Гороскоп родившихся 3 апреля

Какой знак зодиака родившихся 3 апреля?

3 апреля рождаются очень харизматичные Овны, вызывающие симпатии окружающих. Они деятельны, активны, всегда оптимистичны, что тоже привлекает к ним людей. Родившиеся 3 апреля – отличные ораторы, великолепно владеют словом, поэтому у них всегда много почитателей.

Они свободолюбивы, любят светскую жизнь, много времени проводят на разнообразных встречах и приемах, наслаждаясь столь ценимым ими общением. Эти люди верят в том, что удача на их стороне, они самоуверенны, не боятся рисковать, постоянно увлечены чем-то, куда-то спешат, никогда не сидят без дела.

Болезни рожденных 3 апреля

Рожденные 3 апреля очень пекутся о здоровье и состоянии окружающих, но совершенно игнорируют собственные болезни. Очень долгое время им это сходит с рук, так как от природы у них крепкое здоровье. Но рано или поздно возраст дает о себе знать.

Этим людям нужно думать о том, что, если они лишатся здоровья, они не смогут заботиться о дорогих им людях, поэтому обращать внимание на свои недуги нужно с самой юности. Родившиеся 3 апреля не страдают отсутствием аппетита, часто переедают и полнеют. Поэтому им особенно важны регулярные физические нагрузки и соблюдение диеты с малым количеством жиров.

Мигрень и нервные срывы – самые частые заболевания этих людей, их стоит лечить отдыхом на свежем воздухе, путешествиями, но только нужно избавить себя от требующих больших энергозатрат продумывания и подготовки поездок.

Работа и карьера тех, кто родился 3 апреля

Родившиеся 3 апреля стремятся все контролировать – как на работе, так и дома. Они обожают события, действия и стараются оказаться в их эпицентре всегда. Эти люди стараются стать незаменимыми как для других людей, так и для процесса, для действия, наконец, в работе. Родившиеся 3 апреля очень плохо переносят, когда на них не обращают внимания.

Из них получаются неплохие начальники, руководят они четко, кратко, по существу, без лишних слов, ожидая, что их будут внимательно выслушивать. Они редко становятся тиранами, оставаясь даже в кресле руководителя живыми и естественными по стилю своего поведения. В этом секрет их частого превосходства над другими.

Родившиеся 3 апреля частенько обладают талантом видеть людей, что называется, насквозь, подсознательно разбираясь в мотивах их поведения. Правда, на этом пути у них есть опасность слишком упрощать сложное. Бывает, они показывают излишнюю прямоту или даже резкость оценки, чем могут обидеть кого-то, но в сложные моменты без этих сильных людей просто не обойтись.

Эти люди могут работать и в одиночку, но лучше и быстрее всего они мобилизуют свои силы именно в команде, причем и во враждебно к ним настроенной в том числе. Они умеют связывать в одно целое разрозненные детали и фрагменты, сразу улавливая их общую суть. Их слабость на работе проявляется в том, что они склонны заводить себе любимчиков, что очень осложняет рабочий процесс.

Советы тем, кто родился 3 апреля

Родившиеся 3 апреля часто примиряют в себе множество противоречий. Это некоторая наивность молодости и мудрость зрелости, эгоизм и тревоги за других, легкомыслие и серьезность. Их ошибки и заблуждения легко прощаются, потому что очень редко эти люди бывают злы по натуре.

Ошибки они делают чаще всего из-за косности своих принципов и правил, которые не позволяют должным образом разобраться в ситуации или человеке. Им нужно научиться не слепо следовать кодексу, а почаще вспоминать про индивидуальный подход, который незаменим, если работаешь с людьми.

Еще одна опасность, которая подстерегает этих людей, - это переоценка их высокой должности. Часто, добившись желаемого успеха, они отказываются двигаться дальше, таким образом ограничивая себя в развитии. У них очень сильно искушение остановиться на одной роли, а это в чем-то ограничивает их и не дает полностью раскрыться иным сторонам их личности.

Рожденные 3 апреля не должны забывать о своей независимости и самостоятельности, о том, что интересно и нужно именно им. Им нужно научиться твердо говорить «нет» слишком навязчивым сослуживцам, которые пытаются им навязать что-то неинтересное или ненужное.

Заказать персональный гороскоп