Знак зодиака рожденных 26 октября — Скорпион

Апр 1, 2012 admin

Знак зодиака 26 октября Скорпион, люди самого сильного знака зодиака. Планеты, управляющие людьми, родившимися 26 октября – Плутон и Марс. Они стремятся к саморазвитию, усовершенствования собственной личности. Этому знаку присущи яркие эмоциональные импульсы, сила воли. Зачастую борьба с этими импульсами становится смыслом жизни. Присутствует стремление подчинить неуемную энергию и держать импульсивные порывы под контролем. Люди, знак зодиака 26 октября, Скорпион никогда не относятся к жизни легкомысленно. И не редко, желание делать все, за что они берутся, совершенно мешает им полагаться на помощников. Родившиеся 26 октября, очень стойки. Они не редко выступают борцами за справедливость. Люди этого знака зодиака отличаются постоянством, презирают слабость в людях и не позволяют этого себе. Но это не значит, что чувства сострадания, желания помочь нуждающимся им чуждо. Наоборот, они могут быть великодушны и оказывают помощь изо всех сил тем, кто в этом нуждается. Но после такого участия, знак зодиака 26 октября, Скорпион, ожидает, что человек найдет в себе силы и научится заботиться о себе самостоятельно. При достижении поставленной цели, родившиеся 26 октября, не признает жалости ни к себе, ни к окружающим. Эти люди не болтливы, и не простят болтливости никому. И не вздумайте раскрыть секреты Скорпиона, иначе не миновать вам расправы.

Рожденные 26 октября — бунтари по характеру

Таланты Скорпионов 26 октября, велики. Особенно это касается изучения оккультных наук. Обладая пронизывающим взглядом, эти люди излучают магнетизм и у них хорошо развита интуиция. Они угадывают мысли окружающих, и для Скорпиона не составит труда заставить их раскрыть все секреты.

Темперамент Скорпиона непокорен. Он бунтует при малейшем принуждении или противоречии. Этот характер с возрастом не меняется. Люди, родившиеся 26 октября, остаются довольны сами собой, несмотря на внешние перемены. Люди этого знака презирают общественное мнение, они являются индивидуалистами по натуре, благодаря настойчивости и твердой воле.

Женщины Скорпионы относятся к разряду «роковых», «загадочных». Страсть женщин, рожденных 26 октября, нацелена на получение сексуального наслаждения. Все поступки этих женщин подчинены на достижение этой цели.

Это красивые, умные, энергичные создания. Познакомившись с такой женщиной, мужчины сходят с ума, что делает ее еще более притягательной для них. Для мужчин, которые не смогут оторвать свои чувства от женщины-Скорпиона, став рабами своих чувств — рискуют разрушить свою карьеру и потерять семью. Но если вы являетесь мужем женщины, родившейся 26 октября, то она станет вам верным помощником и стремятся сделать все возможное, чтобы вы добились успеха в вашем деле.

Мужчины, родившиеся 26 октября — способны на неожиданные поступки

Мужчины, родившиеся 26 октября, зачастую темпераментны и способны на неожиданные поступки. Так же, как и Женщины-Скорпионы, они прекрасные любовники. Мужчины, никогда не расслабляются и держат события под контролем, как правило, не дают себе расслабиться и попасть под женские чары. Ведь личная свобода для мужчин Скорпионов было и остается самой большой ценностью. В любви, мужчинам не интересна доступность, будучи завоевателями по натуре, они предпочитают покорить женщину, которая не уступает ему по интеллекту и независимости. При этом его интересует не сам факт победы, а процесс завоевания и игры.

Здоровье Скорпионов, рожденных 26 октября, целиком и полностью находится в их власти. Болеют они редко, но если заболевают, то болезнь протекает тяжело и не редко с осложнениями. В первую очередь им следует обратить внимание на сосуды, так как нередки кровотечения и варикозное расширение вен.