Мужчина-Водолей, женщина-Дева: совместимость. Брак мужчины-Девы и женщины-Водолея

October 14, 2014

Звезды все всегда знают раньше нас. И это не пустые слова. Если принимать во внимание все предостережения и советы гороскопов своевременно и с умом, можно избежать множества ошибок и, напротив, совершить важные поступки, влияющие на всю жизнь.

Для многих знаков Зодиака можно найти массу совпадений по гороскопу на день, на месяц, на год и т. д. Гораздо сложнее найти совместимость двух знаков, тем более если это касается мужчины и женщины.

Итак, два разных знака, два разных образа жизни и два разных мироощущения должны соединиться в нерушимый тандем. Это возможно, если перед нами мужчина-Водолей. женщина-Дева.

Мужчина-Водолей

Мужчина этого знака хорош собой, знает себе цену; умен настолько, насколько ему необходимо; уверен в себе и своих силах – все это о Водолее можно сказать только тогда, когда рядом с ним та единственная, которая сможет все эти его черты разглядеть, подчеркнуть и культивировать.

Женщина-Дева

Женщина-Дева – это мечтательница, которая обязательно должна встретить своего принца. Дамы этого знака в любом возрасте умеют выглядеть непоколебимо спокойными внешне в тот момент, когда в душе играет настоящая буря, способная сокрушить на своем пути все что угодно. Такая буря случается в тот момент, когда она встречает своего принца, и тут уже неважно, какой пост он занимает, какой доход имеет и т. п.

Союз Водолея-мужчины и женщины-Девы

Этот самый момент бури в душе прекрасной дамы может стать по-настоящему счастливым моментом. Мужчина-Водолей, женщина-Дева - это крепкий союз любящих друг друга людей.

Выбирает его она, и не просто за то, что он есть. Как правило, такая буря рождается в особенный момент, способный поразить ее воображение.

В союзе «мужчина-Водолей - женщина-Дева» периодически необходимы острые ощущения, которые должен задать он. Она, в свою очередь, сумеет этот острый момент, пусть даже длящийся несколько минут (что-то должно поразить ее воображение: например, совместный прыжок с парашютом и т. п.), пронести через несколько лет. Это будет ее буря, согревающая отношения и берегущая домашний очаг.

Водолей же на протяжении всех отношений до и после брака будет позволять своей партнерше вести быт, заниматься детьми, даже строительством отношений между супругами. Ему важен внешний вид, приятная внешность и, конечно, ум. Он очень привязчив, но только в одном случае, если женщина умна и становится больше его другом, чем любовницей. Союз Водолей-мужчина, Дева-женщина практически обречен на бесконечную и единственную любовь всей жизни.

Союз женщина-Водолей, мужчина-Дева

Союз с теми же знаками Зодиака, только наоборот: Водолей-женщина, Дева-мужчина, - отзывы составителей гороскопов имеет противоречивые. И не только отзывы. Звезды рассказывают, что практически ни один мужчина в знаке Девы не имеет брака по любви на всю жизнь. Эти сомневающиеся во всем личности настолько углубляются в самокопание и изучение персоны, которая им симпатизирует, что до серьезных отношений это редко доходит. Тем более с женщиной-Водолеем. У мужчины постоянно в голове новые фантазии, которые обязательно должны воплотиться в жизнь, а то, как это будет происходить, его не волнует. Мало того, случись в его жизни настоящая юношеская первая любовь, так и ту он сможет испортить. Испортить тем, что всю жизнь будет идеализировать и искать, что-то подобное. А повторения с женщиной-Водолеем быть не может.

Если же брак «мужчина-Дева - женщина-Водолей» состоялся (а звезды свидетельствуют о том, что больше, чем представители этих знаков, никто не уклоняется от брака), он может быть долгим по двум причинам: либо женщина-Водолей влюбилась впервые очертя голову, либо мужчина-Дева включил для себя программу «тяну до конца».

Ни один гороскоп Дева-мужчина, Водолей-женщина не имеет примера звездной пары.

Зато четко прописаны непримиримые стороны этих двух знаков:

  • мужчина-Дева негостеприимен, скуп;
  • женщина-Водолей неосмотрительна, неосторожна, неаккуратна

Это основные черты, раздражающие друг друга в этой паре. Примириться с ними сложно, но возможно.

Если примирение и понимание есть, то редкий счастливый союз может состояться.

Следует отметить, что этот союз может начинаться с сексуальных отношений, ведь понять друг друга в постели эти два представителя гороскопа могут с удовольствием.

Итак, осталось защитить женщину-Водолея от непрактичности и неосторожности, чего мужчине-Деве не занимать. При этом супруга может продолжать вести (в ограниченных количествах) свой безудержный образ жизни, но не нарушая размеренного расписания сильной половины своего союза.

Что ждет такой союз в скором будущем: женщина проводит время и выходные на разрешенных тусовках и встречах, не мешая уютному спокойному времяпрепровождению мужа-Девы. Это может продолжаться недолго. Какими бы доверительными ни были отношения, но такой образ жизни однозначно приведет Деву к неудержимой ревности.

Если раскрывать гороскоп этой пары не как брачного союза, а дружбы, то и дружба получается весьма относительная, это будут скорее приятельские отношения.

Несовместимость мужчины-Девы и женщины-Водолея

Типы отношений, в которых сложнее всего ужиться этим двум представителям звездного гороскопа:

  • в браке;
  • в рабочих отношениях (коллеги);
  • в дружбе;
  • в отношениях начальник–подчиненный.

Звездный гороскоп еще раз предупреждает, что в этом союзе сталкиваются две стихии - Земля и Воздух, поэтому им так трудно.

Водолей и Дева навсегда вместе

Те же стихии, Земля и Воздух, мужчина-Водолей, женщина-Дева - и совершенно иные отношения. В этом союзе супруга позволит мужу витать в облаках, создавать новые проекты, зарабатывать деньги, распоряжаться семейным бюджетом и т. д. ей это будет удобно, если он соблюдает правила порядка и чистоты (хотя бы делает вид, что старается). Ему, в свою очередь, очень важно ощущение, что рядом с ним его единственный верный друг и любимая женщина в одном лице. Этот союз, если состоялся, то чаще всего на всю жизнь.

Вот такие они, звезды Водолея и Девы!