Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 8 июля

Лица, рожденные 8, 17, и 26 июля

Если день вашего рождения приходится на 8 или 17 июля, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумсрологии, вы находитесь под влиянием Сатурна, Нептуна и Луны в зодиакальном знаке Рака, первом Доме тригона воды.

26 июля стоит особняком, поскольку 26 июля Солнце, этот великий Источник Жизни, покидает знак Рака и переходит в знак Льва, иначе называемый Домом Солнца. Поэтому о лицах, рожденных 26 июля, речь пойдет отдельно.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в июле .

В данном конкретном случае, когда дата рождения приходится на 8 или 17 июля, вам будет присущ основательный, рациональный характер, сильная воля и категоричность в оценках.

Возможна, что первая половина вашей жизни сложится непросто, поскольку продвижение вперед будет тормозиться множеством забот и проблем, связанных с обязательствами перед окружающими. Вы будете похожи на узника, запертого в тюремной камере, который видит вольный мир сквозь прутья решетки, однако бессилен что-либо предпринять.

Вы будете в значительной степени зависеть от окружающих людей, и в этом смысле вас можно назвать «игрушкой судьбы».

Вас будет отличать искренность и серьезность как в подходе к делу, так и в отношениях с людьми. Однако вам будут не свойственны внешние выражения эмоций, а потому даже прижелании вам будет трудно выразить вес охватывающие вас чувства.

Вам придется часто жертвовать своими интересами на благо окружающих, однако вам придется часто вспоминать, что «ветер уносит благодарность скорее, чем красоту», и вообще — в том, что касается ответной реакции людей, любви и привязанностей, — вас ждут трудные испытания.

Итак, в первой половине жизни вам, скорее всего, придется столкнуться с серьезными препятствиями при осуществлении своих планов, однако в дальнейшем вы можете с полным основанием рассчитывать, что настойчивость и упорство будут вознаграждены.

Если вы родились 8 или 17 июля, то возможны два варианта развития событий. В первом случае вы можете относиться к тем людям, которых стечение обстоятельств и семенные проблемы обрекают на самое заурядное существование значительную часть жизни. Во втором случае вы будете более удачливы, несмотря на то, что родились в указанные даты, поскольку счастливый шанс будет предоставлен вам в более молодые годы, и, неуклонно преумножая свое состояние, вы приобретете большую власть и станете почти символической личностью.

Как правило, людям, родившимся 8 или 17 июля, сначала приходится довольно туго. Древние астрологи сформулировали аксиому «цикла Сатурна», который длится около 33-35 лет: если люди, родившиеся в одну из указанных дат, испытывают большие трудности в первый период жизни и смогут продержаться это время, то следующий цикл длительностью 33-35 лет будет для них чрезвычайно удачным.

Другой любопытный чертой лиц числа «8» июля является то, что они либо очень религиозны, либо наоборот — «безбожники».

Эти лица могут преуспеть прежде всего, если так можно выразиться, в «солидном бизнесе», например, в разработке месторождений, добыче жидких полезных ископаемых и тому подобное.

Дата 26 июля, соответствующая переходному периоду входящего знака Льва, Дома Солнца, — это день рождения людей, которые могут стать великолепными специалистами по связям с общественностью в муниципальных и правительственных органах, священниками, министрами, писателями, и будут преуспевать во всех областях, где необходимо общаться с людьми.

Финансовое положение

Родившись в один из указанных дней, вы будете обладать упорством гончей, преследующей жертву, и, благодаря своей настойчивости, сумеете накопить и преумножить состояние, если конечно не поддадитесь соблазну пуститься в биржевую игру и спекуляции.

Здоровье

Если вы родились 8, 17 или 26 июля, то вы будете предрасположены к заболеваниям органов пищеварения, почек, печени и толстой кишки.

Вы будете также предрасположены к накоплению кислот в организме, что может привести к артритам и ревматизму коленных и локтевых суставов и ступней.

Наиболее важные для вас числа — «4», «8» и их числовые ряды. Рукомендуется избегать числа «9» (Марс) и связанных с ним дат, таких как 9, 18 и 27-е.

Поскольку предназначения судьбы играют довольно важную роль в вашей жизни, вам стоило бы постараться по возможности использовать благоприятные для вас числа и даты, такие как 4, 8, 13, 17, 22, 26 и 31. В вашу жизнь могут войти и оказать большое влияние на вас и люди, чьи даты рождения приходятся на числа «4» и «8».

Если вы родились 26 июля, когда Солнце приходит в свой собственный Дом, большую важность приобретают числа ряда «1» и «4», такие как 1, 4, 10, 13, 22, 28 и 31. Однако при этом и число «8» (Сатурн) нисколько не теряет своей значимости.

Ваши счастливые камни — черный жемчуг. черные бриллианты, темные изумруды и прочие зеленые камни, желательно оправленные в серебро и платину.

Наиболее важные годы вашей жизни — 4, 8, 13, 17, 22, 26, 31, 35, 40, 44, 49, 53, 58, 62, 67, 71, 80, 94 и 98-й.