Кто подходит женщине стрельцу

31 июля 2013

Женщина-Стрелец по натуре своей свободна и естественна. Характер у нее беспокойный и живой. Она независима и свободолюбива, не любит чувствовать себя связанной. Поэтому связать себя брачными узами для нее непросто.

Несмотря на то, что в силу таких своих особенностей, женщины этого знака нередко разводятся или остаются одинокими, их жизнь не бывает однообразной и скучной.

Девушке-Стрельцу зачастую кажется, что вести домашнее хозяйство – не ее стезя, поэтому перспектива появления ребенка пугает.

Необдуманные и импульсивные браки – не редкость у представительниц этого знака Зодиака. В молодом возрасте такое может произойти по причине желания вырваться из родительского гнезда и стремления к самостоятельной жизни. Замужество в этом смысле является идеальным вариантом. Но в то же время, найдя подходящего для себя партнера, они могут быть очень счастливы в браке. Таким человеком точно не станет ревнивый, с ограниченным кругозором и ярко выраженными собственническими инстинктами мужчина.

Экстравагантность, присущая женщинам-Стрельцам. не мешает им смотреть на мир реально, точно не через розовые очки. От этого ее взгляды подчас кажутся слишком резкими. То, что она говорит, далеко не всегда бальзамом ложится на уши, но это и есть голая правда. Если эффект от ее слов будет чересчур шокирующим, то она обязательно постарается сгладить острые углы поцелуем или шуткой. К сожалению, далеко не всегда удается это сделать, поэтому возникают ссоры, обиды, недопонимания, и, как итог, разбитые отношения. Природный оптимизм и гордость всегда помогают Стрельцам выходить из сложных жизненных ситуаций без особых потерь, с честью и достоинством.

В душе Стрельцы очень ранимы, но никогда не покажут этого. Ее сердце может обливаться кровью, а в это время она, как всегда, если не больше, будет обаятельно улыбаться и шутить. Но по ночам подушка будет насквозь мокрой от слез.

Увидеть женщину-Стрельца в плохом настроении можно крайне редко, но если ее сильно обидеть, то она становится крайне язвительной. Но долго это не продлится: представительницы этого знака забывают зло и обиды очень быстро. Таким девушкам не подойдут мужчины меланхолического склада: пессимизм и уныние способны вызвать в ней болезни.

Будучи сентиментальным романтиком в душе, она способна плакать над фильмом или книгой, бережно хранить письма и записочки, завядшие цветы из подаренного в день свадьбы букета, билет в кино, где вы впервые поцеловалась.

Женщина-Стрелец предпочитает жить одна, равнодушна к родственным связям и очень независима. Возможно, это объясняется отсутствием привычки бывать дома из-за чрезмерной любви к путешествиям.

Для того, чтобы заманить такую женщину в брачные сети, нужно приложить немало усилий. Уговорами, или, тем более, командами, это сделать точно не удастся. Еще будучи маленькой девочкой, она не позволяла собственным родителям проявлять власть над ней, не позволит этого и мужчине. Примите ее такой, какая она есть, и запаситесь терпением, это вам вознаградится.

Как правило, женщина-Стрелец поздно выходит замуж, но становится прекрасной женой и матерью. Готовить и убирать – это далеко не ее любимое занятие, она будет это делать, но с большой неохотой. Если есть такая возможность, наймите домработницу. Так будет лучше и женщине, которой не придется нервничать у плиты, и мужчине, которому всегда будет, что поесть, и дому, который останется в чистоте. Гости будут обожать приходить к вам, так как нет более радушного и гостеприимного знака Зодиака. Она умеет расположить к себе людей так, что они будут чувствовать себя у вас в гостях лучше, чем дома.

Бьющий через край оптимизм, веселье и смех всегда будут царить в вашем доме. И это является идеальной атмосферой дл воспитания детей. Единственный возможный недостаток – это слабая дисциплина.

Мужчины каких знаков зодиака подойдут для женщины-Стрельца? Благодаря своему добродушному нраву и природному обаянию, девушки этого знака легко находят общий язык с представителями всех четырех стихий. Но, все же, можно выделить предпочтительные комбинации.

Вследствие схожести жизненных позиций, из воздушных знаков можно отметить Водолеев. Они, так же, как и Стрельцы являются фонтанирующими новыми идеями свободолюбивыми романтиками.

Из огненной стихии подойдет Лев, который станет надежным партнером в браке.

Телец и Козерог, представители земных знаков, несмотря на свое нежелание перемен и основательность во всем, отлично ладят со Стрельцами. Их очаровывает жизнелюбие и оптимизм этих женщин.

Широта взглядов объединяет Стрельца с Рыбами, представителями водной стихии.

Неуемная жизненная энергия Стрельцов, которую они бояться направлять в русло создания семьи, все равно будет туда направлена в полной мере, как только женщина встретит подходящего ей мужчину и вступит с ним в брак.