Как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Скорпиону? Женщина-Скорпион, мужчина-Скорпион - совместимость

Как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Скорпиону? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку каждый человек по-своему индивидуален. Но всё же люди, принадлежащие к какому-либо знаку зодиака, имеют кое-какие общие черты характера, руководствуясь которыми можно найти подход к той или иной личности, если сильно постараться.

Физическая близость

Пара женщина-Скорпион - мужчина-Скорпион - это союз двух абсолютно разных людей, и то, что они принадлежат к одному и тому же знаку зодиака, в этом случае не играет никакой роли. Всё дело в том, что типы этих людей настолько различны, а их характеры столь сложны и многогранны, что редки те случаи, когда подобная пара идеально понимает друг друга. Отношения союза женщина-Скорпион, мужчина-Скорпион наполнены чем-то особенным, что могут понять только они. Их отношения обычно начинаются с быстро возникающего физического влечения, ведь всем известно, что люди этого знака зодиака любят заниматься любовью и делают это, можно сказать, мастерски. Так что если в чём точно будет идеальное взаимопонимание, так это в постели.

Идеал мужчины

В принципе, можно одной фразой ответить на вопрос о том, как женщине-Скорпиону завоевать мужчину-Скорпиона. Быть для него идеальной! А для этого надо знать, каких девушек он предпочитает. Идеал для такого парня – уступчивая, нежная и мягкая девушка. Однако тут следует уточнить, что если он увидит перед собой чувственную и страстную натуру, то не просто не сможет пройти мимо. Мужчина-Скорпион бессилен перед физическим влечением. Эмоциональные и страстные женщины представителей сильного пола этого знака зодиака неминуемо влекут к себе, и им никогда не бывает с такими девушками скучно. Ведь как может быть скучно партнёрам практически с идеальной сексуальной совместимостью?

Чего нельзя допускать

Касательно завоевания парней, принадлежащих к этому знаку зодиака, есть кое-какие моменты, придерживаться которых советует гороскоп. Мужчина-Скорпион не терпит, когда им манипулируют. А девушки зачастую совершают такую ошибку. Ни в коем случае на мужчину-Скорпиона нельзя давить – если даже это будет сделано в мягкой форме, ему это не понравится, а в особенности тогда, когда отношения только зарождаются. Он легко может развернуться и уйти, если ему будут диктовать правила. Но ещё больше Скорпион не любит, когда на него демонстративно обижаются. Это также воспринимается им как манипулирование, только уже своей персоной. Мужчина-Скорпион обожает власть. И если хочется ему понравиться, то следует переступить через себя и позволить ему властвовать. Можно ещё притвориться доверчивой, робкой и слегка наивной, но не стоит переигрывать, так как проницательный Скорпион может это почувствовать. Он будет давать советы своей избраннице, ощущать, что он будто бы меняет её, это польстит его самолюбию. Таков уж мужчина-Скорпион.

Характеристика личности

У Скорпионов особенный характер. И его не поймёт никто лучше, чем человек, принадлежащий к этому же знаку зодиака. Стоит отметить одну достаточно часто встречающуюся закономерность. Люди, чей знак – Скорпион, вдохновляются всплесками эмоций, ссорами, скандалами, истериками. Конечно, когда это повторяется изо дня в день, ни один, даже самый закалённый с этой точки зрения, человек не сможет выдержать подобной жизни. Однако стоит помнить, что пара, в которой Скорпион – зодиак обоих участников союза, очень эмоциональная. Всю свою энергию они сосредотачивают друг на друге, не оставляя эмоций посторонним людям. Со стороны порой такие отношения могут выглядеть нереальными, однако Скорпионов это устраивает, поскольку такие обстоятельства толкают на саморазвитие и совершенствование самого себя. Ведь им приходится бороться за первенство в паре, и в ходе этого они демонстрируют свои лучшие качества, так что это очень даже неплохо.

Психологические уловки

Развивая тему, касающуюся того, как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Скорпиону, следует отметить, что лучший метод всё-таки основывается на особом психологическом подходе. Тут есть одна уловка: надо действовать так, чтобы создалось впечатление, что это не девушка пытается добиться внимания своего возлюбленного, а он сам мужественно преодолевает путь покорения холодного сердца дамы. Это лучший способ, так как парень-Скорпион чаще всего сам выбирает себе девушку. Среди таких личностей прочно закрепилось выражение: “Лучше засыпать в одиночестве, чем просыпаться с кем попало”. Кстати, стоит отметить, что мужчины этого знака зодиака любят завести кратковременную интрижку, которую он не будет воспринимать всерьёз. Полноценные отношения он построит только с той девушкой, которую ценит и искренне уважает. В общем, если грамотно пользоваться некоторыми хитростями, то это определенно пойдёт на пользу начинающимся отношениям.

Слабости

Мужчины-Скорпионы – тоже люди, и им так же, как и всем остальным, свойственны некоторые слабости. Они проявляют интерес ко всему загадочному и таинственному. Это же относится и к представительницам прекрасной половины человечества. Девушка, которая озабочена вопросом о том, как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Скорпиону, должна не только принимать это во внимание, но ещё и использовать это в своих интересах. Изредка следует делать загадочный вид, будто бы ей известны кое-какие секреты или тайны, и казаться при этом неприступной и таинственной. Можно быть уверенной, что в такой ситуации мужчина ещё больше заинтересуется потенциальной избранницей. Во всяком случае её шансы как минимум возрастут.

Ещё один психологический ход, который поможет стать ближе к сердцу мужчины-Скорпиона, заключается в нехитром приёме. Девушка, проявляя к своему возлюбленному то неподдельный интерес, то абсолютное безразличие, определенно привлечет к себе его внимание. И если ход сработал, то не следует сразу бросаться ему на шею – легкие победы такой личности не особо интересны. В этом случае действует принцип “запретного плода”, а он, как известно, очень сладок.

От дружбы до любви

Как завоевать мужчину-Скорпиона женщине-Скорпиону? Для начала следует стать ему настоящим другом. Парень должен видеть в девушке боевую подругу, верную и преданную, в чувствах которой не приходится сомневаться. Если говорить про совместимость с этим человеком, то для того, чтобы понять, насколько девушка соответствует ему, нужно знать, какие требования он предъявляет к своей потенциальной избраннице. Честность, верность, преданность, искренность – вот, что от отношений требует Скорпион-мужчина. Совместимость с этой личностью не может быть на сто процентов идеальной, в принципе, как и в любом другом случае. Ведь если бы даже так и было, то отношения не были бы такими интересными. А так присутствие некой непредсказуемости только усиливает страсть, которая этой паре необходима, как воздух.

Страсть с первого взгляда

Если действовать по всем правилам, то всё получится – так уверяет гороскоп любовный. Скорпион, если удается его добиться, обязательно проявит свою страсть в отношениях. Встречаться с такой уверенной и сильной личностью под силу только человеку с таким же складом характера. Кстати, хочется отметить, что если мужчину-Скорпиона заинтересует девушка, то ей даже не придётся предпринимать какие-либо действия, чтобы дополнительно понравиться. Но всё же, приметив его, представительнице прекрасной половины человечества не нужно сразу же проявлять свой характер. Нужно помнить, что мужчины-Скорпионы любят тайны и загадки, и следует этим пользоваться. Вероятность того, что между двумя Скорпионами возникнет страсть с первого взгляда, очень велика, ведь, как было сказано раньше, физическое влечение сильно влияет на этих личностей. И это ещё раз подтверждает гороскоп.

Скорпион-женщина и особенности её характера

Стоит отметить, что достаточно часто встречаются пары, в которых оба человека принадлежат к этому знаку зодиака. И это не значит, что они идеально совестимы друг с другом, нет, об этом уже говорилось чуть ранее. В мужчине-Скорпионе есть то, что нужно девушке этого же знака, и наоборот. Она – загадочная, страстная, смелая, уверенная, решительная, с нестандартным складом ума. Он – темпераментный и самоуверенный собственник. В такой паре определенно будет взаимопонимание, пересекающееся с ревностью, вспышками эмоций и насыщенной сексуальной жизнью. Любящей девушке-Скорпиону, конечно, придется многое вытерпеть, но её не так-то и просто сломить, ведь её характер отличается потрясающей выдержкой. Даже если и будет какое-либо поражение на её пути, она не сдастся.

Отношения до конца

Если Скорпион действительно увлечётся избранницей, то он будет идти до конца, круша на своём пути стены неприступности, ломая препятствия и не обращая внимания на обстоятельства. Такому мужчине ни по чём любые преграды, какими бы весомыми они ни были. Если в его душу запал какой-человек, что бывает довольно-таки редко, то он обязан им завладеть – такова особенность его характера. Скорпиону не составит труда из-под венца увести себе невесту, разрушить чужую семью, очаровать понравившуюся девушку. А если его возлюбленной в этом случае еще и окажется дама-Скорпион, то, скорей всего, эти отношения продлятся долго. Эмоциональная привязанность в таких парах, где чувства ещё и взаимны, играет огромную роль, а, как уже можно было понять, в этом случае чувства – это главное.

Как удержать мужчину-Скорпиона

Завоевать парня – это одно, а вот другое дело – удержать его. Но уж если девушке удалось первое, то второе – это уже дело техники. Итак, самое главное – не вешаться ему на шею, поскольку мужчина этого знака зодиака не любит слишком доступных девушек. В таком случае отношения продлятся максимум одну ночь. Отношения должны начинаться с интриг и тайн, а не с открытых признаний. Вести следует себя естественно, искренне, но не откровенно. Можно быть оригинальной и эксцентричной, но ни в коем случае не лживой и неискренней. Если мужчина-Скорпион был подпущен к телу, то после этого нельзя будет отказывать ему в сексе – это неотъемлемая часть его жизни, потребность. Один раз он сможет простить отказ, но если это повторится, то ему явно не придётся такой расклад по душе.

Мужчина-Скорпион искушен во всех любовных утехах, так что один из лучших способов удержать его – быть оригинальной и страстной в постели. Но не только физической близостью можно сохранить отношения между собой и Скорпионом. Он любит и поговорить, причем на самые разные темы. Его интересуют образованные девушки, которые способны поддержать беседу практически по любым вопросам. Яркая индивидуальность не менее привлекательна для такого парня, чем сексуальная и страстная личность. Но тут главное не переборщить – когда собеседница слишком долго и нудно говорит, его это утомляет.

В общем, во всём надо чувствовать меру. И тогда можно рассчитывать на долгие и счастливые отношения, которые определенно каждый день будут окрашиваться по-новому, ведь с мужчиной-Скорпионом, как уже можно было понять, не соскучишься.