Гороскоп родившихся 17 июня

Какой знак зодиака родившихся 17 июня?

В этот день рождаются Близнецы-карьеристы. Они отлично осознают свои желания, хотя частенько сомневаются, каким путем им нужно идти к вожделенной цели. Чаще всего эти люди крайне нетерпеливы, по темпераменту холеричны, вспыльчивы, жаждут получить желаемое здесь и сейчас.

В их душе много противоречий, не видных на первый взгляд, – ведь они редко задумываются о таких вещах. Сами по себе они консервативны и разумны – это влияние даты рождения, но знак зодиака Близнецы в любой момент может сподвигнуть их бросить все и резко сменить место жительства или род занятий.

Болезни рожденных 17 июня

Даже самые волевые из рожденных 17 июня могут оказаться беспомощными перед силой своих желаний. Это главный бич родившихся 17 июня. Часто они пускаются во все тяжкие, не в силах противостоять пагубным привычкам. Они могут переедать, злоупотреблять алкоголем, слишком много курить, слишком часто менять половых партнеров – эти страстные натуры ни в чем не знают меры, чем частенько подрывают собственное здоровье.

В их голове как будто не укладывается, насколько разрушителен может быть подобный гедонистический образ жизни. Поэтому им нужно с юности приучать себя к соблюдению режима, чтобы это впиталось в подкорку и стало необходимой привычкой.

Работа и карьера тех, кто родился 17 июня

В работе родившиеся 17 июня всегда крайне серьезны и сосредоточенны, никаких шуток. Бывает, что со стороны они могут показаться неторопливыми и даже ленивыми, но ничто не собьет их с пути достижения их целей. За такими людьми как за каменной стеной, близких и друзей они никогда не подведут и помогут чем смогут. Может показаться, что им все дается легко и без усилий с их стороны, как бы само собой, но это не так. Рожденные 17 июня безумно требовательны к себе самим и к своему окружению. Достается в том числе и их подчиненным. Как руководители, они не терпят ничего, кроме абсолютного послушания и точного выполнения их инструкций.

Педагоги из них получаются не очень хорошие, им не хватает терпения и понимания других людей. Им также сложно спокойно наблюдать за работой других людей, ничего не делая. Они жаждут отобрать работу и сделать все самостоятельно, чтобы точно быть уверенными, что дело будет сделано как положено.

Родившиеся 17 июня обычно назойливо навязывают коллективам свое мнение как единственно правильное, не стеснятся они и откровенного психологического давления. По-всякому убеждают всех в своей правоте и добиваются-таки выполнения работы по их указаниям. В итоге эти люди становятся очень авторитетными, без совета с ними коллеги стараются ничего не делать и часто советуются с ними даже после их выхода на пенсию.

Их призвание – это администрирование и организация рабочего процесса. Этому помогает также их врожденное чуткое чувство времени. Чувство же пространства помогает им сделать карьеру дизайнера. Также им отлично удается любая работа, связанная с разъездами и частой сменой мест и впечатлений.

Советы тем, кто родился 17 июня

Родившиеся 17 июня – очень заметные в социуме фигуры. Однако они могут страдать от нехватки интуиции и эмоций, что нередко ведет к черствости и неотзывчивости. Часто они недоверчивы, легко впадают в гнев, могут принимать слишком поспешные решения. Иногда они не к месту фривольны и дурашливы, подобно детям или блаженным. Бывает, к своей цели они идут очень сложным и запутанным путем, но в итоге все-таки добиваются того, чего хотят.

Иной раз ради убедительности родившиеся 17 июня придумывают что-то, приукрашают свою речь небылицами. В принципе, ничего страшного в этом нет, но все же нужно следить, чтобы данная черта характера не вышла из-под контроля и не превратила их во врунов.

Также родившимся 17 июня противопоказаны азартные игры. Из них могут получиться успешные игроки, но проигрыши они переживают очень и очень тяжело и однажды могут не сдержаться и в состоянии аффекта наломать дров. Кстати, очень часто эти люди в итоге начинают жульничать и становятся шулерами – так у них есть гарантия, что они избавлены от проигрыша.

Заказать персональный гороскоп