Стрелец и Стрелец: совместимость в любви. Стрелец: совместимость с другими знаками

Одной из самых необычных и неординарных личностей является Стрелец. Совместимость с этими людьми – вопрос очень тонкий. Ведь к подобным личностям далеко не каждый человек способен найти правильный подход. Однако у многих это получается.

О характере

Перед тем как переходить к тому, что же рассказывает гороскоп совместимости Стрельца, следует обсудить некоторые особенности его характера. Итак, эти люди отличаются влюбчивостью, непостоянством и легкомыслием. Им много кто нравится, они могут обращать свое внимание одновременно на нескольких симпатичных им личностей, но это не более чем симпатия. Однако влюбленный Стрелец – это нечто. Он способен продемонстрировать объекту своей страсти все обаяние, которым обладает в полной мере.

Мужчины-Стрельцы чуть ли не в прямом смысле слова носят свою избранницу на руках, а девушка, являющаяся представительницей данного знака зодиака, будет стараться выглядеть в глазах своего возлюбленного идеальной спутницей жизни. Стоит признать, что у нее это получается великолепно. Но на серьезные отношения эти люди настраиваются не сразу. А все потому, что их главная черта – это независимость. Еще, говоря про таких людей, как Стрелец и Стрелец (совместимость в любви этих знаков будет рассмотрена позже), нельзя не отметить тот факт, что они очень ревнивы и вспыльчивы.

Брачные узы

Теперь следует рассказать о том, каким же представляется в браке Стрелец. Совместимость девушки данного знака зодиака с мужчиной, который также родился под этим созвездием, довольно необычна. Их брак будет весьма оригинальным, ярким и, что называется, “живым”. Эти люди не любят сидеть на месте, так что неотъемлемой частью их жизни станут всевозможные командировки, путешествия, вечеринки и сюрпризы. Оба супруга не представляют своей жизнедеятельности без дела, так что скучно им не будет. И, конечно, еще один приятный момент, который следует учесть, говоря про такую пару, как Стрелец и Стрелец. Совместимость в любви у них, можно сказать, идеальная. А в плане физическом – еще лучше. Этих людей тянет друг к другу, словно магнитом. Сексуальная совместимость у них великолепная. А что еще нужно для счастливой совместной жизни?

Верный друг и надежный товарищ

Кто будет хорошим другом и надежным партнером? Конечно же, Стрелец. Совместимость представителя данного знака зодиака с остальными просто отличная (если говорить про дружбу). Стрельцы обожают людей, причем в неограниченных количествах. Они отличаются невероятной жизнерадостностью, и даже самого строгого и угрюмого человека легко смогут заставить присоединиться к веселью. Такой вот у них авантюрный дух. Действительно, если присмотреться, то можно заметить, что довольно часто душой компании становится именно Стрелец. У него получается найти общий язык практически с каждым человеком, вызвать у того доверие, расположить его к себе. В этом заключается огромное преимущество этих личностей. Именно поэтому им никогда не будет знакомо чувство одиночества.

Кстати, следует отметить один интересный момент, касающийся такой личности, как Стрелец. Совместимость (в плане дружбы) данного человека с тем, кто родился под покровительством этого же знака, можно сравнить с ярким и бурным фейерверком. Они оба обожают различного рода приключения и авантюры. А поддержка другого Стрельца только подогревает желание вместе отправиться на поиски веселья.

Взаимопонимание – основа крепких отношений

Пожалуй, одной из самых удачных пар в плане взаимопонимания можно считать такой союз, как мужчина-Стрелец и Стрелец-женщина. Совместимость этих людей рассматривалась астрологами не раз. И уже давно доказано, что в подобной паре понятие взаимопонимания является ключевым. Эти люди словно на одной волне. Они любят заниматься одним и тем же, им нравятся одинаковые вещи, в конце концов, их вкусы тоже идентичны. К тому же эти личности одинаково умны, харизматичны и общительны. Они не проводят время дома, сидя у камина и попивая кофе. Это завсегдатаи всех вечеринок. И когда парочка появляется где-нибудь вместе, то складывается впечатление, что их не двое, а как минимум с десяток.

Дела, бизнес и партнерство

Надежный бизнес-партнер, генератор новых идей, настоящий стратег – это и есть Стрелец. Совместимость знаков в деловой сфере так же удачна, как и в плане дружбы. И это доказано не раз. Два Стрельца способны создать великолепную деловую команду, которая достигнет невиданных высот. Они оба очень активны, привыкли мыслить неординарно, ко всему подыскивают креативный подход и выкладываются по полной программе (если, конечно, им это интересно).

Эти люди не будут бояться неудач – они легко справятся с неприятностями. Плюс ко всему госпожа Удача практически всегда на их стороне. Но не стоит думать, что два Стрельца – это просто везунчики, которым помогает подозрительно удачное стечение обстоятельств. Отнюдь. Их отличает еще такое качество, как трудолюбие и стремление к своим целям. Потому успехи, которых они добиваются, – не случайность. Нет, это результат плодотворной совместной работы.

Мужчина-Стрелец: совместимость с другими знаками

Отличной парой ему может стать девушка-Овен. Еще с далеких времен существует поверье, что для Стрельца это самая настоящая вторая половинка. Они будто бы дополняют друг друга. Чувство, которое вспыхивает между ними, можно смело назвать любовью с первого взгляда. И не угасает она еще очень долго. Девушка-Овен будет отличной поддержкой для своего мужчины. Кстати, зачастую именно представительницы прекрасной половины человечества начинают делать первые шаги по отношению к такой неординарной личности, как мужчина-Стрелец. Совместимость их хороша еще и потому, что у них имеется много общего. Они оба любят путешествовать, посещать концерты, ходить в рестораны. И, конечно же, просто обожают общаться.

А вот с девушкой-Тельцом у Стрельца ничего не выйдет. Слишком уж эти натуры вспыльчивы и бывают даже агрессивными. Такие люди Стрельцам не по душе. С Близнецами тоже вряд ли что-то получится, несмотря на то, что у них есть много общего. Их союз чаще всего разрушает привычка стоять на своем.

С Раком может быть хорошая дружба или же партнерские отношения, Львов и вовсе стоит остерегаться – ничего хорошего эти отношения Стрельцу не принесут. С Девой из общего – лишь сильное физическое влечение, с Весами – любовь к общению. Хотя брак может получиться неплохой, но только если их чувства будут сильны и взаимны. Скорпионы и Рыбы – тоже не совсем удачный вариант для отношений, зато с Козерогом или Водолеем может получиться неплохой союз. Только обоим надо будет над ним поработать, а точнее, над своими характерами. Тогда все, возможно, получится.

Идеальная пара для девушки

Что же, теперь стоит поговорить о том, кто сможет стать надежным плечом для такой личности, как женщина-Стрелец. Совместимость в любви этой дамы с другими знаками зодиака весьма интересна, и в некоторых местах даже перспективна. Например, в случае с Близнецами. Скучно с этим мужчиной девушке-Стрельцу точно не будет – он такой же любитель развлечений и путешествий, как и она. И могут получиться довольно неплохие отношения, если она в некоторых моментах будет согласна идти на компромиссы. Просто Близнецы очень любят стоять на своем. И если девушка готова этим поступиться, все сложится хорошо.

С Весами тоже могут быть неплохие отношения – совместимость в любви составляет целых 85% (так гласит гороскоп). Зато Рыб девушкам-Стрельцам лучше остерегаться – это не тот человек, который им нужен. Слишком уж он ранимый и чувствительный.

Интимный вопрос

Многое было сказано про такую личность, как Стрелец, – знак зодиака, совместимость с которым складывается удачно практически у половины других представителей гороскопа. Но что же касательно интимной стороны вопроса? Кто станет идеальным партнером для него? И это Стрелец. Знака Зодиака, совместимость с которым у него практически идеальна. И в сексуальном плане никакие Скорпионы, Львы, Весы и прочие представители не смогут с ним сравниться. Он обожает эксперименты, отличается неутомимостью и силой, а также способен доставить настоящее удовольствие своему партнеру. Время, проведенное с ним наедине, пролетает незаметно. И после этого сразу же появляется желание все повторить. Потому что каждый раз Стрелец удивляет чем-то новым. В чём в чём, а в этом плане он непредсказуем.

Как справиться с проблемами?

Конечно, каким бы хорошим и прочным ни был союз двух Стрельцов, кое-какие неудачи и проблемы их будут ожидать. Как уже было сказано раньше, это очень активные и экспрессивные личности. Иногда они забывают, что нужно сдерживать себя, и могут поссориться из-за какой-то мелочи. Здесь важно уметь прощать. И чувствовать своего партнера. В общем, уметь вовремя остановиться. И тогда все будет хорошо.

Как завоевать Стрельца?

Напоследок следует сказать пару слов о том, как нужно действовать, чтобы завоевать внимание такой интересной и неординарной личности, как Стрелец (знак зодиака, совместимость с которым под силу наладить практически каждому человеку). На самом деле нет ничего более простого. Достаточно предстать в его глазах тем человеком, с которым ему захотелось бы провести время и познакомиться поближе. Показать себя как личность, которая любит путешествовать, общаться, находить приключения. И, конечно, не надо забывать об улыбке и обаянии. Стрельцу нравятся такие люди, они располагают его к себе, поскольку сам он является таким же. И, кстати, нет ничего зазорного в том, чтобы проявить инициативу. Предложить поехать в какое-нибудь экзотическое место, например. А там и темы общие найдутся, и поговорить будет о чем.