботу, любовь и душевную привязанность.

Раки обожают целовать своих детей и своих родителей, они целуются, уходя из дома и возвращаясь в него. Но, в отличие от Тельца, они никогда не поцелуют своего обидчика, пока не простят его.

Раки не любят целоваться прилюдно, в общественных местах – такой поцелуй вызывает у них резкое чувство смущения. Вы не получите особого эротического начала в поцелуе Рака, большая часть их поцелуев приходится на детство.

Знак зодиака ЛЕВ

Львы являются одним из самых любвеобильных знаков зодиака и поэтому их поцелуй - эротичен, страстен и горяч. Представителей знака Льва по праву считают мастерами глубокого эротического и сексуального поцелуя. Они готовы целовать вас везде и всегда. Не особо стесняются прилюдных поцелуев. Можно сказать, что такие поцелуи приносят им особое удовлетворение. Им доставляет удовольствие демонстративный глубокий эротический поцелуй.

Дружеские и материнские поцелуи этому знаку зодиака почти не свойственны. Но обычно мужчины-Львы умеют по-настоящему красиво поцеловать любой женщине руку.

Конечно, целоваться «всерьёз» начинают прежде, чем все другие знаки зодиака.

Знак зодиака ДЕВА

Дева, она и есть Дева, всегда ведёт себя скромно и целуется только со своим партнером. Демонстративные поцелуи полностью исключены, не может даже принять поцелуй под наблюдением чужих взглядов. По количеству поцелуев за всю свою жизнь представители знака Девы занимают последнее место.

Девы брезгливы до такой степени, что считают поцелуй перенесением заразы, поэтому тщательно соблюдают все необходимые на их взгляд меры предосторожности.

Представители знака зодиака Девы никогда не будут целоваться с тем человеком, который им не приятен. Хотите получить поцелуй Девы – подгладьте одежду, вымойте обувь и почистите зубы (или пожуйте мятную жвачку), это поможет Деве быть более свободной в поцелуях.

Знак зодиака ВЕСЫ

Эти люди по-настоящему понимают толк в поцелуях. Весы виртуозно от рождения владеют его техникой и готовы целоваться со всеми: с супругой, с детьми и даже с человеком, с которым познакомились лишь час назад.

По количеству поцелуев за прожитую жизнь, могут уступить лишь только Близнецам. Но в отличие от представителей знака Близнецов, они наиболее полно наслаждаются поцелуями. Весы обожают, когда целуют их и сами любят целовать других. Единственное, что их поцелуи воспринимаются очень нежно, ласково, а не страстно. Если Вы в процессе поцелуя Весов принесете им какую-то боль, представители этого знака будут потом очень долго осторожничать.

Знак зодиака СКОРПИОН

Скорпионы призваны своим поцелуем передать всю гамму своих чувств. Они в состоянии передать любовь, страсть, нежность, а также глубокое чувство презрения.

Они любят целоваться, как скрытно, так и прилюдно. Скрытный поцелуй вызывает у них особые эротические чувства, а поцелуй в общественном месте может выражать, как страсть, так и признание особого доверия к целуемому человеку.

Если Вы удостоитесь поцелуя от Скорпиона, знайте, это будет знак их особого расположения к Вам. Внутренний мир Скорпионов на большом замке.

Знак зодиака СТРЕЛЕЦ

Поцелуем Стрельцы всегда выражают восхищение и особое чувство благодарности и признательности, происходящие от широты их необъятной души.

Стрельцы обожают целоваться в торжественных случаях, как это делал, например, Брежнев (кстати, тоже Стрелец по зодиаку), возможно в губы, возможно с друзьями. Поцелуи Стрельца всегда страстны, хотя техникой поцелуя они владеют слабо.

Чаще всего целуются с друзьями, затем с любимыми людьми, а напоследок с детками.

Представители этого знака зодиака обожают целоваться часто, долго и страстно.

Знак зодиака КОЗЕРОГ

Козерог первенец по самому малому количеству поцелуев, среди всех знаков зодиака. Их поцелуи обычно вялые, холодные и нестрастные. Чувственность и эротизм не признаки этого знака. Кроме того, Козероги никогда не стремятся овладеть техникой поцелуя.

Естественно, Козероги никогда не позируют на людях и даже в интимной обстановке со своим партнером стремятся сохранить дистанцию.

Супруга или супругу целуют исключительно из чувства долга, перед уходом из дома и при встрече. Как ритуал воспринимают поцелуи родителей и своих детей.

Знак Зодиака ВОДОЛЕЙ

Это самый раскомплексованый знак зодиака… Его поцелуи не имеют особой характеристики, они могут быть страстными, дружественными, нежными и т.п. Они с удовольствием целуются с друзьями, партнерами, детьми и животными.

Целоваться с Водолеем всегда приятно, так как невозможно предположить какие чувства он вложит в поцелуй. Его поцелуи достаточно эротичны и чувственны.

Водолеев всегда привлекает возможность поэкспериментировать, они обожают целоваться в нестандартной обстановке.

Знак зодиака РЫБЫ

Как и все знаки воды обожают быть поцелованными. Юные девушки, представительницы этого знака, всегда ждут от поцелуя чего-то неземного, поэтому зачастую бывают разочарованы.

Представители знака Рыбы полностью предаются чувствам и страсти, не думают ни о чем во время поцелуя.

Техника поцелуев у Рыб несколько страдает, однако в порыве страсти они умеют доставить удовольствии своему партнеру.

Для этого знака чувства важнее всего! Если Вы удостоились поцелуя Рыб – знайте, это выражение чувств дружественной признательности и любви…

А теперь, проверим полученную информацию на практике. И постараемся получить массу удовольствия!