Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 19 ноября

Лица, рожденные 1, 10, 19 и 28 ноября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь в зодиакальном знаке Скорпиона, во втором Доме тригона воды и управляетесь Солнцем, Ураном, находящимся в экзальтации, и Марсом (отрицательным).

Если вы родились 1, 10 или 19 ноября (о 28-м числе, которое находится уже под знаком Стрельца, будет сказано особо), то в вашем конкретном случае будут доминировать наиболее сильные из ранее названных качеств.

Лица числа «1» ноября, одним из которым являетесь и вы, с нумерологической точки зрения соотносятся с Солнцем, а поскольку Солнце и с астрологической точки зрения оказывает огромное влияние на знак Скорпиона во втором Доме тригона воды, то люди, родившиеся 1, 10 и 19 ноября, попадают под особенно сильное магнетическое влияние этого светила.

Следствием влияния этого могучего Источника Жизни, является необыкновенная энергия, которой обладают люди, родившиеся в указанные числа, и большое влияние, которое они оказывают на окружающих. Они прекрасно умеют управлять другими людьми и часто с успехом делают политическую карьеру. Они наблюдательны, критичны, целеустремленны и даже несколько агрессивны, однако обходительны с людьми, стоящими ниже их по положению, и всегда готовы придти к ним на помощь. Они смышлены, обладают живым чувством юмора, и, благодаря своему сарказму, подобному змеиному жалу, способны выставить в смешном свете самые серьезные проблемы.

Они чувствительны, их задевает недостаточное внимание и пренебрежение, однако они не способны долго сердиться. Более того, они порой излишне снисходительны и великодушны к противникам, забывая поговорку «не побеждай врага наполовину».

Все люди, родившиеся 1, 10, 19 и 28 ноября, любят большие, масштабные дела и предприятия; они вполне могут добиться успеха как подрядчики, архитекторы, инженеры в области больших проектов и строители новых оригинальных комплексов.

Возможен и другой вариант: у них могут быть большие способности к литературе, драматургии, преподаванию — не исключено также, что их ждет успех на сцене.

Те, кто родился 28 ноября, находятся под знаком Стрельца, которым правит положительный Юпитер в третьем Доме тригона огня. Они очень честолюбивы, своими силами пробиваются наверх и достигают выдающегося положения на любом поприще, однако в финансовых делах они не так удачливы, как другие лица числа «1» ноября.

Финансовое положение

Ранее уже было сказано достаточно для того, чтобы понять, что если вы родились 1, 10, 19 или 29 ноября, то вы с полным основанием можете ожидать успеха в финансовых делах и вообще в жизни. Единственная ваша трудность — не растерять заработанное.

Здоровье

Если говорить о здоровье, то у всех, кто родился в указанные даты, по достижении ими возраста примерно 21 года физико-физиологическая конституция организма меняется. Вообще у них может быть слабое здоровье, особенно в детстве. Однако после указанного возраста лица числа «1» ноября становятся сильными, энергичными и приобретают завидную устойчивость практически ко всем заболеваниям.

Тем не менее, у них существует предрасположенность к заболеваниям глотки, бронхов и легких. Им не следует жить в холодном сыром климате, наоборот, — необходимо получать как можно больше живительных солнечных лучей.

У вас много важных чисел и дат. Все первые числа находятся под влиянием Солнца и Урана, которым соответствуют числа, обозначаемые как «1»—«4». Взаимодополняемые числа определяются Луной и Нептуном и обозначаются как «2»—«7». Поэтому для вас важные числа и даты — 1, 2, 4, 7, 10, 11, 13, 16, 19, 20, 22, 25, 28, 29 и 31-е.

Постарайтесь именно в этидаи выполнять свои важные дела и устраивать деловые встречи.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в деталях, одежду цветов. соответствующих вашим планетам, а именно:

  • Солнца — все оттенки золотистого, желтого, бронзового, оранжевого и золотисто-коричневого цвета;
  • Урана и Нептуна — все оттенки сизо-серого цвета, цвета пастельных тонов и цвет «электрик»;
  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого цвета.

Ваши счастливые камни — бриллиант, топаз. янтарь. лунный камень и сапфиры .

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 4, 10, 13, 19, 22, 28, 31, 37, 40, 46, 55, 58, 64, 67, 73, 76, и 82-й.

Выбудете испытывать интерес и влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на «ваши» номера — «1»-«4» и «2»-«7» каждого месяца.