Гороскоп родившихся 5 марта

Какой знак зодиака родившихся 5 марта?

Дате 5 марта знак зодиака соответствует Рыбы, и в этот день рождаются очень легкие и непоседливые натуры. Они крайне чувствительны и эмоциональны, что неудивительно, если учесть, 5 марта — какой знак зодиака, при этом умны и очень гибки в своем подходе к реальности. Они крайне быстро переключают свое внимание с одного предмета на другой, движимые любопытством и стремлением охватить как можно больше.

Их очень пугает перспектива увязнуть в серых одинаковых буднях, чего они пытаются избежать, развлекая себя сами и увлекаясь множеством вещей. Эти люди очень любят свободу и отсутствие ограничений, они деятельны и даже суетливы, их манит все загадочное и непознанное, они не сидят на месте, обожают путешествия, особенно по далеким и экзотическим странам, но полностью все же не теряют головы.

Болезни рожденных 5 марта

Рыбы, знак зодиака родившихся 5 марта, наделяет этих людей сильной амплитудой перемен настроения и эмоций. Бывает, что негативные эмоции полностью захватывают их, заставляя страдать и мучить близких, поэтому рожденным 5 марта нужно учиться управлять своими чувствами, учиться брать себя в руки.

Сила воли им нужна для того, чтобы уберечь свою нервную систему и свой организм от множества болезней, ворота которым открывает стресс.

Родившиеся 5 марта мало знают о своем организме и болезнях, поэтому им крайне необходим умный советчик, в идеальном случае – постоянный семейный врач, которому они будут доверять и который будет регулярно их консультировать по вопросам здоровья. В силу своей увлекающейся натуры рожденные 5 марта часто грешны перееданием и пристрастием к плотским утехам.

В том и другом им рекомендовано не забывать о мере. От вредных привычек и стимуляторов (курение, употребление спиртных напитков, сахар и пр.) им лучше вовсе отказаться. Рожденные 5 марта боятся внешнего враждебного мира, хоть он и вызывает у них любопытство. Это вызвано тем, какой знак зодиака 5 марта, Рыбы, им свойственно опасаться окружающего и прятаться от него дома, в своей импровизированной крепости.

Но им невдомек, что гораздо большую опасность для их здоровья и самочувствия представляет не внешний мир и его опасности, а внутренние бури, та эмоциональность, которая вызывает частые и резкие колебания настроения родившихся 5 марта.

Любую силу и энергию можно направить на разрушение, а можно на созидание, в том числе это относится и к силе внутренних переживаний. Рожденным 5 марта нужно научиться направлять силы своей могучей натуры в русло созидания, не допуская разрушения, так как это разрушение первым делом отразится на их здоровье.

Работа и карьера тех, кто родился 5 марта

Родившиеся 5 марта люди очень скрытны и внешне не показывают своих внутренних драм. Однако их внешняя невозмутимость – лишь маска, скрывающая океан эмоций. К сожалению, этот океан очень бурный и его часто «штормит». Рожденных 5 марта часто мучают противоречивые чувства, влекущие их в разные стороны. Но внешне может быть незаметно ничего, кроме спокойствия, доброты и невозмутимости.

Это маска также защищает их от «вторжения» внешнего мира и других людей в их внутренний мир. Самореализуются они обычно в профессиональной области, в творчестве. Чаще всего из этих людей получаются настоящие знатоки своего дела, которые действуют уверенно и не боятся косых взглядов других людей. Но в личных отношениях родившиеся 5 марта не самоуверенны практически никогда – наоборот, они слишком робки и зажаты, не умеют адекватно выразить то, что чувствуют, а чувствуют они всегда очень много.

Эти люди наблюдательны и эмпатически «чувствуют» окружающих, видят их слабые места и недостатки, но никогда не пытаются перевоспитать других или сыграть на их слабостях. Если же эти люди столкнутся с недостатками или слабостями своих близких или друзей, то даже их они не попытаются как-то исправить или помочь им измениться, а, скорее, будут молчать о том, что видят, но станут мучиться от укоров совести.

Жизнь их всегда полна событий и даже драм.

Это настоящие художники, люди, живущие на полную катушку, причем не благодаря внешней активности или поискам приключений, а именно благодаря своим богатым ощущениям и эмоциям.

Советы тем, кто родился 5 марта

Родившиеся 5 марта иногда склонны к быстро сменяющим друг друга противоположным эмоциям и чувствам. Они вполне могут быть скандалистами или истеричными натурами, но вполне умеют действовать рационально и логично. Изменчивость, гибкость, приспособляемость могут стать их сильными сторонами. Часто родившиеся 5 марта несчастны потому, что слишком требовательны к окружающим.

В результате они всю жизнь ищут недостижимый идеал – чаще всего, конечно, не находят его. Им стоит задуматься, действительно ли они так непримиримы к другим людям или основа их недовольства все-таки – их собственная натура, внутренние противоречия и внутреннее недовольство самим собой? Если дело все же в них, как чаще всего и бывает, они могут изменить что-то в себе.

Часто внешнее несогласие с окружающим миром у этих людей вызвано их глубинными противоречиями внутри себя самого, является лишь отражением этих внутренних, скрытых антиномий. Им нужно искать основу, фундамент для своего я и своего мира, действительно надежный и твердый. Часто в этом может помочь большая последовательность всего образа жизни и обычного поведения.

Совет стараться быть проще и не усложнять – актуален для этих людей. Им нужно учиться проявлять щедрость, незаинтересованность, возможно, им в этом может помочь какая-либо религия или эзотерическое учение. Твердые духовные ориентиры очень нужны этим людям. Доброта и простота для этих сложных натур – словно целебный бальзам, успокаивающий мятущийся океан их души.

Заказать персональный гороскоп