Совместимость Рак (женщина) — Овен (мужчина)

Между Раком и Овном всегда существует сильное сексуальное притяжение, однако длительный союз весьма проблематичен.

Мужчина-Овен притягивает Женщину-Рака своей энергией и силой, однако переизбыток этой же самой силы может вызвать внутренний протест и отторжение: партнёрша и жить с ним не может, и без него. В этом союзе многое зависит от характера Овна.

Совместимость Рак-Овен: как соблазнить мужчину-Овна?

Овен соблазняется сам по себе, без малейших усилий со стороны Женщины-Рака: его завораживает её спокойствие, деликатность и кажущаяся беззащитность. В каждом Овне кроется рыцарь, желающий сразиться с драконом и спасти прекрасную принцессу, которой ему кажется женственная Ракиня. Двое столь непохожих людей редко пересекаются, поэтому он сразу обратит внимание на ту, что непохожа на тех женщин, которых он привык видеть в кругу своих знакомых.

Это два совершенно разных человека: она — ранимая и слабая внешне, но устойчивая и стабильная внутри, он — активный и энергичный весельчак и балагур, которому в глубине души очень важно одобрение других людей. Любой Овен оценит, если за его праздничной маской Вы сумеете разглядеть личность, которая нуждается в понимании и любви.

Сексуальная совместимость здесь отличная. Овен нежен со своей избранницей-Раком, а она, в свою очередь, возможно, именно с ним преодолеет свою застенчивость и некоторые комплексы. Однако некоторые Овны слишком энергичны для Рака, поэтому им лучше всего пожить некоторое время вместе, прежде чем вступать в брак.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Рак – мужчина-Овен?

Пара, преодолевшая все сложности, являет собой образец классической традиционной пары: муж зарабатывает деньги, жена наводит уют дома. Очень хорошо, если доход Овна высок — Раки часто беспокоятся о материальном положении и боятся остаться без средств на чёрный день. Прекрасно, если Женщина-Рак будет мягка, интуитивна, не станет немедленно и прямо требовать от Овна подать заявление в ЗАГС, а также терпеливо выдержит его кратковременные вспышки недовольства чем-либо. Такая семья — настоящая находка для Овна, его дом — крепость, позволяющая ненадолго отдохнуть от постоянной борьбы, однако Раку часто приходится нелегко, ибо подсознательно она ищет спокойствия и стабильности.

Если между столь непохожими людьми возникли сильные чувства, то со временем они могут стать гармоничным дополнением друг для друга: через некоторое время после начала совместной жизни мужчина-Овен обнаруживает, что его избранница не так нежна и слаба, как кажется на первый взгляд. В этой женщине таится сила, и при необходимости женщина-Рак может противостоять напору своего партнёра. Это хорошо, поскольку Овну важно периодически получать подобные встряски и видеть рядом с собой равного партнёра. Рак же сжигает свои страхи и комплексы в огне Овна и заряжается от него энергией.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Рака и мужчины-Овна?

В этом союзе намного сложнее приходится женщине. Она должна избавляться от своих комплексов и робости, учиться проявлять силу воли и характер, оставаясь при этом нежной и тактичной.

Чаще всего ссоры в паре «Рак-Овен» происходят из-за денег. Раку невыносимо наблюдать, как огромные суммы выбрасываются на ветер широким жестом Овна. Овен хочет жить эффектно, ярко и наслаждаться данным моментом, в то время как практичный Рак думает о будущем. Важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал: тогда женщина-Рак чувствует себя более защищённой. Здесь важно прийти к компромиссу и не слишком сильно давить на Овна: Вы рискуете показаться ему скучной занудой, к тому же Овны ненавидят принуждение.

Заботливость женщины — Рака также может сыграть с ней злую шутку и спугнуть Овна, если тот примет её чрезмерную опеку, ласку и заботу за желание привязать к себе и ограничить его свободу.

Ещё одна сложность — друзья. Овен не понимает Ваших друзей, а Вам неуютно среди его компании. Им придётся договариваться и находить компромисс, также Раку придётся смириться с мыслью, что некоторое время её мужчина будет проводить в той жизни, о которой она ничего не знает и которую не понимает.

Как сохранить мир в доме женщины-Рака и мужчины-Овна?

Прекрасно, если у пары обнаружатся хоть какие-нибудь схожие интересы. Эти люди очень разные и, чтобы связь со временем не ослабевала, им нужно о чём-нибудь говорить, что-то делать вместе: если у других пар это получается естественно, то здесь потребуются определённые усилия, как со стороны Рака, так и со стороны её избранника.

Разногласия по финансовым вопросам будет проще разрешить, если оба будут зарабатывать много, или Овен — очень много.

Также Овен может иногда искать общества представительниц противоположного пола просто для того, чтобы убедиться, что он «ещё ого-го». К этому тоже стоит отнестись с пониманием и присущим Ракам терпением.

Вообще эти партнёры многому учатся друг у друга: Рак со временем становится более смелой и решительной, а Овен — более проницательным и сдержанным. Овну иногда нужно спокойно объяснять, что крик и поспешные действия — не лучший выход, а также напоминать о том, что люди бывают разные и далеко не все разделяют его взгляды и убеждения.